Здравствуйте arrex.У меня сильный 11 дом. В нем и в . Правда немного подкачал он ретро и в . В одиночку как то не получалось работать всегда в коллективе на общий результат. А помогал пластично влиться в коллектив.
Laverna
18 сентября 2011 (17:03)
arrex, прошу прощения, сейчас только заметила, что тема про 11 дом , а я почему то отписалась на тему 9 дома. Попытаюсь исправить оплошность, отправлю вам на конвертик данные людей с выраженным 11 домом.
TANYA_N
18 сентября 2011 (18:10)
arrex забыла добавить данные.Если вас заинтересует такое положение 11 дома то пополню ваши исследования
Sea
Астролог
18 сентября 2011 (19:29)
МС в Стрельце, Юпитер в Стрельце в 11 доме без аспектов: Программист, работает только дома, работа в офисе не рассматривается в принципе. Половина заказов -- спасает проекты друзей и знакомых, "Помогите, надо было сделать вчера, наши люди не справились".
Вообще из того что я видела, управитель 10 в 11 -- типичный фриланс, все равно в какой области.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Maximych
18 сентября 2011 (19:50)
Дааа, а у меня в 11 только нисходящий лунный узел... не видать мне работы дома, как своих ушей
Наталья (Тёплый дождь), спасибо за тёплые комментарии))
Плутон в XI (сильный) и солнце в X (сильное) - это Ваша руководительская деятельность. Минорный управитель I на МЦ - аналогично, руководительские должности и мощный социальный рост вопреки окружению.
Лев у Вас очень и очень сильный, просто обратите внимание на свою оппозицию между управителем I в IV и солнцем в X, которое управляет XI. Есть 2 сферы жизни, которые у Вас никогда не получалось толком состыковать, которые Вы пытались примирить все годы: профессиональная, коллективная деятельность, самореализация И семейно-домашние дела. Обе сферы важны и каждая тянет в свою сторону. Вы могли их сдружить, выполняя функции эмоционального центра, создателя уюта и узкого домашнего междусобойчика на работе.
Восходящие весы да, известное дело, что инверсный гороскоп ограничивает инициативность, обязывает работать в связки, искать компромиссы, ориентироваться на чужое мнение. Но когда Вы учитываете среду и уважаете весы, Ваш лев работает на полную катушку, и Вы согреваете всё вокруг.
"Когда есть творческий Проект и он практически реализован, то сталкиваешься с обычной человеческой непорядочностью,- твой партнер, будь то поэтом, певцом- вдруг начинает тебя шантажировать, исходя из текукщего настроения или ситуации и "все перекручивает" С НОГ НА ГОЛОВУ."
Здесь 2 причины:
1) сентагон нептуна на МЦ;
2) квадрат от управителя дсц на солнце в X;
Такие ситуации работали как проверка на прочность, Вам из каждого такого подвоха и облома необходимо было извлечь урок и трансформироваться. Получается двоякая ситуация: да, воздущные дома помогают Вам одной рукой, расширяя круг общения, одаривая новыми связями, а другой рукой мешают Вам и рушат то, чего Вы достигли. Но благодаря этим разрушениям Вы достигли больше, чем другие, у кого всё гладко.
"Поэтому я научилась быть осторожной, петь сама, сочинять сама, анализировать- сама.."
Как вариант да, I очень сильный - что хотите, то и делаете, среда пропустит, опять же если весы учтёте. Но совсем замыкаться нельзя, одиночество погасит Ваш успех, XII слаб.
"Нигде, кроме этого в восьмидомном направлении, не замечена.."
Ого, да перечисленного более чем достаточно, сплошной VIII. Работа с хором тоже восьмидомная отчасти, руководство коллективными энергиями.
За прозерпину спасибо отдельное. +1 камушек в огород тем, кто утверждает, что такой планеты не бывает и она не работает.
alex lev gold, да платные, они подкидывают мне новые вопросы, которые я исследую)) Консилиум не нужен, мне хватает своего мозга, решение я принимаю сам, в одиночку всегда, Вы здесь видите хоть одну карту, которую я выложил?) хорар с ответом?))
По-моему, люди сами делятся со мной, а я отвечаю на их вопросы в благодарность. Fair enough.
alex lev gold, да платные, они подкидывают мне новые вопросы, которые я исследую)) Консилиум не нужен, мне хватает своего мозга, решение я принимаю сам, в одиночку всегда, Вы здесь видите хоть одну карту, которую я выложил?) хорар с ответом?))
По-моему, люди сами делятся со мной, а я отвечаю на их вопросы в благодарность. Fair enough.
Арекс,спасибо за честность.Но вы меня очень огорчили.(значит я не ошибся в расчете времени выхода темы)
Мне придётся поставить в известность администрацию форума.
дело в том,что нам уже приходилось сталкиваться с людьми на форуме.Которые выдавали похожие темы и на ответах форумчан делали свои консультации за деньги.
Это не честно по отношению к клиентам и по отношению к форумчанам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.