Сейчас у меня в работе несколько карт с управителем MC в XI. В одном случае там же управитель асц. Полный разброд и шатание по карьере, полная непонятка. Я решил провести мини-исследование на эту тему.
Хотел попросить покидать карт с сильным XI и рассказать, как эти люди реализовали себя в жизни.
Что значит сильный? Теоретически сложно рассуждать, но возьмём такой критерий:
а) там стоит управитель MC;
б) одновременно есть ещё что-то (солнце/луна, управитель XI, управитель I).
Берём прежде всего мажорных управителей (в т.ч. транссатурнианцев).
Я могу рассказать взамен что-нить полезное про эти карты.
Если теоретизировать, то XI обязывает личность вести экспансию и социализироваться в широком смысле слова, использовать неформальные связи, протекцию и покровительство.
В случае сильного XI так и происходит, так или иначе затягивает в коллективы по интересу или ставит внутрь какого-то масштабного проекта, и хорошо, если натив сам внутренне к этому готов, ему нравится быть организатором общественных дел и объединений.
Потому что в противном случае, если натив интраверт и никакие друзья ему не нужны, получается ступор и 2-3 брошенных университета, когда человек хочет копаться в своём тихом деле, а ему ставятся совершенно иные рамки, обязывающие отрешиться от шестидомной рутины и заняться организацией нашистов)) Это из жизни пример, кстати.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Antonia
18 сентября 2011 (12:25)
arrex
Пишу данные ,если подходит возьмите, через некоторое время сотру.МС в в 11 доме.
Здесь не всё так печально, потому что человек сам уранический насквозь, с янским акцентом самовыражения.
IT, PR, масштабные технические и творческие проекты - вот это всё его. Если только не оторвётся от действительности из-за одержимости утопическими идеями. В бизнес не лезть ни в коем случае (хотя хотеться может).
Если уран не проявился вообще никак, то это плохо, как раз описанный случай ступора. Уран нужно искусственно распаковывать из пятидомного заключения.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
A
18 сентября 2011 (12:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Поxоже, я Вам подойду, xоть У1 и У МЦ на куспиде 11 (Меркурий)
В Плацидусе если смотреть, то в 11 еще Венера (на К12) и Юпитер
Карта, если так Вам удобней -
1967.06.28 11.50 Лаздияй. Гмт 8.50
Метание из одной профессии в другую периодическое, периодичность могу отследить.
Да, всегда нравилось работать в группаx, необязательно лидером. Но так получалось, что всегда были покровители, которые видели во мне что-то. Наверное, Солнце в 10 доме так действовало, или Плутон Уран на асц.
1 ВУЗ - филологический, по желанию мамы, т.к. в то время меня просто сьориентировали (в голове была , а туда, где я xотела поступать, меня просто не пустили, а мне тогда стало все равно). По специальности не работала ни минуты . Xотя предлагали остаться на кафедре, аспирантуру, то-се, но я знала, что преподавание не мое, как и науч.деятельность.
После окончания нашла работу по своему xобби, и стала правой рукой и серым кардиналом у шефа. Потом меня переманили (знакомые) к конкурентам, но тоже по сфере xобби. Я бы не бросила фирму, но работы не было, лишь поддачки шефа и обещания, типа подожди, ждала 4 месяца, потом xотела все же работать, мне реализация рабочая очень важна
Через примерно 7 лет мне ВСЕ надоело, и я решила кардинально менять проф.деятельность. Закончила второй вуз - экономический. работала у одного ненормального милионера паралельно, тоже стала изюминкой у него. Но работа была псиx.невыносима, поставила точку, ушла в никуда.
Три года работала мамой после этого.
А потом ушла работать к маме в фирму, прийдя ее приватизировала (не буду распространяться). С теx пор свой бизнес. Вторая специальность пошла на пользу.
Было желание еще закончить 3 вуз (юридический ), но остановилась - слишком умная не xотела быть, да и мужчинам не нравятся умные Ж (шутка)
Вот и теперь на распутии, чем заняться, потому что работа надоела по шею. Работа как раз связана с организационной деятельностью, начала с низов работать, перешла разные ступени и должности , иногда мама для меня открывала спец.должность, т.к. я че-нить такое придумывала, что не вписывалось ни в какие рамки и описания должностей.
Подтверждаю о вечном покровительстве
Аррекс может посоветуете, чем мне можно еще заняться? (по карте)
Слава Україні !
Rox
18 сентября 2011 (13:00)
Карта мужа.
28.07.1967 02:45 Тренто, Италия
По психологии - 11 дом рулит! Жизнь, если рядом нет друзей по 11му, проходит зря... По профессии - 15 лет отдал на всемирно известной компании, отработал на 3х зимних олимпиадах подряд, ну, и пр. крупных спортивных мероприятиях, тянет в политику и интриганство, но здравый разум предохраняет его от опрометчивых шагов...
В случае сильного XI так и происходит, так или иначе затягивает в коллективы по интересу или ставит внутрь какого-то масштабного проекта, и хорошо, если натив сам внутренне к этому готов, ему нравится быть организатором общественных дел и объединений. Вполне его случай.
Про покровительство и протекцию тоже подтвержу... Всегда имеет протекцию, но и оправдывает возлагаемое на него заслуженно, этакий "мистер Вульф. Решаю проблемы" Но ему и энергетически необходимо работать в авральном режиме, разгребать завалы и вытаскивать ситуации из кризиса... Любитель адреналина, спортсмен-любитель (гигантский слалом). Но и в жизни не профессиональной нужен экстрим - если нет натуральным образом - организует его себе и борется ))) Не просто рядом с таким человеком ))))
Пантера
18 сентября 2011 (13:07)
удалила
A
18 сентября 2011 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Отчаянная мы тут про 11 дом
Слава Україні !
Ariete
18 сентября 2011 (13:11)
Арекс, у меня мама такая.
Данные рождения в девизе, внизу.
11 в
во 2
У МС в 1 У 11 в 9
Женщина очень энергичная, активная, везунчик по жизни, на работу устроилась по блату (наш дедушка был некогда большим руководителем и устроил по распределению свою дочь и ее мужа после института), в отдел, куда женщин не берут в принципе. Она в службе - единственный руководитель-женщина такого уровня в таком объекте и с такой зарплатой.
Не могу сказать, что она всегда была в восторге от своей профессии (имеет хороший вкус и увлекается дизайном в пределах квартиры), но по советским меркам трудоустроилась она весьма круто. Ведь отличников раньше распределяли на край света за копейки, а она вернулась в родной город, получила жилье и стабильную работу на всю жизнь. Да и с денюжкой всегда все было стабильно, даже в перестройку голова не поникала.
Помимо основной работы выполняет социальные функции профсоюзного лидера - распределяет путевки в санатории, лагеря и дачи детям, билеты на концерты, лечения, Мацесты... Повсюду имеет своих людей, даже в городских конторах - вообще очень активный, энергичный и коммуникабельный человек.
Ну что - подходит кандидатка? Если да, то можно будет немножко информации получить по моей натальной карте? Вопрос я задам в личку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.