К11 в там же и . Девушка уже сейчас кандидат экономических наук, работает в ВУЗе на кафедре, старший преподаватель, школа с золотой медалью, академия с красным дипломом. Очень хорошо рисует. Но тут ИМХО карта, где не все стандартное будет работать, так как на асц в .
falka_ciri, спасибо за карту, это вот за такие я даю 50% скидку и расспрашиваю человека от и до каждую мелочь))
Здесь термоядерно успешная реализация, ей главное научиться распределять энергию более рационально, по нескольким областям, а то всё на один МЦ работает)
Сильный плутон, нептун и юпитер. Сильный I и XI дома. В принципе она по I-му может развиваться где угодно и заниматься чем угодно, полная свобода.
А в какой области преподаёт, если не секрет? Процентов этак 80 вероятности, что гуманитарий. Юриспруденция, филология, иностранные языки.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
18 сентября 2011 (15:35)
arrex
В карте тьма указаний на переезд и более успешную реализацию вдали от дома, за границей, валите из Тирасполя срочно, если Вы ещё там)
Ага, спасибо, точно так расписали
Я давно уже свалила, с 12-ти лет я в Германии живу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мне очень интересно стало, как Вы меня разобрали..И посчитали. Спасибо!
Давайте знакомиться .
Меня зовут Наталия, на это уйдет меньше букв, чем на Теплый дождь.
Хотя и то и другое верно.
планы и мечты удаётся-таки реализовать в социальной жизни через работу/призвание, они не витают сами по себе отдельно от Вас;
Да, самореализация мне важна.
Мне скучно по жизни без самореализации, особенно - ничего не интересует, кроме сыновей, внучки, работы.Служения..Ни тряпок, ни драгоценностей, ни дорогого чего-то..
Работать могу бесплатно, если мне интересно , хотя, наверное, Луна в Тельце в экзальтации и взаимная рецепция с Венерой в Раке, дают несколько " финансовую" конву тоже, но жадной меня не назовешь вообще.
• в некоторые периоды жизни Вы добивались успехов в качестве выдвиженца от группы/коллектива или друзья/покровители непосредственно двигали Вас;
Я работала всю свою жизнь в группах,как то:
Академические хоры, где я была дирижером, руководителем хора,- которые добивались успеха, становились обладателем почетных званий и призов.
Потом я эмигрировала в Израиль и почти 12 лет руководила школой, что само по себе было странным, что человек без языка, через год после своего приезда на очень даже ломанном иврите говорил с родителями о пользе обучения в школе из детей и об оплате за обучение, за что удивленные родители, к коим я с группой активистов ходила домой резонно спрашивала:" А Ваши учителя говорят также плохо, как и Вы?"
Но я нашла ход, которого не использовал никто: такой школы не было второй в Израиле, могу в этом признаться.
У нас работали учителя со всего мира: АМЕРИКИ, Канады, ИЗ Европы,Аргенитны, Эфиопии, у нас учились дети со всего мира, я добилась участия Сохнута, финансирования программ,- поэтому со временем, - они стали стоить совсем не много..
Задействованы были все "административные службы", Министерство просвещения, а я постепенно учила язык и начала даже выступать с докладами в Высоких инстанциях..
Да, это тоже было интересное и плодотворное время..
С моим уходом школа в нашем городе перестала существовать.Не нашли замены директору .И триста детей пошли на улицу, а учителя- потеряли работу. Вы совершенно точно подметили, что меня поддерживали многие влиятельные люди.
Это так.
попадание под влияние друзей, для Вас важно, поддержат единомышленники или нет (сильный лев мог здорово трансформировать это в течение жизни)
Скорее этот пункт был выражен моим личным творчеством, так как я -композитор.
Я теперь трансформировала себя в том направлении, что совсем забросила музыку.
У меня нет музыкального инструмента дома.
Вообще, хотя все диски я сделала тут, в Израиле.
Будет время и желание,(хвалиться так хвалиться ) загляните на мой сайт:
Там мои выступления на радио и телевидении, в отделе Творчество, Участие в программе Ступникова, мои диски, выпущенные в разные периоды жизни..
Странно, все это творчество неожиданным образом "свалилось" на меня после 4 августа 1994 года, когда произошла автомобильная авария и я
сломала позвоночник, просто чудом оставшись в живых.. Слишком много было повреждений..Музыка полилась рекой, а вместе с ним- пришло Видение, оно было у меня раньше, но я ,откровенно говоря, не верила во все такого рода вещи..
И саму себя ругала, за то, что знаю ответ заранее, или могу помогать..
Оздоравливать, добиваться желаемого.
Помню, что спасла умирающую девочку, которой не давали и 10 процентов за ее жизнь.
Она поправилась и уже взрослая.
Я признаться, смеялась, когда говорили, что Такое можно сделать.
Но Лев у меня слабый.
Хоть и в 10 доме.. ,я ОЧЕНЬ парный человек, общественный и подстраиваюсь под людей, завишу от мнения и напора,- не отнять этого, из-за восходящих Весов.
У меня по жизни вся моя семья- никогда не поддерживала никакую мою дейтельность, никогда- не помогала мне самореализовывать себя.
То есть все время приходилось "пробиваться"
через то, что тебя ограничивают или ругают, давят на тебя..
Теперь, именно в творчестве,- я столкнулась с интересной вещью.
Когда есть творческий Проект и он практически реализован, то сталкиваешься с обычной человеческой непорядочностью,- твой партнер, будь то поэтом, певцом- вдруг начинает тебя шантажировать, исходя из текукщего настроения или ситуации и "все перекручивает" С НОГ НА ГОЛОВУ.
и ,КОГДА уже виден свет в конце туннеля,- и работа вот-вот должна выйти в свет, то тебе начинают мотать нервы, требуя какие-то дивиденты, о которых раньше молчали, или какие-то дополнительные условия, о которых ты раньше не сном ,ни духом..
Поэтому я научилась быть осторожной, петь сама, сочинять сама, анализировать- сама..
А стихи- исключительнно классиков.
Исключение, причем, приятное, составила наша форумчанка Ксю,Ксюша Штиль-- которая оказалась очень приятным и порядочным человеком.
С которой мы сделали несколько песен, которыми я очень довольна.
Сейчас, я так понимаю, Вы пошли по венерно-нептунному направлению.
К Вам вопрос:
1) Занимались ли восьмидомными профессиями в жизни? У Вас рецепция VIII+X.
2) Чувствуете ли Вы восходящую прозерпину в I (большая доля активности расходуется на результативный труд, самоутверждаетесь в пахоте, реагируете на внешний мир аналитически (вопрос или оценка), всегда считаете, что можете сделать больше, поэтому хочется работать до потери пульса, чтобы стоять на ногах уверенно).
Нет, скорее по плутониански- ураническому направлению.
Я работаю астрологом после астро -колледжа Нелли и Эмиля Фридман в, и учусь на последнем курсе Академии Астрологии, заочно
Работаю на телевидении,- вот где проявлен Нептун,- работала в трехчасовых открытых эфирах, прямых, где надо отвечать сразу,
Причем, продолжая вести программу на определенную тему .
Это очень интересная работа.
И работа с клиентами, в реале.Работа на выездных семинарах по парапсихологии и оккультизму, где сидят и астрологи разных направлений, и тарологи и разного рода предсказатели.. и принимают
толпы из несколько сот человек. причем, интересно, что одной профессии..
Например, адвокаты, или артисты, или врачи ..И все это на огромном пустынном пространстве, где-то в горах и пустыне..
Нигде, кроме этого в восьмидомном направлении, не замечена..
Но восстанавливаю хорошо, снимаю отрицательные энергии, не плохой диагност. Прозерпину чувствую, так как аналитически рассуждаю всегда и тяга к анализу у меня непроходящая, и работать могу я сутками, ничего не требуя для себя..
Я на форуме с 2005 года, но, подробнее, чем сейчас ,не отвечала никогда.
Еще раз спасибо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
falka_ciri
18 сентября 2011 (15:47)
Всегда пожалуйста. Карта действительно очень интересная. Для начала внешность этой барышни - Уран дал ей цвет волос - натуральный блондин, платиновый )) Голубые глаза, рост 180, очень стройная фигура, длинные ноги, но при этом фигура женственная, ну Вы понимаете То есть ей бы в модели, а она в науку. Она моя одногруппница. Кандидат экономических наук, преподает в области математики и программирования, плюс экономика тоже есть.
yahhi
18 сентября 2011 (15:47)
Добрый день!
Напишу про себя.
У меня управители МС не в 11 доме, но сам дом сильный. 10.04.77 Москва 08:12
"Если теоретизировать, то XI обязывает личность вести экспансию и социализироваться в широком смысле слова, использовать неформальные связи, протекцию и покровительство.
В случае сильного XI так и происходит, так или иначе затягивает в коллективы по интересу или ставит внутрь какого-то масштабного проекта, и хорошо, если натив сам внутренне к этому готов, ему нравится быть организатором общественных дел и объединений". - В школе постоянно назначали в совет дружины (тогда еще пионерской орг-ции) что меня не радовало, организовывать общ. дела терпеть не могла, демонстративно все игнорировала и просила избавить меня от этого. Так было и с назначениями в универе, но этого я уже не допускала. Единственное, с чем все равно приходилось общественно работать - это с общими финансами, мне очень доверяют, прям втюхивают деньги и все тут Приходится соглашаться, иногда думаю что собирать деньги в какой-нибудь фонд у меня бы прекрасно получилось. Так что когда жизнь насильно ставит в проект мне не нравится, а вот когда этот проект сам созрел у меня в голове, внедрять его одно удовольствие.
"Потому что в противном случае, если натив интраверт и никакие друзья ему не нужны, получается ступор и 2-3 брошенных университета, когда человек хочет копаться в своём тихом деле, а ему ставятся совершенно иные рамки, обязывающие отрешиться от шестидомной рутины и заняться организацией нашистов))" - Я интроверт и никакие друзья мне не нужны Но ступора не было, знала кем хочу быть, что закончить и на кого еще поучиться дополнительно, все удалось. А вот про заняться организацией "нашистов" уже писала выше, как еще в школе у ребенка удалось отпихаться от родительского комитета не знаю, чудо помогло... вернее нет, не чудо, я добровольно согласилась на ведение общих финансов В профессии 11 дом у меня отражается только как работа с детскими коллективами, группами.
junona145
18 сентября 2011 (15:55)
Моя карта , я думаю, тоже подойдет.
16.авг.91 11:01 Ковель, Украина (живу в Риге) В 11 доме (упр.1), , ( соуп. 10),
Я очень люблю компании, массы людей, "движуху" и работать соответственно тоже хотела бы в такой обстановке, хотя образование получаю совершенно из другой категории. Сейчас работаю в клубной сфере. Так же на работе очень держит коллектив, все те многочисленные люди которые меня там окружают, это и служит причиной почему я не ушла бы работать на офисную работу даже если бы мне там больше платили и обстановка была бы спокойнее. Никогда бы не могла работать на работе, где ко мне плохо относится начальство.
arrex, Мне бы было очень интересно прочитать ваши комментарии по поводу моей карты. Отвечу на ваши вопросы если такие появятся.
Laverna
18 сентября 2011 (15:55)
arrex ,в дате и часе уверена - на часы смотрела в момент рождения дочери
Либо паровоз резко сойдёт с рельс на первой же негармоничной дирекции
Прочитав,сначала расстроилась, а потом подумала - ну может это и не плохо - пусть сейчас "наиграется" вдоволь в карьеру,пока получается. Ну, а потом - как карты лягут. Для девушки всё таки важнее реализовать себя в супружестве и материнстве - на чём я и настаиваю. Только девушка моя пока ещё бредит "интересными судебными делами" ,а не пелёнками с распашонками
Спасибо arrex за отклик.
Мирна
18 сентября 2011 (15:58)
arrex,
5.07.1981, 10:05, Азов, Ростовская область
2 высшых, 1 год аспирантуры, был бизнес (туристический), удалось его успешно продать. С 2008 года живу заграницей,работаю в туристической-отельной сфере. Много путешествую, езжу зарулём. До етого после института, с 2002 по 2005 занималась преподаванием английского.
Надоел уже туризм, хочу на PR или маркетинг переключиться..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.