Форум на ОКУЛУС

Тема 28649, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
mashina
     20 сентября 2011 (17:46)

arrex, нет, это аспект МС кратный 30 гр. к натальному Солнцу. Так как МС одинаков в любой сетке Домов, то здесь всё равно - какая она. А та женщина, что делала мне - делала в Плацидусе. И получила то же время.

То-то я думаю, чего это меня всё время тянет быть такой независимой ото всего))

а можно подробнее про 1) косой парус из солнце-мерка, урана и хирона, огненный трин урана на объекты в XI стоит выделить особо

мне просто не приходило в голову - рассмотреть Хирон с этой стороны. Что значит эта конфигурация?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Asya
     20 сентября 2011 (17:56)

arrex

только сейчас заметила, что допустила ошибку в дате рождения (на 8 стр), по привычке сначала указала месяц, а потом день

правильно 05.04.81, 11:02, Барановичи, Асц

недавно поступило предложение работать в компании, которая производит солнечные батареи. По MC очень подходит. И опять временная работа - контракт на 6 месяцев (потом эту позицию переводят в другой город), а значит и в 6м проиграится

- надо бы проявлять лидерские качества, но восходящему так нравится насиженные места.

Еще хотела добавить, что на многих работах и вообще по жизни я вечно "подаю надежды", только реализация мелковата.

Irbis
временно не консультирую
     20 сентября 2011 (18:19)

"Irbis, смотря что включено, какие дома, какие куспиды, какие аспекты."

Т.е. нет общего правила, что если планета (планеты) включены в знак, то их внешние проявления подавляются?

Кто такие суперкомандиры? Никогда раньше не сталкивалась с этим понятием.

"у меня львиное солнце в VII, десцендент в раке. Вроде тоже включённое, но львиному солнцу не составляет проблем разговаривать по-рачьи, рак живёт внутри меня как второй иньский управитель солнца"

Вот этого тоже не поняла, причем тут солнце и рак?

Вы какой школы придерживаетесь? Судя по подписи Левина, но у него я таких понятий тоже не встречала, м.б. я что то упустила?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Meli
     20 сентября 2011 (18:54)

Arreх, понимаю, что всем не ответишь, но если можно такой вопрос. Вы берете только упр. МС или и других управителей 10 дома? Просто ,как я уже писала, у меня мж. ними оппозиция, упр.Мс - марс, он в 4-м. Но работа на дому или темы 4 дома в моей карьере нет. Зато упр. включенного тельца в 11 доме, венера. Но и близнецовская венера не дала никаких профессий, связанных с воздухом. А вот тельцовский сатурн сыграл свою роль. Потому как я, закончив инфиз, преподавала физкультуру в вузе, (ну сдесь марс может быть), а сейчас занимаюсь самостоятельной деятельностью в области физиотерапии.Так что влияние 11 домной венеры мне непонятно.

jane lotos
     20 сентября 2011 (19:13)

странно.у моего мужа солнце слабое и пораженное в 11 солнце-упр 2 и соупр 1. упр 10 поражен соуправителем 10.

упр 11 в 12.пораженый..карьера блестящая..в первом

упр.7

правда до встречи со мной он был петеушник

arrex
Московская Академия Астрологии
     20 сентября 2011 (19:17)

Irbis, я к школам не привязываюсь, учат меня преимущественно живые гороскопы и здравый смысл. МАА ближе всего ко мне территориально, вот и тусуюсь там)

Про МЦ в предыдущем примере смысл таков, что энергетика солнца работает в противофазе с энергетикой дома. Про командиров сам из головы придумал в тот момент для образности.

А про рака что именно непонятно? Почему солнце управляет раком?)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     20 сентября 2011 (20:14)

arrex

Благодарю за оценку - я думал сильная планета в битом доме - не такая уж сильная ))

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Irbis
временно не консультирую
     20 сентября 2011 (20:24)

"Почему солнце управляет раком?)"

Да

Бояться - значит не доВериться Богу...
Venena
     20 сентября 2011 (22:28)

arrex, спасибо за разбор Мой 11-ый, конечно, не силён, но как ни что другое, получается, нуждается в "усилении". Обязательно учту ваши советы Всё описали ровно так как сама себя и свою карту вижу (вот только словесно самой себе выразить не получалось ). Марс у меня, правда, на Солнце не сидит, но, думаю, поняла, что вы имеели ввиду.

arrex
     21 сентября 2011 (09:56)

Meli, бесполезно без карты говорить. Ваша физкультура, физиотерапия - это V и VI, так навскидку. Управителей я беру для натала только от знака, куда попадает куспид.

За карьерную реализацию отвечает не VI и не X, а вся карта целиком. Можно относительно успешно работать вообще мимо VI и X.

Irbis, "Почему солнце управляет раком?)"

Потому что так мир устроен. Это страницы на 2 словесов надо расписывать. Например, я считаю, что луна в падении в весах, а не в своей стихии в скорпионе.

Чисто на опыте посмотрите дирекции домов, стоящих в раке, там в 90% случаев солнце участвует на любое существенное событие.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере