Woodson там есть возможность подумать, заранее подготовиться к процессу, проанализировать заранее возможные варианты ответов и быть готовым к ним. я предполагала что у вас похожая работа, как раз то что вам подходит, можно заранее подготовиться и все проверить С людьми не у всех и с обычным выходит, смотря что за люди Вообщем, тормозите вы лишь в некоторых случаях, поэтому тугодумом или тормозом вас нельзя назвать, имхо
хамелеон
17 сентября 2011 (22:21)
У меня Сатурн в 3 доме. Я не тяжелодум.
А по поводу темы топика, по-моему тугодумность она разных видов бывает. Да и субъективная это оценка опять же, для кого-то тугодум, а для других нормально.
Можно вот, например, скорость Меркурия в натале посмотреть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
17 сентября 2011 (22:25)
всё что касается чувств и поведения - он половину того, что хочет сказать просто проглатывает, а про другую молчит.
Джийчик А "проглатывает" это как?
Вообще расскажите, пожалуйста, побольше о Рачьем Меркурии, товарисчи? Каков механизм восприятия информации? Исключительно приятная интонация или неприятная?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
17 сентября 2011 (22:33)
Джийчик [Роза] А "проглатывает" это как?
Хамелеош , ну смотри, он порой искренне считает, что нам с мамой что-то сказал, а на самом деле, он видать себе в голове это сказал, а нам нет и потом ведь не докажешь, что он ничего не говорил - он априори всегда прав!
И при этом он офигенный физик, его ученики на международных, олимпиадах по физике призовые места занимали. Как учитель классный, умеет объяснить, так, что бы все поняли, а вот в сфере личных чувств или проблем, абсолютно не умеет выразить ничерта, будет молчать, а если ему что не так, то и игнорить. Я думаю, может это из-за Лилит такое искажение в сфере чувств.
Остро реагирует на тон, всё должно быть тактично и вежливо, меня вечно дрючит, что я хамка и постоянно огрызаюсь
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Arnella
17 сентября 2011 (22:38)
хамелеон у меня Рачий
он можно еще дотянуть до ( 8 гр ), да интонация должна быть приятная, мягкая, ничего раздражающего быть не должно, если человек очень громко или агрессивно разговаривает то вызывает у меня желание его убить еще не люблю пессимистов и негативно настроенных людей, которые постоянно говорят о плохом или жалуются, общение должно быть интересным и при этом эмоционально спокойным, можно с подколами, но не грубыми, как раз этим и нравятся ,эмоции присутствуют в восприятии инфомации, но не настолько чтобы ими руководствоваться при принятии решений(карта достаточно заземленная), ну вот....что еще интересно, спрашивай
Остро реагирует на тон, всё должно быть тактично и вежливо, меня вечно дрючит, что я хамка и постоянно огрызаюсь
да от хамства коробит, все должно быть тактично и вежливо - сказано в точку, насчет молчания, в отношениях да.... как могу жевать одна свои мысли))) но недолго и после уговоров - уси-пуси...так уж и быть выдам
хамелеон
17 сентября 2011 (22:58)
Джийчик, спасибо!
Арнелла А как складывается взаимопонимание с квадратными знаками? Вот с в Весах, например?
Arnella
17 сентября 2011 (23:09)
хамелеон c в хорошо в целом с воздушными со всеми хорошо, потому что я сама , хуже всего с огенными, мама , папа вот с ними мне бывает тяжело)))с тяжелее всего, у мамы спасает мое и другие аспекты, если бы не были родственниками, то наврядли общались бы
Если личный интерес то мч были с , , , , , подруги с такими же , плюс еще с
Есть подруга с ретро в ,сама , вот где чувство юмора, причем оно сочетается с умом)))) я таких людей мало встречала, всегда говорит наповал
Джия
17 сентября 2011 (23:15)
Арнелла [Роза] А как складывается взаимопонимание с квадратными знаками? Вот с [Меркурий] в Весах, например?
Судя по всему не очень, у меня Меркурий
Хорошо контактирую с
- и привлекает и раздражает одновременно.
И при всём при этом у лучшей подруги
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Arnella
17 сентября 2011 (23:21)
Судя по всему не очень, у меня Меркурий [Весы]
было пару мч с в к моему непонимания не было
у меня у лучшей подруги тоже
хамелеон
17 сентября 2011 (23:22)
Арнелла А Луна у тебя в Козероге вроде бы, да? Возможно она придаёт некоторую структурированность речи.
Мне просто Рачий Меркурий (у меня в Весах) очень трудно бывает понять именно из-за того, что как Джия правильно написала, воздушным нужна логика в общении, а читая Рачий Меркурий я часто не понимаю именно логики, причем логики и самого построения фразы и, если это реакция на мои слова, то логики реакции. То есть человек понял меня совсем не так, как я подразумевала, либо он меня понял правильно, но отвечает таким образом, что уже я его не понимаю.
А вот тебя я читаю, и вроде бы нет такого напряга в понимании. Возможно из-за Близнецовости, конечно, или вот из-за Луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.