сильные аспекты: меркурия с нептуном и ураном, марса с венерой и солнцем, все остальные можете за скобки взять.
сильные планеты: марс и солнце;
сильные дома: V, IX, VI
Еще хотела добавить, что на многих работах и вообще по жизни я вечно "подаю надежды", только реализация мелковата.
Поищите место, где бы МЦ попал в первые градусы овна, и срочно переезжайте туда. Все Ваши сильные объекты карты включены внутрь достаточно мутного и слабого дома.
В текущей конфигурации центральная точка - это одиннадцатидомный меркурий, по нему проще всего Вам работать.
Как раз тот редкий случай, когда релокация жизненно показана, потому что дома легли из рук вон плохо, 2 самых главных объекта карты светятся слишком тускло, закатаны слишком глубоко под лёд.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
21 сентября 2011 (10:41)
arrex, про в и про падение в - это вы всё опытным путём, или с чьей-то подачи?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
arrex , понятно, у вас своя собственная астрология
Ну могли бы объяснить свою позицию, а так пока все выглядит очень несерьезно.
"Чисто на опыте посмотрите дирекции домов, стоящих в раке, там в 90% случаев солнце участвует на любое существенное событие."
Чтобы на опыте, нужна очень серьезная выборка, а пара - тройка карт ни о чем не говорит, тем более к каждому астрологу притягивается определенный астротип клиентов, и каждое суждения - всего лишь частный случай
Чисто на опыте посмотрите дирекции домов, стоящих в раке, там в 90% случаев солнце участвует на любое существенное событие.
arrex, солнце вообще всегда участвует в существенных событиях.
На счет управления солнцем знака рака интересно было бы узнать теоретические и практические выкладки.Дело ведь пахнет настоящей революцией
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Meli
21 сентября 2011 (14:59)
Arreх я там данные свои тоже оставила, на 9 странице, последний пост. В принципе понимая, что данных у Вас уже и так много, так что до разбора дело может и не дойти, поэтому и задала вопрос, надеясь разобраться самой. Тем более, я понимаю, что обмен такой , как разбор карты в любом ракурсе и просто оставить данные может быть не слишком адекватен, хотя я могу и ошибаться. Мне, как первокурснику, может и адекватен, а вот для профессионала... Узнаю, когда дорасту!
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
21 сентября 2011 (16:42)
Arex
Вы действительно Зевс Астрологического Олимпа!
Я в восхищении!
Вы ищете сильные 11-е Дома.
А можно про свой слабый что-нибудь узнать?
19.12.1974 GMT 11:15 СПетербург
Сплошные побои от начальников...ни за что!Покровительство отсутствует на корню.
Долго сторонилась социума, а социум - меня...
Не знаю, учитываете ли Вы Лилит...если да, то она как раз в моём 11 Доме.
Измучена проблемой найти свою профессию...на свое ДЕЛО даже замахнуться боюсь!
Hold yrself together n go for it NOW
Asya
21 сентября 2011 (19:41)
arrex , спасибо за комментарии
удивилась, что вы отметили Меркурий; я считала его слабым местом.
жизненно необходимая релокация уже произошла Теперь МС в начале Весов, стеллиум в 4м, Меркурий в 3м. В 10м – Юпитер, Сатурн и Плутон.
Эми_
21 сентября 2011 (19:57)
Дело ведь пахнет настоящей революцией
Нани
arrex
И почему вдруг решили, что Луна в падении в ?
Ваши доводы?
Все-таки в Таблице достойнств жесткая логика - там все имеет свое объяснение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.