Динка так и думала, что проиграется, как "но". Здорово, спасибо, интересный хорар
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sextile
Oksana Yunak
19 сентября 2011 (13:25)
Динка
На тренинговый вопрос тоже должен быть дан ответ. А как иначе?
Обязательно должен быть дан.
Но я считаю, что лучше его давать через какой-то промежуток времени.
ИМХО [Okey]
Согласна полностью, так интереснее. Спасибо!
Тоже выскажу свои соображения. Кверент находился в Чите, астролог в Новосибирске. На какое место строить карту нет согласия среди хорарных астрологов. В частности, К.Дараган считает , что на место нахождения кверента, т.к. ему этот вопрос более важен , чем астрологу. Решила построить карту на Читу.
Чита GMT+11, Асц 19 , Мс 9
- У10 в 9 = фирма зарубежная
- У1 в в обители У10=кверент хочет эту работу.
- У10 в расходящемся с У1 = ответ НЕТ.
- на куспиде 8 = финансовые проблемы
Вот только вопрос, в 18:20 ли был задан вопрос кверентом ?
Надо доверять первому впечатлению, оно было за "несовместный" итог, хотя со-сигнификатора с работой, главный весомее)
был в 8м, часть бисекстиля на , отвечал за 4й - я подписала как "проблемы дома похоже что" , а это - крупные кредитные суммы из личного, "домашнего" бюджета.
в , где изгнан; переходит в , а
у с взаимная рецепция по падению, по дому во власти
И всё же, не подскажите сферу работы фирмы?
Конечно ответ надо позже выкладывать, а то какой смысл приходить на готовое
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Интересный хорар и очень радикальный если строить его на Читу.Тогла асцендент получается в козероге. Управитель сатурн в всехах,сильный акцидентально,но в 8 ом доме. 10 ым управляет марс в 8 ом доме.Между сатурном и марсом нет апсекта.Луна во втором доме кверента. Первый ее аспект трин к венере,управительнице 9 и 4 домов,которая тоит в 7 ом доме и сразу же квадрат к марсу в 6 ом доме.Трин к венере проигрался как приглашение за границу на финальный тур вместе с конкурентом.А вот квадрат луны из 2 го дома к марсу проигрался как несоответствие финансовым интересам кверента.
В теории - да, карту строишь на момент принятия информации.
Но! Присоединяюсь к мнению некоторых астрологов: если карта УЖЕ построена другим астрологом (время зафиксировано), нужно рассматривать эту карту.
Другое дело - на какое место строить? Здесь у меня мнение неоднозначное...
Согласна, но и по "моей" карте отражались события, дело тут было в трактовке.
Могу предположить, что время-место всё-таки одно, того кто вложился в вопрос... Если астролог хорошо понял кверента, то почему нет... Сомнительно мне кажется разрывать на время одного и место другого, хотя может кто-то удачно практикует?..
Хм, инструменты - это странно, почему тогда какой-то акцентик на что-то огненно-трансформационное, ну да ладно. Спасибо за уточнение.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.