Форум на ОКУЛУС

Тема 28649, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Venena
     18 сентября 2011 (14:42)

Здравствуйте!

У меня МС , у. МС - изгнанный ретро- в 11 . В X ещё . Если брать упр.10 как , то он в 6-ом в .

06.11.1988 21:30 Таллин. Позже уберу данные.

Есть 1 брошенный универ, сейчас подкрадываюсь к окончанию 2-ого (нашла то, что своевременней, интересней и полезней, чем 1-ое), но думаю не завявжись у меня здесь нормальных приятельских отношений с одногруппниками - могла бы тоже сбежать Однако, есть в планах вернуться к окончанию и 1-ого, просто позже.

Активно работаю с 18. В 20 лет уже немного начальствовала. Не без ТОЛЧКА от протекции. Причём протекция постоянно не от родственников-друзей, а от вышестоящих. Можно было ещё выше, но пришлось бы бросать учёбу.

Способна бросить раб. места, где не устраивает коллектив и начальство. С коллегами милые друж. отношения. Им я, в свою очередь, симпатична. Особенно по-началу

Люблю быть на лидерских позициях в коллективе, особенно продуктивна тогда, когда коллектив во мне нуждается и сам принимать решения не в состоянии.

В будущем в директора не мечу, но с ролью руководителя какого-нибудь отдела хорошо бы справилась. Амбиции требуют реализации Но это позже, универ надо-таки закончить

Была бы рада Вашему комментарию

Rox
     18 сентября 2011 (14:44)

arrex

Классическая карьера вертикального типа могла сложиться только под влиянием внешних обстоятельств. Хотя её и нет, получается, он больше по V живёт, или я не прав?

Пожалуй, правы. За 15 лет так и не получил заслуженного и по должности, и по зарплате, получил более выгодное предложние в новой для него сфере и ушел. А по 5му живет - это что имеете в виду, хотела уточнить? Как я понимаю, пожалуй, да. Работает, пока работа приносит моральное удовлетворение, пока он в ней, как на сцене, пока все хвалят и апплодируют, хоть и не платят достаточно. А сейчас платят, но не апплодируют (объективно в силу того, что "древенским" политикам и начальникам трудно оценить задумки и воплощение менеджера международного уровня) - и вот опять в поиске нового места ))

На счет квадрата Солнце-марс, да, действительно, как карту не кручу с местными проблемами, так к нему и возвращаюсь, как к причине и следствию )))

Еще вопрос - соединение с куспидом рассматриваете как элемент дома? И какой орб, если да?

У самой управитель МС в 2х градусах от куспида 11, правда попорченный всевозможно, и профреализация по МС соответствующая... Сейчас снова встал вопрос "чем заниматься" Что-то нащупала, но никак не по МС ... Данные дам, если Вам интересен будет этот вариант.

A
     18 сентября 2011 (14:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аррекс спасибо

может и так, спасибо за рекомендации. Попробую xоть 1 раз в жизни, не зачеркивая старого, начать новое.

Вот да, консультировать мне нравится, когда можно помочь тем, чего не знают другие. Но я мало о чем могу консультировать , разбросанные знания, и не глубокие, из-за этого метания наверное.

Слава Україні !
arrex
Московская Академия Астрологии
     18 сентября 2011 (14:59)

Pipetka, у Вас сильный VIII и сильная ось IV-X. То, что придёт к Вам в виде страховок, дивидентов, денег мужа и прочей халявы, будет всегда больше того, что Вы заработаете сами.

Карта у Вас сильная, бисекстиль на X. Показан переезд в другую страну.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Pipetka
     18 сентября 2011 (15:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Arrex, спасибо!!

Показан переезд в другую страну.

Вы правы! Уже много лет живу в другой старне

А может ли мне подойти E-commerce

в качестве "карьеры"?

Продавать на Ebay, например?

arrex
     18 сентября 2011 (15:09)

Джия.

У Вас всё более-менее понятно. Очень сильна вода и водные планеты (ВСЕ!), а также хирон выделяется.

По домам самые событийные: VIII, XII, X. XI-й дохловат.

У меня так, всегда помогали друзья родителей меня куда-нить впихнуть, причём совершенно неожиданно. На работе меня любят, я всегда в центре внимания, в отличии от той же школы, где я всегда была в центре внимания, но меня тихо ненавидели)))

Тут в каком-то случае уже было это. Очень мощные рыбы у Вас, в них стоит IC и там же сильный юпитер, дающий аспект на уран в I дом. Вот Вам и неожиданная протекция.

Центр внимания на работе - это бисекстильное солнце в X. Причём само по себе солнце слабенькое. Ситуация центра внимания происходит по внешним причинам, не зависящим от Вас - попала в центра, а сама не знаю как.

В школе немного другая ситуация, это III, а не X. Там больше асцендент работал. Под влиянием Вашей энергетики дети вокруг начинали лучше видеть свои недостатки, и их это бесило, они видели причину в Вас, а не в них самих.

компьютерной фирме переводчиком - упр. МЦ в 11 доме

И этот управитель в аспекте с ураном. Сам по себе XI не даёт IT, нужны прочие подтверждения.

В карте тьма указаний на переезд и более успешную реализацию вдали от дома, за границей, валите из Тирасполя срочно, если Вы ещё там)

arrex
     18 сентября 2011 (15:12)

Pipetka, думаю да, Вам главное шевелиться, в том числе шевеление в теме безналичных, неосязаемых денег Вам на пользу.

Antonia
     18 сентября 2011 (15:12)

arrex так может я зря его увезла с насиженного места в Германию.Это мой муж.Здесь-то особо общаться не с кем.Один-два приятеля и всё.Хотя с его и в 9м он вероятно и сам бы переехал.

Вспомнила на тему протекции.В Москве на работу всегда устраивали либо родители(сразу после института),либо друзья.И там были всегда им довольны.Здесь никак с улицы не мог устроиться.

Случайно узнали ,что русский инженер-строитель(нам совсем незнакомый) уходит и ищет себе замену.

Встретились-поговорили и его взяли.

Pipetka
     18 сентября 2011 (15:16)

arrex

red-peach
тот ещё фрукт
     18 сентября 2011 (15:24)

arrex

Написала данные в личку. Если можно -- дайте свою оценку, а я тут же отвечу, как обстоит дело в реале.

Мне бы очень хотелось услышать, если можно, Ваши рекомендации, где лучше проявить себя. Живу с 2-х лет в Латвии, хотелось бы поменять место жительства.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере