Форум на ОКУЛУС

Тема 28649, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     23 сентября 2011 (12:56)

"Я как сторонний наблюдатель не вижу здесь вообще никаких нападок ни с чьей стороны, по-моему кто-то мнителен."

Вы не сторонний наблюдатель, вы - лицо заинтересованное (подтверждение тому: ваши посты с просьбой посмотреть вашу карту ), поэтому ваше мнение так и останется вашим мнением.

Ну чтож, каждый клиент находит своего астролога...

Тему 11 дома и достоинств планет в знаках обсуждать готова, но также как Нани и Эми, не в этой теме

Бояться - значит не доВериться Богу...
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     23 сентября 2011 (13:34)

Arrex

Солнце в ураническом доме, оба светила в бисекстиле с ураном. В X эзотерический нептун, управитель X в знаке нептуна, минорный управитель XI и XII в X. Какой Вы вывод сделаете из этого?

А какой астро программой Вы пользуетесь? У меня по неравнодомке Нептун в 7 Доме...А Солнце мое в Скорпионьем Доме...в 8-ом...

Hold yrself together n go for it NOW
mashina
     23 сентября 2011 (14:47)

Irbis, так мне ж её уже посмотрели

или теперь я раба автора темы??

а у вас чего-нить много - или ?

так давайте же в другую тему пойдём!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Irbis
временно не консультирую
     23 сентября 2011 (15:06)

Нет у меня ничего ни в , ни в

Но, вообще, я противница перехода на личности, особенно когда ответа на вопрос нет. Вы, правда, это мнительностью называете

"Irbis, так мне ж её уже посмотрели

или теперь я раба автора темы?? "

Автор темы вообще то надеется на денежное продолжение каждого поста, ну а страждущие халявы, как обычно на скидки

Скидки обычно зарабатываются горячей приверженностью автору или поглаживанием Эго автора, особенно, когда он (но это тоже уже личности)

Но это не самое страшное... Хуже всего, когда возникает вопрос о компетентности астролога

Так что давайте оставим все как есть, тем более все свои выводы сделали

mashina
     23 сентября 2011 (16:41)

Автор темы вообще то надеется на денежное продолжение каждого поста, ну а страждущие халявы, как обычно на скидки

да? простите, я не знала

нет, мнительностью я называю не это.

всё как есть - это значит темы не будет?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     23 сентября 2011 (17:56)

Ирбис,

Вы, конкретно вы сделали вывод о наживе, наверно это перекликается с вашим внутренним миром?

Даже Алекс уже переосмыслил эту версию в пользу Аррекса.

Потому что по факту - оцените объём бесплатной работы только в рамках форума, сравните, хоть кто так щедро и качественно ещё тут делает?

Уже на небольшую статистику по 11му, что и требовалось.

С клиентурой и так очевидно (и я знаю) всё в порядке, а зелёная зависть - плохое чувство, деструктивное, вне всяких систем, где вы "новичок" или "старичок"

Видимо, с рассуждениями вы не связываетесь максимально, любите готовые шаблонные ответы.

И мне не интересно знать, откуда этот пробел у вас в натале.

Вместо необоснованных ничем, кроме как негативными эмоциями, нападок, поступите умнее, задайте хоть хорарный вопрос, "ради чего Аррекс открыл тему?" - если это вас так волнует, резонанс будет.

Я помогу разобрать, смотрю хорары по традиции, хотя вот Фроули многое переосмыслил, некоторые коллеги считают его революционером. Много лет успешно практикующим.

Эми

Почему вопросом на вопрос -

По-моему на ваш про фиксированность я набросала что-то в качестве ответа, и вопрос мой был не риторический, мне важно ваше мнение, со стороны ваши методы даже... Красивы! и лично мной проверены)

Идея возникала, но нет желания разводить бучу, уже ведь отсюда ясно, что тема...кхм... не будет в образовательном формате

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Irbis
временно не консультирую
     23 сентября 2011 (18:47)

Canela, "Вместо необоснованных ничем, кроме негативными эмоциями, нападок" проверьте единственный ли аррекс человек, "кто так щедро и качественно ещё тут" делал "объём бесплатной работы только в рамках форума". На Окулусе достаточно хороших астрологов, которые бесплатно консультируют, как профессионалы, (например, все те же Эми и Нани), так и те, для кого астрология не является профессией и соответственно не в тех объемах.

Если вы спрашиваете, делала ли это я? Да, и объемы были поболее.

И вывески "Общий прайс (физлица) - http://www.stellarlab.ru/price_phys.pdf" у меня нет, поэтому то я сделала " конкретно ... вывод о наживе".

Если Окулусное пространство, где опубликована сия незатейливая фраза "перекликается с моим внутренним миром", ну наверное, это объясняет, почему я здесь, как и большинство форумчан Чтобы испытывать "зелёную зависть" должны быть причины, у меня их нет: мне не нужны клиенты, я не оказываю платных консультаций, у меня другая профессия, кроме того, я сейчас вообще мало консультирую.

Моего уровня "новичка" вполне достаточно, чтобы судить о компетентности астролога. Более того, я нигде не обвиняла аррекса в некомпетентности напрямую, а лишь сказала, что его "подача" астроинформации вызывает большие сомнения в том, кем он себя позиционирует.

В натале у меня пробелов нет, потому как у Господа Бога все идеально, к месту и работает как Сатурн велел. Если вы узрели изъян, то все претензии в вышестоящие органы.

Но почему мои слова так задели вас, что вы, как Александр Матросов бросаетесь на все, что ни попадя в поисках неприкрытой амбразуры? Можете мне не отвечать.

После обмена любезностями, перейдем у делу.

Если Аррексу хочется "нового взгляда" на астрологию, то он должен обосновывать все свои "новые выводы" по крайней мере хорошей выборкой не менее нескольких сотен ректифицированных карт. Предложить их к рассмотрению, а также свою версию. И если в рамках традиционной астрологии невозможно будет найти этих событий в карте, а они произошли, то новый взгляд имеет смысл. А если все тоже самое можно объяснить проще, "без прилета инопланетян" то простите, у индусов это называется майя (иллюзия). У христиан это называется по другому

Тему покидаю, у меня к вам вопросов больше нет

Canela
Астро и Таро консультации
     23 сентября 2011 (19:52)

А могу и ответить) у вас и раньше вопросов ко мне не было, только выливаете себя. Не будем копать чтобы найти источник причины, опять же, уважаю личное пространство.

Меряться объёмами с мужчиной.. хм... Хорошо, вы выиграли не глядя.

Вам ещё раз намекну, что вы в своей обвиняющей оценке несправедливы. Высказать мнение не требует от меня больших усилий и кидания на амбразуры. Я знаю это и могу отметить.

Не меня задели, а вам трудно вставать в позу оппонирования, которую сами себе и выбрали. Я-то вас к размышлениям призываю - вы слова передёргиваете. Неинтересно Нельзя так на прайс реагировать неспокойно.

Хотите - проверьте

Свыше всё идеально задумано, кто спорит, и мы тут все такие по-разному одинаково совершенные пришли саморазвиваться и помогать развиваться друг другу

Ибо нет предела совершенству

По аналогии и с астрологией, разрешите ей уж развиваться, пожалуйста) это не такие уж нано-нео-антитрадиционные вздумки отдельно Аррекса, а уже рабочие системы дополнений, на которых многие удачно практикуют.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Эми_
     24 сентября 2011 (00:28)

это не такие уж нано-нео-антитрадиционные вздумки отдельно Аррекса, а уже рабочие системы дополнений, на которых многие удачно практикуют.

Я всего лишь попросила объяснить логику этих рабочих систем "дополнений", а в ответ... все прочли ответ.

Canela

спасибо за "красивые", но хочу сказать вам, что пришла к ним благодаря некоторым людям, которые сделали очень много для нашего форума и его участников, и среди них как раз Irbis

arrex
Московская Академия Астрологии
     24 сентября 2011 (00:49)

Barbaria, скиньте ещё раз свои данные и дату брака на почту, чтобы проверить градусы углов. Я в потоке карт мог косякнуть со временем, солнце подозрительно, что у меня в XI, а у Вас в VIII оказалось. Я в принципе на космограммы опираюсь преимущественно, когда пишу про инетные неректифицированные карты, про дирекционный асценден т не читайте, там ошибка значит.

Ирбис, у Вас по-любому ко мне пристрастие какое-то, иначе б не писали столько))

Автор темы - лев с восходящим марсом - надеется ровно на то, что указал в самом начале, а именно - собрать материал для своих скромных исследований. Я почти 40 карт одиннадцатидомных отобрал и уже сделал много новых интересных выводов.

Вероятно, у нас с Вами диаметрально разный подход к дисциплине. Вы учитесь у индусов и йогов, а я обычными академическими методами обхожусь. Про выводы на сотнях отректифицированных карт отсылаю Вас к своему пассажу про веник.

Мне самому не нужно приводить никакие сотни карт, т.к. несколько раз в год происходят конференции, куда приезжают десятки людей со всего мира, эти карты привозят и рассказывают сами.

Также автор темы не нуждается в разводке людей на деньги, т.к. сам сидит на зарплате и каждая сотка земли на даче автора темы стоит как квартира где-нить в саратове/новгороде. Я создаю одну-две темы в месяц, чтобы люди почаще кормили котов или чтобы собрать новых карт, потому что в жизни клиент идёт определённого типажа, хочется разнообразия))

Про прайс я Вам могу сделать подборку скриншотов с почты, состоящую из десятков однотипных писем "что делаете и сколько стоит". Чтобы не отвечать на каждое письмо одно и то же и не быть попкой-дураком, повесил прайс.

Если Аррексу хочется "нового взгляда" на астрологию, то он должен обосновывать все свои "новые выводы" по крайней мере

Если взгляд МАА/СПБИА является для Вас новым, это не значит, что я должен что-то кому-то обосновывать)) Я работаю по чётким алгоритмам и получаю результаты, если индусы и йоги не согласны, то это их беда, но не моя)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере