А воооо. Нормально А я то думаю, чего-то недопонимание какое-то А я к Джейн Лотос обращался
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 сентября 2011 (19:33)
Gaida, у вас какой-то испорченый вкус к скорпионам
Европа будет Свободной!!!
Lk -
17 сентября 2011 (19:34)
ещё одна версия: в центре цепочки по обители - для осмысления нужно усилие, заставить себя сконцентрироваться на данном предмете.
Люблю дождь.
Gaida
17 сентября 2011 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люблю скорпионов!
П.С.
да всю карту см.надо!
Arnella
17 сентября 2011 (19:39)
в в хорошем положении, из всех знакомых с таким все хорошо с мозгами, думают быстро, остроумные, в основном работа связанная с умственной деятельностью - преподаватели, переводчики, бизнесмены. В случае автора сожжен и ретрограден, а он упр асц, это и дает тормознутость
Maximych
17 сентября 2011 (20:06)
В случае автора [Меркурий] сожжен и ретрограден, а он упр асц, это и дает тормознутость
Кстати, мой тормозной Мерк тоже управляет асц. Правда, он не сожжён и не ретрограден и вообще гармоничен.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Anna Satou
17 сентября 2011 (20:15)
Вроде никто не возражал, что не Меркурием единым...а всё равно все разговоры вокруг Меркурия...
Arnella
17 сентября 2011 (20:16)
Кстати, мой тормозной Мерк тоже управляет асц. Правда, он не сожжён и не ретрограден и вообще гармоничен
а в чем его тормознутость? если все ок с ним?
Вроде никто не возражал, что не Меркурием единым...а всё равно все разговоры вокруг Меркурия...
я думала сам автор рассматривает причину именно в , конечно обычно несколько слагаемых бывает, но сложно говорить о них, потому что автор может и кокетничать насчет тормоза))) а вы вокруг каких планет писали?
Ангелочек28
17 сентября 2011 (20:18)
У меня сто % тормознутый мерк)))В стрельце и в соед.с нептуном, и с солнцем и в 9доме...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Лайт
Light
17 сентября 2011 (20:19)
Знаю одного человека с ретро меркурием в тельце в соединении с марсом в овне....мудер....такой мудростью житейской, но вааще не понимает шуток относительно своей персоны, то есть он сначала орет (бьет) потом (овен то быстротечен) в себя приходит. Недавно пошутила с ним в компании, на свою головушку, молчал и через 20 минут такое выдал, думаю....да....повезло думаю что не убил. Вообще тело реагирует быстрее чем медленная мысль. Не любит скакать с мысли на мысль и т.д. При моем меркурии без аспектов, да в рыбах (правда точный трин к асц и отдаленное соединение в венерой), в 4 доме - он, тельцовый меркурий тормоз.... А может солнце в водолее , в 3 доме злит такая "тупость"
Но если говорить о вашем случае - то это мышечная больше вещь на тренировках, меркурий не важен - марс развивать надо, тут смотря чем вы занимаетесь - если борьбой , то неплохо иметь аспект юпитер-марс, вот так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.