Форум на ОКУЛУС

Тема 28649, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     22 сентября 2011 (15:46)

Canela, Ирбис специализируется в Джойшот.Это что бы было понятно слово "новичок".

Недавно в теме давала ссылку про квантовую картину мира(тема о статистических исследованиях в астрологии). Реальность продукт взаимодействия сознания наблюдателя с нелокальным обьектом. Сознание это то,что формирует реальность,делает его локальным и детерминированным.Так как в астрологии тот же принцип корреляции, то реальность и течение процессов идет пока по тем законам,которые были сформированы и продолжают действовать под воздействием уровня сознания всего человечества на протяжении многих десятков тысяч лет. Их прекрасно описывает традиционная астрология и ее принципы подхода. Только когда совместное сознание человечества в принципе перейдет на качественно другое восприятие,то по законам корреляции начнется формирование новой реальности и конечно же новых подходов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Canela
Астро и Таро консультации
     22 сентября 2011 (16:08)

Нани,

Да, ссылку читала, понравилось, но чего-то не хватает)

"Тот же принцип корреляции" - если бы не он, что бы астрология делала с прецессией?..

Что Ирбис не новичок вообще, а в частности, я уж сама вывела и поняла)) как и про вашу Луну откуда-то давно ещё помню. Но вверять моим словам лишнего не стоит и авторитетам, это отвлекает

Кстати о корреляции, транзитный и получается высшая сейчас на мне работает по неожиданному втягиванию самой себя в астрологические диспуты,

В натале , марс управитель 11го,

А 9го, и планеты в чёткой взаимосвязи, резонирую

И с одной стороны переход на личности это вообще-то последний аргумент (анти-), но с другой - мы же все сошлись на том, что конкретный рабочий пример - это лучшее доказательство.

Про общее сознание - абсолютно

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
arrex
Московская Академия Астрологии
     22 сентября 2011 (18:45)

Нани, некогда спорить, я лучше по делу человеку отвечу. Натал свой я сто раз светил здесь, кому надо, уже все знают его)) А кто в ультимативной форме вымогает, тому естественно не скажу никогда.

Barbaria, спасибо за комплименты и карту. Она по теме, одиннадцатидомная. Сейчас нацарапаю пару слов про Ваш гороскоп, чтобы Вы разобрались. Платно на здоровье, но я не работаю категорически с 2 темами - беременности и здоровье, с ними я Вас сразу переадресую к коллегам своим. Со всем остальным - пожалуйста.

Сильные дома - I (вообще на ось I/VII надо смотреть втройне внимательно из-за рецепции I+VII и конфигурации карты, но перводомных событий больше) , III, XI, VIII.

Сильные планеты - юпитер, нептун, хирон.

Сильные аспекты - юпитер-нептун, юпитер-марс, уран-солнцемерк.

У Вас типичный случай поздней реализации, в полной мере энергетика карты заработает после 40 лет*. В первой половине жизни наиболее вероятно, что Вас ожидает больше вопросов, чем ответов, какой род деятельности выбрать.

Причина даже не столько в XI, сколько в сильном нептуне на МЦ: либо он используется по своему непосредственному планетарному принципу, либо вносит непонятки и странности. Необходимо освоить нептунианское хобби типа фотографии или оккультной дисциплины, чтобы исключить обманы, иллюзии, неразбериху в профессиональной деятельности.

Если время правильное, значит личность будет развиваться в борьбе 2 полярностей "я и социум", "самодостаточность, самостоятельность VS общественная деятельность, партнёрские отношения".

Как это проявляется в конкретных обстоятельствах жизни: вроде как хочется свободы и вроде как ситуаций, требующих проявлять собственную активность, достигать конкретных результатов - количественно много, но при этом одной, самостоятельно это делать не получается, несмотря на хотелку, обязательно вокруг публика, от неё не отделаться. Соответственно на гармоничной прогностике окружение Вас поддерживает и уважает, даёт возможность попользоваться протекционными связями, на дисгармоничной происходят отчуждение/непонимание/склоки, от которых Вам не убежать и не скрыться. Хочется заниматься полезной, практической деятельностью спокойно, в своём уголке, а к Вам плывёт общественная работа, необходимость выполнять роль "ходячего авторитета".

В лучших одиннадцатидомных традициях, Вы плохой исполнитель и Вам очень сложно стартануть с нуля, ниоткуда. Полная нестабильность в деловой активности: то вниз, то вверх, кардинально меняете сферы занятий. Будет казаться, что обычная жизнь слишком серая и бесцветная, поэтому будете искать что-то грандиозное, для души.

Зато, попав в гущу людей, Вы и внутренне раскрываетесь как организатор, и внешне обстоятельства адекватно воспримут Ваше желание покомандовать. Причём руководить привычными Вам козерожьими методами нельзя, управитель МЦ стоит в рыбе во взаимной рецепции с десятидомным нептуном. Вам проще не раздавать указявки, а вдохновлять своим примером, например, или опять же через авторитет влиять, моралью - по-рыбьи в общем.

Работа должна быть завязанной на постепенное делание себе имени, чтобы было что написать на бейджике. Ни в коем случае нельзя бросать и начинать с нуля.

Жажда признания в профессии, надменный, циничный понт, стремление занять видное место, выпендриться - это и источник напряжения во взаимоотношениях с людьми, и одновременно средство Вашего социального роста. Ваша задача - научиться балансировать так, чтобы и приобрести уважение, и не раздражать никого. Получаться это будет плохо, нелепо, по-медвежьи, но нужно стараться. Источник старания - трин луна-уран, почитайте про него, все качества этого трина будут мягко, аккуратно трансформировать Ваше солнце в более выгодную сторону.

Конкретные сферы под реализацию, которые видны сразу без расчётов:

1) профессиональная наука и всё, что связано с обучением и распространением знаний, даже государственная должность в этой области Вас заякорит и эмоционально срезонирует (оптимальная сфера - экономика);

2) стрельцово-нептунианские сферы - психология, искусствоведение, менеджерские позиции на ТВ, издательства, журналы (но Вы не писатель, а строитель структур, вдохновитель и оптимизатор);

3) пионер нового дела в старт-апах (вебпроекты, энергетика, как здесь писал кто-то).

Достойный заработок пойдёт тогда, когда Вы начнёте строить карьеру вертикального типа без прыжков из области в область. Главная ошибка - попытка убежать от социума (а она могла предприниматься не раз). Самой по себе у Вас не выйдет работать, да и убежать не выйдет, у Вас собственная инициатива напрочь связана с чужой. Более того, когда Вы зарабатываете сама, без учёта чужих интересов, сильный и злой янский хирон во II начнёт резко выметать деньги из Вашего кармана ("заработала сама - поделись по справедливости").

-------------------------

(*):

Если точнее, то я бы на Вашем месте с замиранием сердца ждал 3 моментов:

1) ингрессия DS Asc в рыбы;

2) соединение DS Asc с луной, асцендент встаёт точно на трин с натальным ураном и разогревает мощный бисекстиль с ураном на XI дом;

3) самая бомба - это когда DS Asc соединится с юпитером в I - это главный по силе объект карты, вокруг него вращается всё остальное.

Точнее сказать сложно, нужна ректификация, чтобы подключить прочие дирекционные куспиды, но так на глазок - соединение с юпитером произойдёт в районе 56-58 лет.

Очень круто изменится личная активность, соединение послужит катализатором, трамплином, который бросит Вас на новый виток успеха. Необязательно карьера, но это будет та область, куда заинвестированы Ваши усилия и где Вы ждёте результат:

1) если оденете платочек и будете сидеть на лавочке у подъезда, Вас вдруг резко начнут двигать в дворовый партактив, возглавите войну с ДЕЗом или поставите таджиков под свой контроль;

2) если Вы, например, лет в 45-50 начнёте осваивать новый вид деятельности, то в 56-58 Вы получите официальное трудоустройство именно по нему;

3) если спокойно и аккуратно работали до 56-58, получите мощное повышение в должности.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Irbis
временно не консультирую
     22 сентября 2011 (18:54)

"Нани, некогда спорить, я лучше по делу человеку отвечу. Натал свой я сто раз светил здесь, кому надо, уже все знают его)) А кто в ультимативной форме вымогает, тому естественно не скажу никогда."

Детский сад Вы обманываетесь по поводу моего интереса к вашей персоне. Нападки на тех, кто вам задает неудобные вопросы, говорят о многом..., здесь и натал не нужен.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Meli
     22 сентября 2011 (19:15)

Arreх.

Благодарю Вас за труд. Спасибо большое.

Ректификацию делал астролог, закончивший Московскую академию, но я не знаю, в Кохе ли?

Все правильно. Все так в действительности и есть. В большом бизнесе мне делать нечего, не умею и не тянет. Но денег и правда хватает для всего, что необходимо для жизни и ее радостей.

Характерный пример оппозиции Венера - Марс.

Близнецовская Венера увидела в жрнале новый декор, модный жутко, (она ж в 11-м). Хочется создать дома что то подобное. 4-х домный стрельцовский Марс в разрушительном градусе просто не способен уловить тех мышечных усилий, требующися на это творчество!Тем более близнецовская Венера все это анализировать не способна, не может передать внутреннее содержание декорации, только внешнее, она ж не девья!А Марс требует философского подхода, он Стрелец. Тем более, в аспекте с Юпитером.

Ну, а если в плане реализации по 11 дому, я могу получить приглашение на банкет, и отказаться от него только потому, что пора в доме полы мыть, холодильник пустой т.е. пора прикладывать мышечные усилия по наведению порядка в доме. Конечно тут роль свою 10 домный Сатурн играет, он то к тому же в Тельце!

Про пустой водолейский 7 дом сложено много стихов, я добавлю к ним мою историю с 3-мя официальными браками и надвигающимся четвертым. Причем все браки сами по себе были удачными, но мой 10-ти домный опять же Сатурн задолбал всех моих мужей. Для них всех я была карьеристкой, задолбавшей не только себя саму трудоголизмом,( ) но и требовавшей непомерной, по меркам современного мужчины, ответственности.

Слава Богу, что мне больше не приходится читать гороскопы в прессе! Но, спасибо, да, конечно льва больше!

"Чему Вы учились всю жизнь: приходилось быть всё время как на сцене, проявлять себя в том или ином виде, проецировать своё нутро наружу, нести себя людям, необходимо уметь убеждать окружающих в правильности своих взглядов, быть яркой и заметной, а они Вас не видят, словно на Вас надета «шапка-невидимка», живёте как в акваланге и любите наблюдать за собой изнутри, по крайней мере если не уехали далеко от места рождения, релокация чуть подкорректирует это. "

Очень интересное наблюдение! Здорово описано! Да, в релокационной карте у меня Луна уже в 1 доме, и там ей, тренированной соединением с АСЦ из 12, стало проще, АСД встал во 2° Льва. Хотя такое положение Луны считается неудачным, но в сравнении с 12-м, лично мне легче.

Руководитель из меня никакой, поэтому на работу , если кого и беру, то на короткий рабочий день, а требую, как конь пахать. Правда, плачу всегда по совести. А ситуации и правда фатальные. Думаю, постарался тут Плутон на Нисходящем узле, ну или я сама ..в прошлой жизни...

Поэтому на терпении и пахоте ,как Вы правильно заметили, и двигаюсь. Вот потому, что были ситуации с шефом - самодуром, и не с одним, и не одна, вплоть до сексуальных домогательств, теперь работаю на себя.

Но самое интересное - это вот...."это делание тайного явным в самом широком смысле слова". Да!!! Именно этим я и занимаюсь. Разными видами диагностики. От ирисдиагностики, до... ну, много всяких. Ко мне приходят пациенты с "непонятными" классической медицине симптомами, я определяю причину, ну и терапию подбираю. Работы очень много.

И вот это..."Возможна творческая/психологическая/эзотерическая реализация" и правда, пора! Поэтому, хотя времени очень мало, начала серьезное изучение астрологии!!!Ура!!!

Arreх, спасибо Вам еще раз!

Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     22 сентября 2011 (20:00)

Arrex

В первой части Вашего поста вся моя психология жизни как на ладони...

Такое чувство, что это я сама о себе сейчас рассказала...снимаю воображаемую шляпу

У Вас дар не только в Астрологии, но еще и дар слова. Вы очень четко определяете кратчайшей фразой всё, что ЕСТЬ человек,каждый винтик. Точнее Вас не скажешь, слова из Ваших фраз не выкинешь.

Спасибо огромное, Вы мне дали некое понимание происходящего и возможность еще раз взглянуть на себя со стороны...

Взгрустнулось только о 60 годах...мне уже говорили, что жизнь у меня начнется только после 40...но 58 - это круто Ээх! Буду таки я Владычицей Морскою!!

Жаль только, что не могу пожать Вам руку : с удовольствием бы это сделала!

Все было : и понты и циничность и высокомерие...

Все ушло...период трансформации так из меня всю шелуху слущивает, что полы не успеваю подметать

Без социума уже САМА жить не могу!

Теперь по Вашим советам:

Экономика...Я в точных науках - полный балбес..не вижу как я могла бы передавать знания в области экономики?

Я сейчас пытаюсь просочиться в офис-менеджеры, ОПЯТЬ (работала офис-менеджером год)...под вдохновителя не очень подходит...но вот структурирование неплохо получается.. и дисциплинирует меня саму тоже неплохо.

Если нельзя бросать и начинать с нуля...значит, нужно уже СЕЙЧАС найти что-то, что будет моим делом на всю жизнь, так? И это должно быть что-то что я действительно ХОЧУ делать...(чёрт, сложно с моим Юпитером :нашел,возрадовался,разочаровался)

Или одно может плавно перетекать в другое, скажем, офис-менеджер мне даст знания структуры и через это я выйду на профессию менеджера по чему-нибудь там, где можно применить знания структур... а потом открою школу связанную с этими структурами??

А двумя делами можно заниматься? Допустим, психолог и учитель (скажем, английского языка)?

И что Астрология : моё-не моё?

А вот что скажете о релокации? Хотелось бы сдвинуть сетку Домов...чтобы Сатурн переехал из 4-го...скажем, в 3-й...и смогу я себе помочь переездом в принципе?

Hold yrself together n go for it NOW
JulieScorpio
     22 сентября 2011 (20:05)

arrex, а можно мне описание? Отписывалась на 5-й странице 5-е сообщение снизу и на 14 - первое сообщение сверху.

mashina
     22 сентября 2011 (23:07)

Я как сторонний наблюдатель не вижу здесь вообще никаких нападок ни с чьей стороны, по-моему кто-то мнителен.

Извините за офф.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Эми_
     23 сентября 2011 (00:30)

Canela

Вы ответили на мой вопрос вопросом, но

если вам интересно узнать больше о системе экзальтаций и почему Луна в падении в Скорпе, а не в Весах, предлагаю открыть такую тему.

Не хочется засорять своими "наскальными надписами" топик нашего революционера, увидевшего своим "объемным" взлядом мой "Козерожий" Юпитер.

arrex,

в моей карте нет ничего в Козероге и даже в другом знаке Сатурна - Водолее.

Между прочим, у меня в 11 доме находятся упр. МС, упр. Асц, упр. 11-ого дома и Солнце - и она - полное опровержение всех ваших теорий и в этом топике.

Но это - уже другой разговор.

arrex
Московская Академия Астрологии
     23 сентября 2011 (09:45)

Meli

Ну, а если в плане реализации по 11 дому, я могу получить приглашение на банкет, и отказаться от него только потому, что пора в доме полы мыть, холодильник пустой т.е. пора прикладывать мышечные усилия по наведению порядка в доме. Конечно тут роль свою 10 домный Сатурн играет, он то к тому же в Тельце!

Это и есть девье качество - прозерпина на IC, уже дважды только за этот топик ловлю прозерпину. Домашние дела, декор - это даёт о себе знать восходящая луна. Четверодомные темы плотно спаяны с Вашей личностной активностью.

Barbaria

Экономика...Я в точных науках - полный балбес..не вижу как я могла бы передавать знания в области экономики?

Политика, социология - всё равно выгодно в эту сторону грести. Изначально мы все балбесы в любой науке, учитесь.

Если нельзя бросать и начинать с нуля...значит, нужно уже СЕЙЧАС найти что-то, что будет моим делом на всю жизнь, так? И это должно быть что-то что я действительно ХОЧУ делать...(чёрт, сложно с моим Юпитером :нашел,возрадовался,разочаровался)

Желательно да, поумерить мутабельность. Про нашёл-порадовался-разочаровался - это результат работы пучка аспектов из марса, юпитера и нептуна.

Или одно может плавно перетекать в другое, скажем, офис-менеджер мне даст знания структуры и через это я выйду на профессию менеджера по чему-нибудь там, где можно применить знания структур... а потом открою школу связанную с этими структурами??

Обычно так и происходит, мало-мальски сильный X обеспечивает рост. Внутренние источники роста у Вас есть, а вот внешнего заземления маловато, поэтому изучайте свой асцендент, он самый сильный фактор стабилизации.

А двумя делами можно заниматься? Допустим, психолог и учитель (скажем, английского языка)?

Хоть пятью. Рыбная энергия связана с X.

И что Астрология : моё-не моё?

Солнце в ураническом доме, оба светила в бисекстиле с ураном. В X эзотерический нептун, управитель X в знаке нептуна, минорный управитель XI и XII в X. Какой Вы вывод сделаете из этого?

Эми

Вы как-то писали про юпитер в козероге во II. Я так понял, что это Ваш случай. Сорри.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере