arrex, Ого, спасибо огромное за ваш пост. Про место/сферу работы все очень точно соответствует моим желаниям.
Ну а про неудачную аспектацию... я знала, что она есть, но не знала, что это имеет такое большое влияние... Значит тому потенциалу, который заложен в моей карте не сужденно на 100% работать? (Особенно про 2 дом.) Или для этого потребуються большие мои усилия?
Venena, пишу на Ваш страх и риск, если Вы правильное время указали. Проходит несколько минут, асц сдвигается в лев, и всё ниженаписанное теряет силу.
сильные планеты: плутон, меркурий, марс
сильные дома: VI, V, IX.
XI-м даже близко не пахнет)) Событийности там нет, но по ситуационной цепочке диспозиции домов туда частенько Вас обстоятельства приводить будут.
Весьма неудачно легла домарная сетка. Трагедия в том, что воздух в космограмме силён, а обстоятельств адекватных для его применения нет, очень мало по крайней мере. Просто так не поговорить, взаимодействия вторичны, обстоятельства бросают на сцену и заставляют во все лопатки заниматься созиданием чего-то конкретного, материального.
Вторая трагедия заключается в марсе и плутоне, сидящем на солнце. У Вас энергетика, абсолютно не применимая в мирной жизни. Т.е. либо Вы в спецназе работаете (условно говоря), либо этот спецназ близким устраивается, детям и домашним.
Такому солнцу с плутоном не место в V-м доме. У Вас вся событийность сосредоточена под горизонтом. Большой вопрос, сможете ли Вы реализоваться и не коснуться тем семьи и дома. Так бегло, на первый взгляд, я думаю, что нет. Семья, дом и бытовуха будут Вас затягивать, как бы Вы ни пытались убежать в карьеру. Надо искать компенсаторные механизмы, если хотите жить иначе.
Да, V-й силён, да внутри Вас инициативности много и Вы уверены, что свернёте горы. И как только Вы разгоняетесь, Вас тут же будет тянуть назад, по обстановке будете оказываться зависимой или от Вас будут зависеть, кто-то будет подминать под себя и не давать принять решение самостоятельно.
Секрет в том, что для того, чтобы Ваша инициатива получила зелёный сигнал светофора, действовать нужно ровно противоположными методами - тихими, компромиссными, рачье-весовскими. То, что Вы долбите лбом 10 лет, Вы можете получить бесплатно за год, если притворитесь слабой и подчинитесь чужому решению, например. Хотя внутри ровно противоположный настрой. Умный в гору не пойдёт, умный горо обойдёт или обманет гору - вот Ваш девиз должен быть.
Протекция чисто от юпитера у Вас, но на неё не стоит слишком сильно полагаться: и юпитер, и XI дохленькие. Такая протекция может подвести Вас, она ненадёжна. Да и в Вас живут диктаторские замашки, что плохо сочетается с покровителями. Жажда признания в професии, честолюбие, стремление выдвинуться, претенциозность как привлечёт покровителей, так и испугает их)
Какие рекомендации:
1) пробудить в себе креативность, чтобы увести негатив из сферы семьи, дома и собственного эмоционального развития;
2) искать свободную, интеллектуальную профессию с элементами творчества, где нужно находить нестандартные решения и действовать быстро, внутри больших коллективов людей, чтобы Вы были как на сцене и вызывали чужое восхищение.
Руководящая должность - вообще едва ли (но хотеться будет жутко её). Я согласен, что Вы скорее посерединке. Обязательно нужно делать что-то своими руками, а не только указявки раздавать, иначе рост остановится.
Работаете ярко, нахрапом - любые менеджерские позиции в бизнесе пойдут (ну например, коучинг, маркетинг, шоубиз или продавливаете новый вид косметики на рынок, новый филлер для мезотерапии, обязательно учитывайте IV+V и луну+венеру и смотрите, что в контексте Ваших социальных реалий подходит больше всего) - тогда Вы кормите свой марс, который питает слабый юпитер и распаковывает одиннадцатидомную событийность;
3) работа на стыке специальностей, гибридная область должна быть, также прокатит труд в нескольких местах параллельно, оба профессиональных куспида в юпитерианских знаках;
Люблю быть на лидерских позициях в коллективе, особенно продуктивна тогда, когда коллектив во мне нуждается и сам принимать решения не в состоянии.
Вы хорошо решаете за других, когда нужно быстро среагировать и навести шухер, но Ваша собственная инициатива, когда она не сопряжена с чужой, по ситуациям часто будет оказываться подвешенной в неопределённом состоянии.
И когда Вы признаетесь себе, что вот в этом я нерешительна, вот здесь мне надо посоветоваться, вот здесь нужно партнёров привлечь (как раз адекватная ситуация, чтобы задействовать сильный воздух в космограмме) - и всё, зелёный коридор откроется.
junona145, если долго мучиться, то что-нибудь получится)) я без детальных расчётов и нормальной ректификации не беру на себя ответственности Вам что-то конкретнее утверждать.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
JulieScorpio
19 сентября 2011 (15:22)
arrex, а можно мне тоже нагло напомнить про себя?
Пятая страница, 5-е сообщение снизу
Yakrenа
19 сентября 2011 (15:47)
Всем привет!
У меня в 11 доме только , но 11 домных ситуаций много.
Начиная от тусовок перед костром и заканчивая работой в ИТ (внедрение ERP систем), покровители и протекция всегда были, хотя я самодостачна.
В группах общественных рулю)) Высшее образование по специалности "Управление инновациями"
Посмотри, arrex, мой 11 дом, пожалуйста!
27.11.1988 18.22 Луга Лен.обл.
yuta196
19 сентября 2011 (16:26)
Аrrex, моя карта 19.05.1963 03-41 Мариуполь.
Управитель X в XI.
После института (образование - машиностроительное) всю жизнь работаю программистом - просто изначально любила математику и хотела себя попробывать в ИТ. Вот всю жизнь и пробую
yahhi
19 сентября 2011 (17:38)
Arrex, добрый день!
Интересно, я еще не рассматривала свою карту с и Прозерпиной, как упр. домов. Попробую посмотреть по транзитам, солярам и прогрессиям (сутки = год) как они себя ведут, сопоставлю с событиями, дирекции еще только начала осваивать. Сатурн свой я считала тоже слабым, думала его вытягивает Солнце. Луну да, наблюдаю, да ну и не про это тема топа. Если у меня сильный 8 дом, то теперь я понимаю откуда у меня желание немного поменять направление работы, пойти работать с детьми пережившими экстремальные ситуации, Луна у меня тут рулит. Идея про диет. питание будет проводиться на энтузиазме, этого я не оставлю, и конечно же как тут брать приступом ничего не буду тут у меня единомышленники и план
Sea
Астролог
19 сентября 2011 (17:45)
arrex,
Sea, слабый I или наоборот очень сильный VI нейтрализует ситуацию фриланса напрочь.
Фриланс - это 3 хорошо работающих дома: I, II, VII. Рецепция I+II аналогично.
Когда подключается к этому хозяйству VIII, фриланс превращается в бизнес, а когда XII - в большой бизнес.
Можно карту товарища, который домосед? Если строить гипотезы, то:
1) оппозиция на МЦ от элементов IV;
2) сам по себе IV в разы сильнее X;
3) X силён, но как следует заквадрачен, человек поработал в офисе, получил шишек на голову и сидит дома;
4) какая-то очень мощная связь энергии 4-го поля с элементами VI.
Вы похоже исходите из того, что работать дома это проблема и неудача, а не свобода выбирать себе проекты и не зависеть от офисной рутины и ограничений.
Вас в МАА учат что работа в карте это шестой дом?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
AstroMarie
19 сентября 2011 (19:04)
arrex,спасибо за разбор
А минорный управитель X-го это ?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Meli
19 сентября 2011 (19:07)
Arreх.
Если нужно для копилки, могу дать такие данные.
16.07.1969 07.22 Брест Беларусь.Карта ректи.
Купсид 10-го - . - включенный знак, куп.11 - . Там в 11 - . А вот с в оппозиции, правда с большим орбом, так что еще в 4-м. В 10-м - . Управляет 6-домом. В общем, если бы ни эта оппозиция, можно было бы считать удачным расположением. Карьера удалась, но дому и правда она мешает. И браку тоже, потому как соуправитель 7-го, . Да, и , соупр 10-го -в 12 том.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.