mashina, у Вас да, XI силён, да и III тоже. По ним основная событийность пойдёт. И вторым эшелоном II и XII. Карта подлежит обязательной ректификации, II в первом градусе весов, о ней разговаривать нет смысла.
К методике Шестопалова я отношусь с большим уважением, но на связи домов смотрю качественно, а не количественно. Есть дом, у которого просто 10 связей, а есть дом, у которого 1, но сильная. Второе будет работать куда заметнее, т.к. потенциал во всех картах временных разворотов достигается быстрее, чтобы выстрелить в событие.
В Вашей карте самые сильные связи достаточно легко увидеть:
1) косой парус из солнце-мерка, урана и хирона, огненный трин урана на объекты в XI стоит выделить особо;
2) БС на луну, но он уже послабее, с некоторыми оговорками.
arrex , а что вы скажете про сильный 11 дом (5 планет + узел), но в основном планеты включенные? Будет ли также штормить, как вы предполагаете?
Бояться - значит не доВериться Богу...
mashina
20 сентября 2011 (15:53)
arrex, а это ректи-время. Сама я не делала, но мне делала одна женщина-астролог. Потом я сделала ректи по Шестопаловской методике первого брака и получила то же время. До этого был разброс 9:58 - 10.18.
Просто вот вопросы карьеры меня вообще не интересуют, как-то так получилось.. Понятно, что когда , куспид 6-ого и 10-ого в воздухе и 10% земли в карте, то о физической работе вообще можно забыть.. Я работала за свою жизнь официанткой и продавцом-консультантом до того как ушла в декрет - вполне себе Меркурианские профессии. И и требовали в первую очередь коллектива, на деньги как-то всем было наплевать. Я вообще не понимаю свой второй дом (но это уже вопрос другой темы). Ну так вот - не нравится коллектив - не остаюсь работать. И обязательно работа такая, чтобы можно было уйти-прийти, когда захочешь. Никакого от звонка до звонка! Никакой, не дай Боже, пятидневки и раннего подъёма! Это смерти подобно. Ну и поменьше начальников. И сама никогда бы не хотела быть начальником, не люблю строить людей. А в коллективе, да ещё и при общей ответственности, чувствую себя превосходно!
Но астрология - моё первое серьёзное увлечение. Я обычно болтаюсь, как известно что, в проруби. Работать вообще не люблю, честно если признаться-то... И вот надо ребёнка в сад, а самой на работу - а я понятия не имею - куда. К точным наукам склонности не имею... интернет на уровне любителя. В том плане, что никаких там уранических профессий на уровне программирования, IT и тд.
Вот мне хотелось бы знать - при такой повреждённом некоторыми аспектами и его диспозиторе в 12-ом - есть вообще шанс на то, чтобы где-то закрепиться, найти работу по душе? Просто вот я честно - в 29 годам - так и не определилась - где, кем, чем - я хочу быть
И мне кажется, что это вообще странно при наличии в 10-ом.. А на можно полагаться в выборе профессии? всё равно всё как-то сводится к 12-ому Дому.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
20 сентября 2011 (15:53)
спасибо за то, что посмотрели!
дубль
и я, кстати, увлеклась астрологией, когда повторил натальный к и
при чём произошло это в духе - совершенно неожиданно. Я и до сих пор не могу восстановить в памяти - с чего всё началось. Бах и уже учусь в академии При этом мне вообще довольно сложно со своим Марсом на что-то решиться.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
zarkenok, таких серьёзных выводов не рискну делать по бизнесу без точных расчётов. На первый взгляд, может тянуть в мелкую куплепродажную / фрилансовую коммерцию по II и V. Но больших бизнесов и управленческих должностей я не вижу. Управителей МЦ Вы зря берёте кроме тех, что даёт куспид. А если в доме 3-4 знака, у Вас 8 планет будут управлять МЦ?)
mashina, да можете не рассказывать, у меня такой же огненный трин солнце-уран изо льва в стрелец)
Irbis, смотря что включено, какие дома, какие куспиды, какие аспекты.
Возьмём 2 примера. Вот nataN наверху писала.
1) у неё телячье солнце в X, достаточно сильное, куспид в овне. Что мы видим - у солнца командир является оппозитором к управителю МЦ. Вроде как во всех книжках пишут, что это суперкомандиры и яркие лидеры с солнце, а у nataN полный разгром, отсутствует реализация, потому что природе солнца противно то, что по обстоятельствам двигало бы её наверх;
2) у меня львиное солнце в VII, десцендент в раке. Вроде тоже включённое, но львиному солнцу не составляет проблем разговаривать по-рачьи, рак живёт внутри меня как второй иньский управитель солнца, поэтому при желании я могу открыть своё включённое солнце и использовать как захочу, используя энергию минорного диспозитора.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
20 сентября 2011 (16:42)
arrex, а вы какие орбы берёте для натальных аспектов?
И ещё - что 10-ый в себе несёт помимо карьеры? вот я не хочу делать карьеру, но же тчо-то предполагает.. Можно просто сформулировать это как движение к своей цели? А цель, к примеру, определяет в 12-ом..
brachya
20 сентября 2011 (16:46)
Здравствуйте, arrex
У меня одиннадцатый дом активен, а ситуация смешная. MC в ,управители в партильной оппозиции - в в одиннадцатом, в в пятом. Опозиция разрешается трином/секстилем в в шестой дом на соединение и , управителей пятого и одиннадцатого.
Работала в разных областях - и музыка была, и конвеер, и банк - но везде не долго. То сокращали, а теперь сама уплываю по внутренему зову ( управителем 12 ).
На одном месте 7 лет проработала, и то за это время дважды увольняли и через месяц возвращали
Начальство везде меня любит,просто как мама родная- и учит, и заботится, и отпускать не хочет, а после ухода зовёт в гости и помогает советами ( )
Работу получала и по рекомендации, и по конкурсу, и по объявлению, но всегда решающим фактором было какое-то моё личное обаяние.Как сказала одна начальница " главное, чтобы человек был надёжный, а работе мы его на месте научим" ( кроме 5 управляет асц.)
Всегда работаю на зарплату и вертикально карьеры не строю - нет в карте угловых домов, а шестой сильный.
Если заинтресует, мои данные:
22.11.1966 12.30 GMT Челябинск
карта не ректи, но куспиды далеко
brachya
20 сентября 2011 (16:54)
Ой, пока ошибки исправляла - Вы в тему зашли arrex моё почтение
Потом я сделала ректи по Шестопаловской методике первого брака и получила то же время
Это профекции на десцендент имеете в виду? Полученное Вами время будет хорошо работать под шестопаловские быстрые прогрессии в Кохе, но часто оказывается так, что это время абсолютно нерабочее под натальный анализ.
какие орбы берёте для натальных аспектов
разные, я их постоянно двигаю, для сильных планет побольше, для слабых поменьше.
Селянка, попозжее поугадываю профессию. Сорри, кому не успеваю ответить, времени нет, а корреспонденции много.
что 10-ый в себе несёт помимо карьеры
Во-первый, посмотрите на знаки, аспекты и дома, в которых стоят диспозиторы. Во-вторых, X действительно далеко не только карьера. Общий смысл таков, что нужно учиться взрослеть, быть самой себе папой и мамой и добиваться конкретных, оформленных результатов, опираясь на то, что досталось от семьи.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Yakrenа
20 сентября 2011 (17:16)
Arrex , считаю, что соуправителей тоже нужно брать, особенно если они в прогностике работают.
Кроме того управитель мс адекватные +сигнификаторы. Область, где они стоят показывают, где я буду исполнять функции этих планет, т.е. функции руководителя, реформатора, козла отпущения я буду исполнять на работе(6 дом).
А Включенные знаки со временем ощущаются намного лучше.
Внешне проблем для человека как бы и нет по знаку,но для самого человека - это больное место.
Человек будет притягивать свое внимание к включенному знаку, вначале будет плохо получаться, со временем можно научиться, но усилия нужно прикладывать.
Если есть планеты во включенном знаке - то на нее будет большая нагрузка, внимание к ней и неудолетворение функцией планеты будет заставлять работать над ней. поэтому со временем она может быть проявлена и работать лучше, чем у остальных.
Нужно еще прогрессии смотреть, которые цепляют включенный знак.
Это мое ИМХО. У меня много включенных знаков и планет.
Ты, видимо, просто научился обращаться по ! А некотрые еще в процессе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.