arrex, нет, это аспект МС кратный 30 гр. к натальному Солнцу. Так как МС одинаков в любой сетке Домов, то здесь всё равно - какая она. А та женщина, что делала мне - делала в Плацидусе. И получила то же время.
То-то я думаю, чего это меня всё время тянет быть такой независимой ото всего))
а можно подробнее про 1) косой парус из солнце-мерка, урана и хирона, огненный трин урана на объекты в XI стоит выделить особо
мне просто не приходило в голову - рассмотреть Хирон с этой стороны. Что значит эта конфигурация?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Asya
20 сентября 2011 (17:56)
arrex
только сейчас заметила, что допустила ошибку в дате рождения (на 8 стр), по привычке сначала указала месяц, а потом день
правильно 05.04.81, 11:02, Барановичи, Асц
недавно поступило предложение работать в компании, которая производит солнечные батареи. По MC очень подходит. И опять временная работа - контракт на 6 месяцев (потом эту позицию переводят в другой город), а значит и в 6м проиграится
- надо бы проявлять лидерские качества, но восходящему так нравится насиженные места.
Еще хотела добавить, что на многих работах и вообще по жизни я вечно "подаю надежды", только реализация мелковата.
"Irbis, смотря что включено, какие дома, какие куспиды, какие аспекты."
Т.е. нет общего правила, что если планета (планеты) включены в знак, то их внешние проявления подавляются?
Кто такие суперкомандиры? Никогда раньше не сталкивалась с этим понятием.
"у меня львиное солнце в VII, десцендент в раке. Вроде тоже включённое, но львиному солнцу не составляет проблем разговаривать по-рачьи, рак живёт внутри меня как второй иньский управитель солнца"
Вот этого тоже не поняла, причем тут солнце и рак?
Вы какой школы придерживаетесь? Судя по подписи Левина, но у него я таких понятий тоже не встречала, м.б. я что то упустила?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Meli
20 сентября 2011 (18:54)
Arreх, понимаю, что всем не ответишь, но если можно такой вопрос. Вы берете только упр. МС или и других управителей 10 дома? Просто ,как я уже писала, у меня мж. ними оппозиция, упр.Мс - марс, он в 4-м. Но работа на дому или темы 4 дома в моей карьере нет. Зато упр. включенного тельца в 11 доме, венера. Но и близнецовская венера не дала никаких профессий, связанных с воздухом. А вот тельцовский сатурн сыграл свою роль. Потому как я, закончив инфиз, преподавала физкультуру в вузе, (ну сдесь марс может быть), а сейчас занимаюсь самостоятельной деятельностью в области физиотерапии.Так что влияние 11 домной венеры мне непонятно.
jane lotos
20 сентября 2011 (19:13)
странно.у моего мужа солнце слабое и пораженное в 11 солнце-упр 2 и соупр 1. упр 10 поражен соуправителем 10.
упр 11 в 12.пораженый..карьера блестящая..в первом
Irbis, я к школам не привязываюсь, учат меня преимущественно живые гороскопы и здравый смысл. МАА ближе всего ко мне территориально, вот и тусуюсь там)
Про МЦ в предыдущем примере смысл таков, что энергетика солнца работает в противофазе с энергетикой дома. Про командиров сам из головы придумал в тот момент для образности.
А про рака что именно непонятно? Почему солнце управляет раком?)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
20 сентября 2011 (20:14)
arrex
Московская Академия Астрологии
Благодарю за оценку - я думал сильная планета в битом доме - не такая уж сильная ))
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
arrex, спасибо за разбор Мой 11-ый, конечно, не силён, но как ни что другое, получается, нуждается в "усилении". Обязательно учту ваши советы Всё описали ровно так как сама себя и свою карту вижу (вот только словесно самой себе выразить не получалось ). Марс у меня, правда, на Солнце не сидит, но, думаю, поняла, что вы имеели ввиду.
Meli, бесполезно без карты говорить. Ваша физкультура, физиотерапия - это V и VI, так навскидку. Управителей я беру для натала только от знака, куда попадает куспид.
За карьерную реализацию отвечает не VI и не X, а вся карта целиком. Можно относительно успешно работать вообще мимо VI и X.
Irbis, "Почему солнце управляет раком?)"
Потому что так мир устроен. Это страницы на 2 словесов надо расписывать. Например, я считаю, что луна в падении в весах, а не в своей стихии в скорпионе.
Чисто на опыте посмотрите дирекции домов, стоящих в раке, там в 90% случаев солнце участвует на любое существенное событие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.