yahhi, интересненький у Вас гороскоп, очень и очень напряжённый. Я припоминаю людей весны 1977-го с этим тау-квадратом на сатурн, им несладко, а у Вас второй на луну вдобавок. Как Вам саде-сати?)
Ваши сильные планеты: солнце, венера, сатурн.
Сильные дома: IV, VIII и вся ось VI-XII - вот таких обстоятельств больше всего в жизни, по этим домам событийность максимальна.
XI-й слаб, потому что он играет в слабой команде, его не питают сильные воздушные дома-коллеги.
Поэтому по XI у Вас реализации нет и быть не может, там напряжённость, нестабильность, желание переделать, неудовлетворённость результатами - и всё это работает периодическими вспышками. Например, можете регулярно менять круг общения, перетусовывать друзей, или Вам наоборот будут какие-то непонятные друзья попадаться, от которых вреда больше, чем пользы.
"Приходится соглашаться, иногда думаю что собирать деньги в какой-нибудь фонд у меня бы прекрасно получилось. Так что когда жизнь насильно ставит в проект мне не нравится, а вот когда этот проект сам созрел у меня в голове, внедрять его одно удовольствие."
Это называется:
а) сильный VIII;
б) там живёт круто зааспектированная луна управитель II и III;
в) управитель I меркурий в XII - у Вас абсолютная свобода в копании в сфере копания в безналичных потоках;
г) рыбий марс получает физическое удовольствие от этого занятия
По карте читается угроза этому меропрятию со стороны родственников. Поэтому на Вашем месте я бы искал пайщиков фонда подальше от Вашей семьи. Особенно чревато Вам вести дела с мамой и женщинами как таковыми.
"В профессии 11 дом у меня отражается только как работа с детскими коллективами, группами."
Это не XI, это управитель V на куспиде VI. XI-й у Вас в профессии не задействован и не может быть задействованным.
"Но ступора не было, знала кем хочу быть, что закончить и на кого еще поучиться "
А это уже очень сильные телец и козерог так работают. У Вас в голове чёткое знание, как должно быть, как надо, как следует, что хорошо стыкуется с сильной мотивацией на формирование собственного материального плана.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
18 сентября 2011 (21:01)
alex lev gold, а Вы так не делайте? Что, конкурент появился? Зачем же так "громко" завидовать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
alex lev gold, я думаю, что arrex мне это простит, но Ваш пост выглядит именно как зависть, а кого Вы там консультируйте или нет, меня абсолютно не интересует. Но взрослому, вроде как, солидному мужику грозиться и пожаловаться на другого представителя сильного пола - откровенно смешно, Вы не находите?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
junona145, у Вас наверняка неотректифицированная карта, стеллиум козерожий из III может легко двинуться в IV, там минутки буквально. Опасно мне Вам комментировать что-то.
Сильные планеты: солнце, сатурн, плутон.
Сильные дома: IV, II, XI.
Что первое бросается в глаза - это неудачная аспектация. Вроде X во II суперское положение, там же и плутон, потенциал событийности высок по II, но события будут захлёбываться и буксовать, чего-то яркому случиться сложно, потому что в натале нет конструкторов в виде конфигураций, которые сразу замыкают энергетический контур и дают выход наружу в виде события. Бедность не грозит, но не ожидайте на халяву ничего выдающегося, что пишут в книжках про плутон во II.
Со временем будете всё больше и больше походить на водолея. Личность развивается через друзей, планы, проекты, погружение в групповую активность, занятие нестандартной деятельностью, стремление к новизне и реформам, опережаете духом время. Ночной клуб - это временное явление, по молодости)) Вам нужен масштаб побольше.
Одиннадцатидомная халява и протекция - да, но опять же в небольших масштабах, меньшем, чем ожидаете - юпитер слишком слаб и аспектация не фонтан.
Средства карьерного роста можно разделить на 2 группы: лунные и уранические -
1) тихое слово, давление на жалость, притворство, покормить начальника, притвориться больной, установить тесный эмоциональный контакт с начальником и сослуживцами, дали сложное задание – тут же убегаем в отпуск. Без тесных эмоциональных, практически родственных связей на рабочем месте у Вас работа не заладится.
2) развитие через новые будоражащие события, самоутверждение через свободу ИЛИ работа в рамках какого-то большого плана и проекта. По внутренней энергетике Вам положено копошиться и в принципе все средства у Вас в руках, чтобы выполнять долгую, кропотливую, сложную, неблагодарную работу. НО обстоятельства будут обязывать Вас держать вектор, фокусироваться на цели, отрабатывать план, иначе погаснете.
Правильно, что боитесь злого начальника, но этот страх идёт от сильного сатурна в IV, который будет выдавливать Вас из собственного дома, где обстановка неуютная, давящая, отношения с родственниками трудные, какие-то обязанности Вас могут одолевать и мешать работать. Или, как вариант, будете прятаться и искать свой угол, свою нишу, где никто не трогает.
Вывод: работаете в команде, в связке, внутри большого-пребольшого коллектива, неважно испольнитель или вдохновитель, скорее всего будете чередовать обе функции. Где именно: большие, современные компании, негосударственные, желательно иностранные, занимающиеся распространением информации и созданием контента: IT, СМИ, паблишеры, консалтеры, прогнозисты, аналитики, рейтинговые агентства (ну знаете, типа S&P, fitch - в Москве у нас есть их офисы, может и у Вас есть что-то подобное), крупные ритейлеры.
Когда загружены дома 3-й зоны, нельзя мелочиться, надо целиться на масштабное, крупное, вместо клубной сферы напрявьте энергию в образование.
Мирна
Сильные дома: II, III, XI.
Сильные планеты: меркурий, хирон, луна.
Попробуйте лучше вклиниться в строительную сферу или ресторанно-отельный бизнес, без туристического подтекста.
XI-й у Вас будет слабо работать по профессии, он лишь влияет на солнце, делая его львино-водолейским больше, чем рачьим.
У Вас талант создавать структуры, которые будут продавать что угодно кому угодно. Вы хороший коммуникатор с хорошим даром убеждения. Маркетинг и PR - это не Ваше, нужна хорошая связка из V и IX, чтобы обстоятельства пропустили дар наружу.
Джия, ну мой восходящий марс всегда не даёт покоя кому-то. На меня уже один деятель жаловался Ирине за то, что я его позорил, как он на своём сайте по 375 рублей вымогал у людей))
Алекс, я правил не нарушаю никаких и все довольны.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Antonia
18 сентября 2011 (21:34)
Алекс Вы напрасно напали на arrex.
Стараюсь читать все его темы,а он не часто их и открывает.Прекрасные разборы.Сама строила некоторые карты(из данных в его темах) и удивлялась,как он быстро основную суть схватывает. Лично мне он очень помог и подтолкнул к определённой правильной идее. И если он выудит какую-то инфу,необходимую ему для работы,то я думаю,ничего в этом такого нет.Так что зря в админскую пожаловались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.