Динка вежливей, конечно, было бы дать свой разбор, но я так понимаю, он сразу бы дал разгадку ответа. ну а поскольку у нас на форуме действует правило - "своим" закон не писан, то тему не удалят. вы у нас из своих у нас многие открывают темы, чихая на правила и только новеньких и малоизвестных банят и шпыняют... особенно неприятно видеть, что тема разрослась, все ждут ответа, а тему нагло удаляют. так было вчера с темой Внешность,как я, так и другие авторы, так и не увидели подтверждения своим выкладкам. уж можно было бы удалить тему, но после ее завершения. так что уж будем честны перед собой, раздача пинков здесь нечестна!
а трудность разбора состоит в том, какую планету взять в качестве сигнификатора работы, если она совпадает с управителем самого кверента. я брала время по Чите. тогда стала отталкиваться от заполненности 9 дома, указывающего на иностранную фирму. там обе планеты в , сигнификатор которого уходит в первое поле клиента и вот тут разгорается интрига. между Меркурием и Венерой стоит запрещающая планета - Солнце, управитель 12 дома- какие-то тайные интриги стали причиной отказа от работы? солнце = это властный человек, известный в своих кругах. именн он помешал поступить на работу?
Жду, что скажут наимудрейшие.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вначале томительное ожидание: обещали сказать результат в течение двух дней, но промолчали неделю.
Затем объявили, что моего клиента и еще одного претендента приглашают на финальный тур собеседования в страну, где находится головной офис.
Там в процессе собеседования моему клиенту обозначили, что (поскольку Россия - страна непредсказуемая) он должен стать партнером и внести N-ную сумму в уставный капитал.
Мой клиент к этому был готов, но когда руководство озвучило дальнейший план финансовой политики, мой клиент возмутился - его интересы явно ущемлялись.
Для развития фирмы предполагалось последующее кредитование, но мой клиент должен быть кредитовать российское отделение за счет собственных ресурсов пропорционально своей доле.
Его негодование было вполне понятно:
- Решение о кредитовании принимает наемный генеральный, который ничем не рискует, а я должен рисковать своим капиталом...
В итоге - стороны не пришли к общему мнению, и фирма возобновила поиск кандидатов.
Мой ответ 19.07 был "Да, НО..."
и - аспект расходящийся.
идет к Венере, но затем следует квадрат с , который в тот момент я интерпретировала:
вам придется добиваться, придется приложить усилия, чтобы получить эту работу (я тогда не знала про второго кандидата), или вы поссоритесь с нанимателями.
в 7-м партнерском доме, и тема партнерства всплыла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.