Вообще из того что я видела, управитель 10 в 11 -- типичный фриланс, все равно в какой области.
Sea, слабый I или наоборот очень сильный VI нейтрализует ситуацию фриланса напрочь.
Фриланс - это 3 хорошо работающих дома: I, II, VII. Рецепция I+II аналогично.
Когда подключается к этому хозяйству VIII, фриланс превращается в бизнес, а когда XII - в большой бизнес.
Можно карту товарища, который домосед? Если строить гипотезы, то:
1) оппозиция на МЦ от элементов IV;
2) сам по себе IV в разы сильнее X;
3) X силён, но как следует заквадрачен, человек поработал в офисе, получил шишек на голову и сидит дома;
4) какая-то очень мощная связь энергии 4-го поля с элементами VI.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
18 сентября 2011 (21:53)
Джия, ну мой восходящий марс всегда не даёт покоя кому-то. На меня уже один деятель жаловался Ирине за то, что я его позорил, как он на своём сайте по 375 рублей вымогал у людей))
Взаимно
alex lev gold
Будьте выше звезд,а не в их подчинении.
Не надо низсходить до кукл,которых дергают за нитки,и на лице у них улыбки.
Сказала солнечная дева, прилетев сюда с праведным гневом и грозясь пожаловаться админaм...
Джия,вам не кажется,что это переходит все границы.Мы так и будем с вами воевать
моим Марсом в Скорпионе ( 16 Sc 13 ) и вашей венерой в скорпе?!!
Или найдём положительные стороны этих аспектов?
Повторяю,вы зафлуживаете тему и ещё подались оскорблять меня.Может писать что угодно.Больше на провокации я не поведусь.Аспект свой в скорпе я вам указал,там же венера и там же нептун.
arrex, спасибо огромное, я просто получаю удовольствие от Ваших разборов..
Простите, что я спрашиваю, что мне посоветуете делать с символическими дирекциями?
Я тупею от них.Мне надо сдать экзамены, а я понимаю, что ничего не понимаю.
У меня компьюторная дислекция.
В то время, когда проходил все эти дела в Колледже астрологии,- я частично была, и частично отсутствовала на уроках, но, зато получила изумительный опыт астрологический, так сказать, закалку, в венгерских телеэфирах была месяц..
И с коллегами общалась ..Я понимаю, что Вы назовете мне учебник и скажите его читать.
Я честно пробую, вот уже который раз подряд и читаю все подряд в интернете, но.. тупая есть тупая..
Кроме того, мне ,наверное, было бы легче с программой это делать, а не вручную.Но я не понимаю как, просто не понимаю.
Может ,я не способная вообще к энтому всему делу?
Меня выручает с прогностикой комплекс подручных средств и это работает очень часто..
Я не говорю, что символические дирекции - ничего не дают.., но что-то надо с этим делать, но что?
Как же их учить?
Я уже спрашиваю на всякий случай у всех, может появится какая -то светлая идея.
Насчет совмещения "домашней" и " служебно- карьерной" линии- Вы все верно сказали, но я всегда себя задвигала, что называется..
Наступала себе на горло, вот, сейчас только все выросли и я могу часть времени посвятить учению."
"Учение- свет, неучение - тьма",- как говорится.
Но у меня трое детей, уже взрослых дядек.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
yahhi
18 сентября 2011 (22:31)
Arrex спасибо за ответ
Жизнь, описанная в книге "Белое на черном" Рубена Давида Гонсалеса Гальего - вот это для меня не сладко. А так в жизни у меня еще серьезных неприятностей то и не было, где-то отлично и хорошо, где-то сама виновата, но вот такого чтобы плохо - при-плохо и я ничего поделать не могу - такого не было, хотя еще вся жизнь впереди...
Интересно, я считала свой 11 дом проявленным в профессии, образование психология и социальная работа, актерское как дополнительное для души, но оба высшие (по документам), работа (упр.6 Венера в 11): преподаватель психологии общения, тренинги личностного роста у 10-11 классов, в другом месте организация с нуля коммерческих ярмарок вакансий, то есть от поиска помещения, компаний и сотрудников-соискателей до их воссоединения в одном месте, работа была связана с интернетом на 80 %, потом надоело и снова ушла к детям, психология одаренности, работа в группах, исследования, "начальницей" была профессорша, души во мне не чаяла, очень огорчилась когда я ушла, кстати с начальниками мне везло, все хорошо относились, особенно женщины, через их протекцию я знакомилась с нужными людьми по работе. Потом декрет, и вот он 8 дом, деньги от мужа - бери не хочу, попался мне вот такой не жадный, никогда ссор из-за денег не было. Так вот, декрет, а потом подработки, которые я больше рассматриваю по упр. 2 в 8, консультирование по детской психологии в госструктурах (сады, соц. центры). Сейчас зреет в голове идея, основательно так зреет, о новой схеме диетического питания для определенных категорий детей в дошк. учреждениях, ну разве это не упр. 6 в 11?
Canela
Астро и Таро консультации
18 сентября 2011 (22:54)
yahhi
Жизнь, описанная в книге "Белое на черном" Рубена Давида Гонсалеса Гальего - вот это для меня не сладко.- просто сильная книга.
Сейчас зреет в голове идея, основательно так зреет, о новой схеме диетического питания для определенных категорий детей в дошк. учреждениях, ну разве это не упр. 6 в 11?
связь на уровне идеи, на уровне выполнения я бы сказала наоборот, ну и - мало данных
Фриланс завернут на Инете, не нужно ли иметь к тому же выраженные дома 3-9, или достаточно чтобы они не были заметно поражёнными/слабыми?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.