Форум на ОКУЛУС

Тема 28649, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     18 сентября 2011 (21:37)

как всякая порядочная обладательница Венеры в скорпионе.

Будьте выше звезд,а не в их подчинении.

Не надо низсходить до кукл,которых дергают за нитки,и на лице у них улыбки.

18 сентября 2011 (21:41)

Я против Арекс ничего не имею против.Как специалист он мне тоже нравится.

Но вот с формулировочками нужно быть поосторожней.

Да и будем честны перед собой.Он такой же как и когдв-то был я.На форум не просто так пришел-просто поделиться.

На ЗДО=РО-ВЬЕ-Приветсвую.Здесь есть,где развернуться.

Но....

Читать 2-ю строчку.

red-peach
тот ещё фрукт
     18 сентября 2011 (21:44)

arrex

А мою карту не смотрели?...на 3стр.писала и в личку данные отправила...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
arrex
Московская Академия Астрологии
     18 сентября 2011 (21:48)

Вообще из того что я видела, управитель 10 в 11 -- типичный фриланс, все равно в какой области.

Sea, слабый I или наоборот очень сильный VI нейтрализует ситуацию фриланса напрочь.

Фриланс - это 3 хорошо работающих дома: I, II, VII. Рецепция I+II аналогично.

Когда подключается к этому хозяйству VIII, фриланс превращается в бизнес, а когда XII - в большой бизнес.

Можно карту товарища, который домосед? Если строить гипотезы, то:

1) оппозиция на МЦ от элементов IV;

2) сам по себе IV в разы сильнее X;

3) X силён, но как следует заквадрачен, человек поработал в офисе, получил шишек на голову и сидит дома;

4) какая-то очень мощная связь энергии 4-го поля с элементами VI.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Джия
     18 сентября 2011 (21:53)

Джия, ну мой восходящий марс всегда не даёт покоя кому-то. На меня уже один деятель жаловался Ирине за то, что я его позорил, как он на своём сайте по 375 рублей вымогал у людей))

Взаимно

alex lev gold

Будьте выше звезд,а не в их подчинении.

Не надо низсходить до кукл,которых дергают за нитки,и на лице у них улыбки.

Сказала солнечная дева, прилетев сюда с праведным гневом и грозясь пожаловаться админaм...

Логику уловили? Сие типичное проявление низшей девы - стукачеством оно зовётся.

А что до меня, так я всё в лицо говорю

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
verena
     18 сентября 2011 (21:56)

arrex , если с учетом релокации, то моя карта подойдет, управляет 11 домом и МС, сам находится в , в 11 доме

Данные и комментарий отправила на почту

18 сентября 2011 (22:17)

Джия,вам не кажется,что это переходит все границы.Мы так и будем с вами воевать

моим Марсом в Скорпионе ( 16 Sc 13 ) и вашей венерой в скорпе?!!

Или найдём положительные стороны этих аспектов?

Повторяю,вы зафлуживаете тему и ещё подались оскорблять меня.Может писать что угодно.Больше на провокации я не поведусь.Аспект свой в скорпе я вам указал,там же венера и там же нептун.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 сентября 2011 (22:20)

arrex, спасибо огромное, я просто получаю удовольствие от Ваших разборов..

Простите, что я спрашиваю, что мне посоветуете делать с символическими дирекциями?

Я тупею от них.Мне надо сдать экзамены, а я понимаю, что ничего не понимаю.

У меня компьюторная дислекция.

В то время, когда проходил все эти дела в Колледже астрологии,- я частично была, и частично отсутствовала на уроках, но, зато получила изумительный опыт астрологический, так сказать, закалку, в венгерских телеэфирах была месяц..

И с коллегами общалась ..Я понимаю, что Вы назовете мне учебник и скажите его читать.

Я честно пробую, вот уже который раз подряд и читаю все подряд в интернете, но.. тупая есть тупая..

Кроме того, мне ,наверное, было бы легче с программой это делать, а не вручную.Но я не понимаю как, просто не понимаю.

Может ,я не способная вообще к энтому всему делу?

Меня выручает с прогностикой комплекс подручных средств и это работает очень часто..

Я не говорю, что символические дирекции - ничего не дают.., но что-то надо с этим делать, но что?

Как же их учить?

Я уже спрашиваю на всякий случай у всех, может появится какая -то светлая идея.

Насчет совмещения "домашней" и " служебно- карьерной" линии- Вы все верно сказали, но я всегда себя задвигала, что называется..

Наступала себе на горло, вот, сейчас только все выросли и я могу часть времени посвятить учению."

"Учение- свет, неучение - тьма",- как говорится.

Но у меня трое детей, уже взрослых дядек.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
yahhi
     18 сентября 2011 (22:31)

Arrex спасибо за ответ

Жизнь, описанная в книге "Белое на черном" Рубена Давида Гонсалеса Гальего - вот это для меня не сладко. А так в жизни у меня еще серьезных неприятностей то и не было, где-то отлично и хорошо, где-то сама виновата, но вот такого чтобы плохо - при-плохо и я ничего поделать не могу - такого не было, хотя еще вся жизнь впереди...

Интересно, я считала свой 11 дом проявленным в профессии, образование психология и социальная работа, актерское как дополнительное для души, но оба высшие (по документам), работа (упр.6 Венера в 11): преподаватель психологии общения, тренинги личностного роста у 10-11 классов, в другом месте организация с нуля коммерческих ярмарок вакансий, то есть от поиска помещения, компаний и сотрудников-соискателей до их воссоединения в одном месте, работа была связана с интернетом на 80 %, потом надоело и снова ушла к детям, психология одаренности, работа в группах, исследования, "начальницей" была профессорша, души во мне не чаяла, очень огорчилась когда я ушла, кстати с начальниками мне везло, все хорошо относились, особенно женщины, через их протекцию я знакомилась с нужными людьми по работе. Потом декрет, и вот он 8 дом, деньги от мужа - бери не хочу, попался мне вот такой не жадный, никогда ссор из-за денег не было. Так вот, декрет, а потом подработки, которые я больше рассматриваю по упр. 2 в 8, консультирование по детской психологии в госструктурах (сады, соц. центры). Сейчас зреет в голове идея, основательно так зреет, о новой схеме диетического питания для определенных категорий детей в дошк. учреждениях, ну разве это не упр. 6 в 11?

Canela
Астро и Таро консультации
     18 сентября 2011 (22:54)

yahhi

Жизнь, описанная в книге "Белое на черном" Рубена Давида Гонсалеса Гальего - вот это для меня не сладко.- просто сильная книга.

Сейчас зреет в голове идея, основательно так зреет, о новой схеме диетического питания для определенных категорий детей в дошк. учреждениях, ну разве это не упр. 6 в 11?

связь на уровне идеи, на уровне выполнения я бы сказала наоборот, ну и - мало данных

Фриланс завернут на Инете, не нужно ли иметь к тому же выраженные дома 3-9, или достаточно чтобы они не были заметно поражёнными/слабыми?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере