земной может производить впечатление тугодума, на самом же деле человек просто раскладывает в голове всё по полочкам и прежде чем применять в практике, предполагает как это будет выглядеть в теории. Имхо, по мне так лучше земной , нежели огненный. Ретроградность так же заземляет .
, в или наоборот даёт хорошее мышление, но слишком быстрое, человек, не дослушав, хватается за идею и нанизывает своё..
а вот сожжение может давать дифекты и то, зависит от всего гороскопа в целом, имхо . А вот аспекты так же заземляют, дают способность концентрироваться.
Мне кажется, отставание в умственном развитии может давать ретро в 1 доме, как элемент 6-го, либо поражение формулами болезни.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
17 сентября 2011 (20:26)
Жень, как думаешь: Сновидишие - корень, а Сталкеры - ботва?
прошу прощения
пропустила или это не ко мне
галакси.может наоборот
см.второзаконие гл.13
о сновидцах и пророках.
Arnella
17 сентября 2011 (20:36)
Вот вчера тренер орет глядя на меня: "Ты че делаешь???!". А я не понимаю что я делаю [Большая ухмылка] я делаю какие-то движения как все, как было показано. Но до конца не понимая зачем и почему именно так. А чтобы это понять мне просто нужно время, чтобы понять, осознать происходящее.
если тормознутость проявляется только на тренировках, то возможно что синастрия с тренером дает такой эффект, может ваши или (восприятие) в знаках не гармоничных друг другу, по себе могу сказать что когда занималась длительное время, то тренера понимала с первого взгляда и не только я, т.е ему было достаточно сказать стоп, сначала, вы поняли почему и все правда понимали или просто глядел и даже остановку не делал, глазами или кивком давал понять что надо....и т.д
Anna
Я не писала, мне одного [Меркурий] мало для выводов.
так можно и другие планеты посмотреть
на меня тоже производит впечатление тугодума, но возможно что это субъективное восприятие, и оно не связано с наличием интеллекта у обладателя, для меня когда человек медленно думает или говорит - тугодум, но при этом он может быть умнее чем человек который говорит быстро но воспрос что говорит
Ради прикола поищите хотя бы 3-5 карт с меркурием в тельце, где сильный воздух, есть стеллиум янских планет в близнецах, а стрелец пустой.
Вопрос о тугодумстве быстро снимется)
Прохоров, Фрейд, Ленин и Новодворская сильно удивятся, когда узнают, что они тугодумы))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna Satou
17 сентября 2011 (20:45)
Arnella,
так можно и другие планеты посмотреть
Известно, что АСЦ , и в 3 доме.
Хотелось бы весь гороскоп посмотреть.
Земной на меня тоже производит впечатление тугодума, но возможно что это субъективное восприятие, и оно не связано с наличием интеллекта у обладателя, для меня когда человек медленно думает или говорит - тугодум, но при этом он может быть умнее чем человек который говорит быстро но воспрос что говорит.
Так в том и дело, всё относительно и субъективно. Я в универе дружила с девочкой с в 10 доме, она мне таким тормозом казалась...
у меня в , но ретро и в 6 доме.Кроме того, имеется широкое соединение с Солнцем в 8 гр. сход. и 120 с Лилит в . А так -неаспектированный.
Люди, которые со мной общаются, иногда не понимают смысла, который я пытаюсь до них донести. И эта ужасная ретроградность (чуть ли не физически ощущаю, как она тормозит мою речь) Т.е, мысли у меня кипят, идей куча, но я чаще молчу или долго думаю, прежде чем ответить(( и еще. мне в 100000 раз легче написать какой-нибудь трактат на 50 стр, чем спокойно, без запинки рассказать 5 стр.
И дело не в памяти, она меня никогда не подводила. Дело в том, что я впадаю в ступор и боюсь сказать не то, что надо и не так.
ах, да) еще Сатурн в 3 в Водолее в с Юпитером
cat_ket, у меня подруга , так в сход. соед. с Плутоном и взаимной рецепции с Марсом в Близнецах. Это просто нечто) Говорит невероятно быстро, четко, если ты с ней несогласна в каких-то вопросах, готова спорить до потери сознания. Работает менеджером по продажам, кстати, лучше остальных работников в компании. очень собрана, требовательна, конкретна
но у нее весь скорпионий стеллиум в 10 д, что очень четко просматривается)
Arnella
17 сентября 2011 (20:50)
Ради прикола поищите хотя бы 3-5 карт с меркурием в тельце, где сильный воздух, есть стеллиум янских планет в близнецах, а стрелец пустой.
зачем ради прикола))) есть реальный товарищ в ничего, про него и речь
Anna данные есть если поискать в темах)) да конечно у каждого субъективное мнение с учетом своего натала))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.