У меня МС , у. МС - изгнанный ретро- в 11 . В X ещё . Если брать упр.10 как , то он в 6-ом в .
06.11.1988 21:30 Таллин. Позже уберу данные.
Есть 1 брошенный универ, сейчас подкрадываюсь к окончанию 2-ого (нашла то, что своевременней, интересней и полезней, чем 1-ое), но думаю не завявжись у меня здесь нормальных приятельских отношений с одногруппниками - могла бы тоже сбежать Однако, есть в планах вернуться к окончанию и 1-ого, просто позже.
Активно работаю с 18. В 20 лет уже немного начальствовала. Не без ТОЛЧКА от протекции. Причём протекция постоянно не от родственников-друзей, а от вышестоящих. Можно было ещё выше, но пришлось бы бросать учёбу.
Способна бросить раб. места, где не устраивает коллектив и начальство. С коллегами милые друж. отношения. Им я, в свою очередь, симпатична. Особенно по-началу
Люблю быть на лидерских позициях в коллективе, особенно продуктивна тогда, когда коллектив во мне нуждается и сам принимать решения не в состоянии.
В будущем в директора не мечу, но с ролью руководителя какого-нибудь отдела хорошо бы справилась. Амбиции требуют реализации Но это позже, универ надо-таки закончить
Была бы рада Вашему комментарию
Rox
18 сентября 2011 (14:44)
arrex
Классическая карьера вертикального типа могла сложиться только под влиянием внешних обстоятельств. Хотя её и нет, получается, он больше по V живёт, или я не прав?
Пожалуй, правы. За 15 лет так и не получил заслуженного и по должности, и по зарплате, получил более выгодное предложние в новой для него сфере и ушел. А по 5му живет - это что имеете в виду, хотела уточнить? Как я понимаю, пожалуй, да. Работает, пока работа приносит моральное удовлетворение, пока он в ней, как на сцене, пока все хвалят и апплодируют, хоть и не платят достаточно. А сейчас платят, но не апплодируют (объективно в силу того, что "древенским" политикам и начальникам трудно оценить задумки и воплощение менеджера международного уровня) - и вот опять в поиске нового места ))
На счет квадрата Солнце-марс, да, действительно, как карту не кручу с местными проблемами, так к нему и возвращаюсь, как к причине и следствию )))
Еще вопрос - соединение с куспидом рассматриваете как элемент дома? И какой орб, если да?
У самой управитель МС в 2х градусах от куспида 11, правда попорченный всевозможно, и профреализация по МС соответствующая... Сейчас снова встал вопрос "чем заниматься" Что-то нащупала, но никак не по МС ... Данные дам, если Вам интересен будет этот вариант.
A
18 сентября 2011 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аррекс спасибо
может и так, спасибо за рекомендации. Попробую xоть 1 раз в жизни, не зачеркивая старого, начать новое.
Вот да, консультировать мне нравится, когда можно помочь тем, чего не знают другие. Но я мало о чем могу консультировать , разбросанные знания, и не глубокие, из-за этого метания наверное.
Pipetka, у Вас сильный VIII и сильная ось IV-X. То, что придёт к Вам в виде страховок, дивидентов, денег мужа и прочей халявы, будет всегда больше того, что Вы заработаете сами.
Карта у Вас сильная, бисекстиль на X. Показан переезд в другую страну.
У Вас всё более-менее понятно. Очень сильна вода и водные планеты (ВСЕ!), а также хирон выделяется.
По домам самые событийные: VIII, XII, X. XI-й дохловат.
У меня так, всегда помогали друзья родителей меня куда-нить впихнуть, причём совершенно неожиданно. На работе меня любят, я всегда в центре внимания, в отличии от той же школы, где я всегда была в центре внимания, но меня тихо ненавидели)))
Тут в каком-то случае уже было это. Очень мощные рыбы у Вас, в них стоит IC и там же сильный юпитер, дающий аспект на уран в I дом. Вот Вам и неожиданная протекция.
Центр внимания на работе - это бисекстильное солнце в X. Причём само по себе солнце слабенькое. Ситуация центра внимания происходит по внешним причинам, не зависящим от Вас - попала в центра, а сама не знаю как.
В школе немного другая ситуация, это III, а не X. Там больше асцендент работал. Под влиянием Вашей энергетики дети вокруг начинали лучше видеть свои недостатки, и их это бесило, они видели причину в Вас, а не в них самих.
компьютерной фирме переводчиком - упр. МЦ в 11 доме
И этот управитель в аспекте с ураном. Сам по себе XI не даёт IT, нужны прочие подтверждения.
В карте тьма указаний на переезд и более успешную реализацию вдали от дома, за границей, валите из Тирасполя срочно, если Вы ещё там)
Pipetka, думаю да, Вам главное шевелиться, в том числе шевеление в теме безналичных, неосязаемых денег Вам на пользу.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Antonia
18 сентября 2011 (15:12)
arrex так может я зря его увезла с насиженного места в Германию.Это мой муж.Здесь-то особо общаться не с кем.Один-два приятеля и всё.Хотя с его и в 9м он вероятно и сам бы переехал.
Вспомнила на тему протекции.В Москве на работу всегда устраивали либо родители(сразу после института),либо друзья.И там были всегда им довольны.Здесь никак с улицы не мог устроиться.
Случайно узнали ,что русский инженер-строитель(нам совсем незнакомый) уходит и ищет себе замену.
Встретились-поговорили и его взяли.
Pipetka
18 сентября 2011 (15:16)
arrex
red-peach
тот ещё фрукт
18 сентября 2011 (15:24)
arrex
Написала данные в личку. Если можно -- дайте свою оценку, а я тут же отвечу, как обстоит дело в реале.
Мне бы очень хотелось услышать, если можно, Ваши рекомендации, где лучше проявить себя. Живу с 2-х лет в Латвии, хотелось бы поменять место жительства.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.