Форум на ОКУЛУС

Тема 28649, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     19 сентября 2011 (21:12)

arrex

Московская Академия Астрологии

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста уровень 11-го дома

управитель 11 в 10 Юпитер ретроэкзальтрованный и битый и 10 в 11

в 11

друзей немного, больше знакомых, из всех ситаций была только одна - выбирали старостой в институте))

Работы с коллективом пока не было, только 6-й дом))

Иркутк 04.01.1990 10-52

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
arrex
     19 сентября 2011 (23:08)

Sea, отнюдь, Вы меня неправильно поняли значит. Я накидал теорий, которые объясняли бы надомную работу. Она может быть в равной степени успешной и неуспешной, я первым делом про рецепцию I+II написал, а не про убитый МЦ. И про VI Вы смехотворно странный вывод сделали. Сильные связи IV и VI дают надомную работу, как вариант, но из этого не следует, что всю карьерную сферу МАА смотрит по VI.

AstroMarie, если МЦ в водолее, то да, сатурн минорный будет, он же сигнификатор, сейчас нет возможности посмотреть карту Вашу)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
arrex
     19 сентября 2011 (23:31)

Alexandr2010

10

Ваш случай будет похож на то, что описывал в шапке темы. Изначально Вы иньский персонаж, настроенный на глубинную, серьёзную деятельность, привязанность к факторами уверенности и надёжности, а Вас раз и переворачивают кверх ногами, помещая в совершенно противоположные Вашей энергетике воздушные условия, где нужно вертеться и взаимодействовать на формальном уровне, по интересам.

Реализация будет сложной, но интересной, сквозь сопротивление хорошие результаты получаются, как правильно.

В карте 2 сильных планеты - сатурн и плутон. Максимум событийности пойдёт по домам: III, XI, XII, дела этих домов у Вас больше всего в течение жизни будут отнимать времени.

yuta196
     20 сентября 2011 (09:31)

Вообще из того что я видела, управитель 10 в 11 -- типичный фриланс, все равно в какой области.

У меня куспид X в , а в XI - никогда не работала фрилансером. Работаю всю жизнь на одном предприятии

mashina
     20 сентября 2011 (10:05)

arrex, а про меня скажите что-нибудь? посмотрели карту? на 8 стр. внизу? Просто по методике Шестопалова дом сильный - 55 связей (при среднем количестве - 20), но вы, я так понимаю, учитываете ещё какие-то факторы? поражённость планет в 11-ом Доме и Дом, куда попадает управитель?

23.07.1982. Спб. 09:58 +4

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     20 сентября 2011 (10:05)

продублировалось

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
nataN
     20 сентября 2011 (10:10)

arrex, добрый день.Если еще актуально, моя карта:управитель МС в 11 доме в - очень слаб, в соединении с в - тоже очень слабый,квадрат в к этому соединению. - управитель 6 дома. Управитель 11 дома в в 10 доме.

2 законченных высших образования (техническое ,экономическое), язык.В карьере не реализована, всегда на 2 ролях (замом),хотя работаю много и ответственно.Сейчас уже 7 мес без работы.Протекций,покровителей не было.От общественной деятельности сторонюсь, не мое это. Пишу первый раз, не судите строго.Данные 30.04.1974 11,30 Ивановка Амурской обл.

arrex
     20 сентября 2011 (11:49)

JulieScorpio, у Вас МЦ в весах, каким образом плутон и меркурий могут управлять МЦ?

zakrenok, у Вас малость не в тему карта, но Вам, Анастасия, по блату, как восходящему раку, напишу пару слов)) На Ваш страх и риск по неректифицированной карте.

ERP чисто от МЦ в водолее, управитель III в VI и урана в VI идёт. Иллюзия одиннадцатидомности может возникать ещё из-за отго, что у Вас солнце куда больше похоже на рыбье-близнецовское, чем стрельцовское.

Общая конфигурация карты такова, что на первый взгляд Вы проецируете мягкий имидж зависимого беспомощного человека, а на самом деле внутри трактор.

Одиннадцатидомных обстоятельств чистых самих по себе будет мало, в основном всю жизнь Вы погружены в работу и зарабатывание, активную деятельность. В принципе Вас это будет устраивать, но где-то внутри живёт чувство недостаточности, неудовлетворённости достигнутым, которое со временем станет подначивать на ещё более упёртый трудоголизм. С другой стороны, очевидный плюс состоит в том, что никогда не остановитесь на достигнутом.

Актуальна тема здоровья, жизнеобеспечения, благосостояния, ради неё и пашете, чтобы в доме было сыто: важен житейский комфорт, пища, вода. И в теме же заработков у Вас полная свобода, здесь Ваша инициатива не знает преград. Вы едва ли миллионер, но добротный достаток с такой картой гарантирован. Потенциал накоплений и приобретений высок. Причём не халявой, наследством и подачками мужчин, а именно своими руками будете копить по копеечке, от каждодневного труда. И в принципе сам процесс накопления будет происходить спокойно и естественно, неплохо магнитите ресурсы, обладаете талантом сохранения и преумножения.

По заработкам возможны небольшие колебания, завтра чуть больше, послезавтра чуть меньше, но реагируете на них сверхостро, т.к. постоянно стремитесь к финансовой безопасности, а полный кошелёк работает как гарант стабильности. От денежки в кармане резко улучшается настроение, а от её отсутствия резко портится.

Причины потерь:

1) собственная невнимательность, неосторожность и стадный инстинкт ("все купили - и я купила", неважно что за покупка по факту);

2) потери из-за лжедрузей, которые легко Вас обманывают и разводят на деньги, пробив на жалость - хотя может Вы это и не будете считать потерями, типа как великодушие;

Род деятельности будет в любом случае завязан на перемещение, общение, взаимодействие: IT, связь, логистика, торговля, большие-пребольшие инновационные проекты в сфере науки и техники, если позволяет образование.

Возможны развороты в профессии на 180 градусов, при этом без работы никогда не останетесь. Причины переориентации опять одиннадцатидомные: какие-то мутные коллективы, странные друзья, непонятная высокая идея, за которой погонитесь и обязательно обломитесь, т.к. XI-й слаб.

Для Вас более адекватным является вариант, при котором Вы проводите операцию "с ног на голову" внутри своей текущей профессиональной деятельности. Поэтому выбирайте специальность заранее так, чтобы она имела потенциал площадки для экспериментов. Причём с виду это вполне может быть и рутина, в которую Вы ввязываетесь из чувства долга, а потом собственными руками её облагородите и раскачаете в сторону реформ.

Yakrenа
     20 сентября 2011 (13:37)

arrex, спасибо большое!

Общая конфигурация карты такова, что на первый взгляд Вы проецируете мягкий имидж зависимого беспомощного человека, а на самом деле внутри трактор.

Это в точку! Окружающие в замешательстве бывают Трактор это значит непробиваемость?) Хотя и и трин точный к асц образ очень женственный создают! ))

В принципе Вас это будет устраивать, но где-то внутри живёт чувство недостаточности, неудовлетворённости достигнутым, которое со временем станет подначивать на ещё более упёртый трудоголизм. С другой стороны, очевидный плюс состоит в том, что никогда не остановитесь на достигнутом.

Это тоже так! Чувство неудолетворенности будет скорее подначивать не на трудоголизм а на карьерный рост вертикальный и реализацию новых идей. Все таки, мс в , и в обители в соединении.

+ , кот соуправитель 10. А связь 1+10 - это же аспект руководителя.

Плюс квиконс . Оба претендуют на управление 10 домом!

Хотя, возможно, труда это тоже больше потребует, но энергии много - ее нужно расходовать.

Причём не халявой, наследством и подачками мужчин, а именно своими руками будете копить по копеечке, от каждодневного труда.

2) потери из-за лжедрузей, которые легко Вас обманывают и разводят на деньги, пробив на жалость - хотя может Вы это и не будете считать потерями, типа как великодушие;

От друзей мне все равно достается много чего. Вот недавно друг Ipod подарил, у меня друзья хорошие. не жалко ради них ничего! Это я про Великодушие)) Ты, Arrex, прав)

Возможны развороты в профессии на 180 градусов, при этом без работы никогда не останетесь. Причины переориентации опять одиннадцатидомные: какие-то мутные коллективы, странные друзья, непонятная высокая идея, за которой погонитесь и обязательно обломитесь, т.к. XI-й слаб.

XI слаб, т.к. слаб воздух? Нет поддерживающей стихии? Иллюзия, что играет роль точно создается! Коллективы, реализация идей и протекция , в основном. Я рутину вообще не люблю. Развороты у меня жесткие случаются, причем весьма необычные, связанные с друзьями и идеями, но , как правило, хорошо все заканчивается.

И в теме же заработков у Вас полная свобода, здесь Ваша инициатива не знает преград.

То есть и собственный бизнес возможен?

Спасибо, Arrex!

Селянка
астролог
     20 сентября 2011 (13:56)

arrex , вот карта:

27.06.1974 8-00 (+3) Кисловодск.

упр. МС в 10, упр. 11 в 11, упр. AS в 11, упр. 2 в 11.

Что можете предположить про профессию товарища?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере