Форум на ОКУЛУС

Тема 28649, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     18 сентября 2011 (16:46)

Здравствуйте arrex.У меня сильный 11 дом. В нем и в . Правда немного подкачал он ретро и в . В одиночку как то не получалось работать всегда в коллективе на общий результат. А помогал пластично влиться в коллектив.

Laverna
     18 сентября 2011 (17:03)

arrex, прошу прощения, сейчас только заметила, что тема про 11 дом , а я почему то отписалась на тему 9 дома. Попытаюсь исправить оплошность, отправлю вам на конвертик данные людей с выраженным 11 домом.

TANYA_N
     18 сентября 2011 (18:10)

arrex забыла добавить данные.Если вас заинтересует такое положение 11 дома то пополню ваши исследования

Sea
Астролог
     18 сентября 2011 (19:29)

МС в Стрельце, Юпитер в Стрельце в 11 доме без аспектов: Программист, работает только дома, работа в офисе не рассматривается в принципе. Половина заказов -- спасает проекты друзей и знакомых, "Помогите, надо было сделать вчера, наши люди не справились".

Вообще из того что я видела, управитель 10 в 11 -- типичный фриланс, все равно в какой области.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Maximych
     18 сентября 2011 (19:50)

Дааа, а у меня в 11 только нисходящий лунный узел... не видать мне работы дома, как своих ушей

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
JulieScorpio
     18 сентября 2011 (19:54)

23.10.1992, 10:45, Волгоград

В 11 доме у меня управитель 10-го и

Надеюсь, Вам пригодится.

Обучаюсь на историка.

podarok
     18 сентября 2011 (19:56)

у меня управитель 11-го дома (солнце) на МС

два высших образования

карьеру делаю в сфере юриспруденции

возможно, моя карта будет Вам интересна

03-07-1982 Москва 13-41

18 сентября 2011 (19:58)

Сейчас у меня в работе несколько карт с управителем MC в XI.

Арекс,а вы можете уточнить свое высказывание.

Эти ваши несколько работ-это что...?

Платная конусльтация?

И вы решили созвать консилиум?

arrex
Московская Академия Астрологии
     18 сентября 2011 (20:00)

Наталья (Тёплый дождь), спасибо за тёплые комментарии))

Плутон в XI (сильный) и солнце в X (сильное) - это Ваша руководительская деятельность. Минорный управитель I на МЦ - аналогично, руководительские должности и мощный социальный рост вопреки окружению.

Лев у Вас очень и очень сильный, просто обратите внимание на свою оппозицию между управителем I в IV и солнцем в X, которое управляет XI. Есть 2 сферы жизни, которые у Вас никогда не получалось толком состыковать, которые Вы пытались примирить все годы: профессиональная, коллективная деятельность, самореализация И семейно-домашние дела. Обе сферы важны и каждая тянет в свою сторону. Вы могли их сдружить, выполняя функции эмоционального центра, создателя уюта и узкого домашнего междусобойчика на работе.

Восходящие весы да, известное дело, что инверсный гороскоп ограничивает инициативность, обязывает работать в связки, искать компромиссы, ориентироваться на чужое мнение. Но когда Вы учитываете среду и уважаете весы, Ваш лев работает на полную катушку, и Вы согреваете всё вокруг.

"Когда есть творческий Проект и он практически реализован, то сталкиваешься с обычной человеческой непорядочностью,- твой партнер, будь то поэтом, певцом- вдруг начинает тебя шантажировать, исходя из текукщего настроения или ситуации и "все перекручивает" С НОГ НА ГОЛОВУ."

Здесь 2 причины:

1) сентагон нептуна на МЦ;

2) квадрат от управителя дсц на солнце в X;

Такие ситуации работали как проверка на прочность, Вам из каждого такого подвоха и облома необходимо было извлечь урок и трансформироваться. Получается двоякая ситуация: да, воздущные дома помогают Вам одной рукой, расширяя круг общения, одаривая новыми связями, а другой рукой мешают Вам и рушат то, чего Вы достигли. Но благодаря этим разрушениям Вы достигли больше, чем другие, у кого всё гладко.

"Поэтому я научилась быть осторожной, петь сама, сочинять сама, анализировать- сама.."

Как вариант да, I очень сильный - что хотите, то и делаете, среда пропустит, опять же если весы учтёте. Но совсем замыкаться нельзя, одиночество погасит Ваш успех, XII слаб.

"Нигде, кроме этого в восьмидомном направлении, не замечена.."

Ого, да перечисленного более чем достаточно, сплошной VIII. Работа с хором тоже восьмидомная отчасти, руководство коллективными энергиями.

За прозерпину спасибо отдельное. +1 камушек в огород тем, кто утверждает, что такой планеты не бывает и она не работает.

alex lev gold, да платные, они подкидывают мне новые вопросы, которые я исследую)) Консилиум не нужен, мне хватает своего мозга, решение я принимаю сам, в одиночку всегда, Вы здесь видите хоть одну карту, которую я выложил?) хорар с ответом?))

По-моему, люди сами делятся со мной, а я отвечаю на их вопросы в благодарность. Fair enough.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
     18 сентября 2011 (20:09)

alex lev gold, да платные, они подкидывают мне новые вопросы, которые я исследую)) Консилиум не нужен, мне хватает своего мозга, решение я принимаю сам, в одиночку всегда, Вы здесь видите хоть одну карту, которую я выложил?) хорар с ответом?))

По-моему, люди сами делятся со мной, а я отвечаю на их вопросы в благодарность. Fair enough.

Арекс,спасибо за честность.Но вы меня очень огорчили.(значит я не ошибся в расчете времени выхода темы)

Мне придётся поставить в известность администрацию форума.

дело в том,что нам уже приходилось сталкиваться с людьми на форуме.Которые выдавали похожие темы и на ответах форумчан делали свои консультации за деньги.

Это не честно по отношению к клиентам и по отношению к форумчанам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере