Форум на ОКУЛУС

Тема 28649, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     20 сентября 2011 (15:01)

mashina, у Вас да, XI силён, да и III тоже. По ним основная событийность пойдёт. И вторым эшелоном II и XII. Карта подлежит обязательной ректификации, II в первом градусе весов, о ней разговаривать нет смысла.

К методике Шестопалова я отношусь с большим уважением, но на связи домов смотрю качественно, а не количественно. Есть дом, у которого просто 10 связей, а есть дом, у которого 1, но сильная. Второе будет работать куда заметнее, т.к. потенциал во всех картах временных разворотов достигается быстрее, чтобы выстрелить в событие.

В Вашей карте самые сильные связи достаточно легко увидеть:

1) косой парус из солнце-мерка, урана и хирона, огненный трин урана на объекты в XI стоит выделить особо;

2) БС на луну, но он уже послабее, с некоторыми оговорками.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Irbis
временно не консультирую
     20 сентября 2011 (15:04)

arrex , а что вы скажете про сильный 11 дом (5 планет + узел), но в основном планеты включенные? Будет ли также штормить, как вы предполагаете?

Бояться - значит не доВериться Богу...
mashina
     20 сентября 2011 (15:53)

arrex, а это ректи-время. Сама я не делала, но мне делала одна женщина-астролог. Потом я сделала ректи по Шестопаловской методике первого брака и получила то же время. До этого был разброс 9:58 - 10.18.

Просто вот вопросы карьеры меня вообще не интересуют, как-то так получилось.. Понятно, что когда , куспид 6-ого и 10-ого в воздухе и 10% земли в карте, то о физической работе вообще можно забыть.. Я работала за свою жизнь официанткой и продавцом-консультантом до того как ушла в декрет - вполне себе Меркурианские профессии. И и требовали в первую очередь коллектива, на деньги как-то всем было наплевать. Я вообще не понимаю свой второй дом (но это уже вопрос другой темы). Ну так вот - не нравится коллектив - не остаюсь работать. И обязательно работа такая, чтобы можно было уйти-прийти, когда захочешь. Никакого от звонка до звонка! Никакой, не дай Боже, пятидневки и раннего подъёма! Это смерти подобно. Ну и поменьше начальников. И сама никогда бы не хотела быть начальником, не люблю строить людей. А в коллективе, да ещё и при общей ответственности, чувствую себя превосходно!

Но астрология - моё первое серьёзное увлечение. Я обычно болтаюсь, как известно что, в проруби. Работать вообще не люблю, честно если признаться-то... И вот надо ребёнка в сад, а самой на работу - а я понятия не имею - куда. К точным наукам склонности не имею... интернет на уровне любителя. В том плане, что никаких там уранических профессий на уровне программирования, IT и тд.

Вот мне хотелось бы знать - при такой повреждённом некоторыми аспектами и его диспозиторе в 12-ом - есть вообще шанс на то, чтобы где-то закрепиться, найти работу по душе? Просто вот я честно - в 29 годам - так и не определилась - где, кем, чем - я хочу быть

И мне кажется, что это вообще странно при наличии в 10-ом.. А на можно полагаться в выборе профессии? всё равно всё как-то сводится к 12-ому Дому.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     20 сентября 2011 (15:53)

спасибо за то, что посмотрели!

дубль

и я, кстати, увлеклась астрологией, когда повторил натальный к и

при чём произошло это в духе - совершенно неожиданно. Я и до сих пор не могу восстановить в памяти - с чего всё началось. Бах и уже учусь в академии При этом мне вообще довольно сложно со своим Марсом на что-то решиться.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex
     20 сентября 2011 (16:27)

zarkenok, таких серьёзных выводов не рискну делать по бизнесу без точных расчётов. На первый взгляд, может тянуть в мелкую куплепродажную / фрилансовую коммерцию по II и V. Но больших бизнесов и управленческих должностей я не вижу. Управителей МЦ Вы зря берёте кроме тех, что даёт куспид. А если в доме 3-4 знака, у Вас 8 планет будут управлять МЦ?)

mashina, да можете не рассказывать, у меня такой же огненный трин солнце-уран изо льва в стрелец)

Irbis, смотря что включено, какие дома, какие куспиды, какие аспекты.

Возьмём 2 примера. Вот nataN наверху писала.

1) у неё телячье солнце в X, достаточно сильное, куспид в овне. Что мы видим - у солнца командир является оппозитором к управителю МЦ. Вроде как во всех книжках пишут, что это суперкомандиры и яркие лидеры с солнце, а у nataN полный разгром, отсутствует реализация, потому что природе солнца противно то, что по обстоятельствам двигало бы её наверх;

2) у меня львиное солнце в VII, десцендент в раке. Вроде тоже включённое, но львиному солнцу не составляет проблем разговаривать по-рачьи, рак живёт внутри меня как второй иньский управитель солнца, поэтому при желании я могу открыть своё включённое солнце и использовать как захочу, используя энергию минорного диспозитора.

mashina
     20 сентября 2011 (16:42)

arrex, а вы какие орбы берёте для натальных аспектов?

И ещё - что 10-ый в себе несёт помимо карьеры? вот я не хочу делать карьеру, но же тчо-то предполагает.. Можно просто сформулировать это как движение к своей цели? А цель, к примеру, определяет в 12-ом..

brachya
     20 сентября 2011 (16:46)

Здравствуйте, arrex

У меня одиннадцатый дом активен, а ситуация смешная. MC в ,управители в партильной оппозиции - в в одиннадцатом, в в пятом. Опозиция разрешается трином/секстилем в в шестой дом на соединение и , управителей пятого и одиннадцатого.

Работала в разных областях - и музыка была, и конвеер, и банк - но везде не долго. То сокращали, а теперь сама уплываю по внутренему зову ( управителем 12 ).

На одном месте 7 лет проработала, и то за это время дважды увольняли и через месяц возвращали

Начальство везде меня любит,просто как мама родная- и учит, и заботится, и отпускать не хочет, а после ухода зовёт в гости и помогает советами ( )

Работу получала и по рекомендации, и по конкурсу, и по объявлению, но всегда решающим фактором было какое-то моё личное обаяние.Как сказала одна начальница " главное, чтобы человек был надёжный, а работе мы его на месте научим" ( кроме 5 управляет асц.)

Всегда работаю на зарплату и вертикально карьеры не строю - нет в карте угловых домов, а шестой сильный.

Если заинтресует, мои данные:

22.11.1966 12.30 GMT Челябинск

карта не ректи, но куспиды далеко

brachya
     20 сентября 2011 (16:54)

Ой, пока ошибки исправляла - Вы в тему зашли arrex моё почтение

arrex
     20 сентября 2011 (17:00)

Потом я сделала ректи по Шестопаловской методике первого брака и получила то же время

Это профекции на десцендент имеете в виду? Полученное Вами время будет хорошо работать под шестопаловские быстрые прогрессии в Кохе, но часто оказывается так, что это время абсолютно нерабочее под натальный анализ.

какие орбы берёте для натальных аспектов

разные, я их постоянно двигаю, для сильных планет побольше, для слабых поменьше.

Селянка, попозжее поугадываю профессию. Сорри, кому не успеваю ответить, времени нет, а корреспонденции много.

что 10-ый в себе несёт помимо карьеры

Во-первый, посмотрите на знаки, аспекты и дома, в которых стоят диспозиторы. Во-вторых, X действительно далеко не только карьера. Общий смысл таков, что нужно учиться взрослеть, быть самой себе папой и мамой и добиваться конкретных, оформленных результатов, опираясь на то, что досталось от семьи.

Yakrenа
     20 сентября 2011 (17:16)

Arrex , считаю, что соуправителей тоже нужно брать, особенно если они в прогностике работают.

Кроме того управитель мс адекватные +сигнификаторы. Область, где они стоят показывают, где я буду исполнять функции этих планет, т.е. функции руководителя, реформатора, козла отпущения я буду исполнять на работе(6 дом).

А Включенные знаки со временем ощущаются намного лучше.

Внешне проблем для человека как бы и нет по знаку,но для самого человека - это больное место.

Человек будет притягивать свое внимание к включенному знаку, вначале будет плохо получаться, со временем можно научиться, но усилия нужно прикладывать.

Если есть планеты во включенном знаке - то на нее будет большая нагрузка, внимание к ней и неудолетворение функцией планеты будет заставлять работать над ней. поэтому со временем она может быть проявлена и работать лучше, чем у остальных.

Нужно еще прогрессии смотреть, которые цепляют включенный знак.

Это мое ИМХО. У меня много включенных знаков и планет.

Ты, видимо, просто научился обращаться по ! А некотрые еще в процессе

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере