Форум на ОКУЛУС

Тема 28649, сообщений: 173

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
junona145
     19 сентября 2011 (14:31)

arrex, Ого, спасибо огромное за ваш пост. Про место/сферу работы все очень точно соответствует моим желаниям.

Ну а про неудачную аспектацию... я знала, что она есть, но не знала, что это имеет такое большое влияние... Значит тому потенциалу, который заложен в моей карте не сужденно на 100% работать? (Особенно про 2 дом.) Или для этого потребуються большие мои усилия?

arrex
Московская Академия Астрологии
     19 сентября 2011 (14:48)

Venena, пишу на Ваш страх и риск, если Вы правильное время указали. Проходит несколько минут, асц сдвигается в лев, и всё ниженаписанное теряет силу.

сильные планеты: плутон, меркурий, марс

сильные дома: VI, V, IX.

XI-м даже близко не пахнет)) Событийности там нет, но по ситуационной цепочке диспозиции домов туда частенько Вас обстоятельства приводить будут.

Весьма неудачно легла домарная сетка. Трагедия в том, что воздух в космограмме силён, а обстоятельств адекватных для его применения нет, очень мало по крайней мере. Просто так не поговорить, взаимодействия вторичны, обстоятельства бросают на сцену и заставляют во все лопатки заниматься созиданием чего-то конкретного, материального.

Вторая трагедия заключается в марсе и плутоне, сидящем на солнце. У Вас энергетика, абсолютно не применимая в мирной жизни. Т.е. либо Вы в спецназе работаете (условно говоря), либо этот спецназ близким устраивается, детям и домашним.

Такому солнцу с плутоном не место в V-м доме. У Вас вся событийность сосредоточена под горизонтом. Большой вопрос, сможете ли Вы реализоваться и не коснуться тем семьи и дома. Так бегло, на первый взгляд, я думаю, что нет. Семья, дом и бытовуха будут Вас затягивать, как бы Вы ни пытались убежать в карьеру. Надо искать компенсаторные механизмы, если хотите жить иначе.

Да, V-й силён, да внутри Вас инициативности много и Вы уверены, что свернёте горы. И как только Вы разгоняетесь, Вас тут же будет тянуть назад, по обстановке будете оказываться зависимой или от Вас будут зависеть, кто-то будет подминать под себя и не давать принять решение самостоятельно.

Секрет в том, что для того, чтобы Ваша инициатива получила зелёный сигнал светофора, действовать нужно ровно противоположными методами - тихими, компромиссными, рачье-весовскими. То, что Вы долбите лбом 10 лет, Вы можете получить бесплатно за год, если притворитесь слабой и подчинитесь чужому решению, например. Хотя внутри ровно противоположный настрой. Умный в гору не пойдёт, умный горо обойдёт или обманет гору - вот Ваш девиз должен быть.

Протекция чисто от юпитера у Вас, но на неё не стоит слишком сильно полагаться: и юпитер, и XI дохленькие. Такая протекция может подвести Вас, она ненадёжна. Да и в Вас живут диктаторские замашки, что плохо сочетается с покровителями. Жажда признания в професии, честолюбие, стремление выдвинуться, претенциозность как привлечёт покровителей, так и испугает их)

Какие рекомендации:

1) пробудить в себе креативность, чтобы увести негатив из сферы семьи, дома и собственного эмоционального развития;

2) искать свободную, интеллектуальную профессию с элементами творчества, где нужно находить нестандартные решения и действовать быстро, внутри больших коллективов людей, чтобы Вы были как на сцене и вызывали чужое восхищение.

Руководящая должность - вообще едва ли (но хотеться будет жутко её). Я согласен, что Вы скорее посерединке. Обязательно нужно делать что-то своими руками, а не только указявки раздавать, иначе рост остановится.

Работаете ярко, нахрапом - любые менеджерские позиции в бизнесе пойдут (ну например, коучинг, маркетинг, шоубиз или продавливаете новый вид косметики на рынок, новый филлер для мезотерапии, обязательно учитывайте IV+V и луну+венеру и смотрите, что в контексте Ваших социальных реалий подходит больше всего) - тогда Вы кормите свой марс, который питает слабый юпитер и распаковывает одиннадцатидомную событийность;

3) работа на стыке специальностей, гибридная область должна быть, также прокатит труд в нескольких местах параллельно, оба профессиональных куспида в юпитерианских знаках;

Люблю быть на лидерских позициях в коллективе, особенно продуктивна тогда, когда коллектив во мне нуждается и сам принимать решения не в состоянии.

Вы хорошо решаете за других, когда нужно быстро среагировать и навести шухер, но Ваша собственная инициатива, когда она не сопряжена с чужой, по ситуациям часто будет оказываться подвешенной в неопределённом состоянии.

И когда Вы признаетесь себе, что вот в этом я нерешительна, вот здесь мне надо посоветоваться, вот здесь нужно партнёров привлечь (как раз адекватная ситуация, чтобы задействовать сильный воздух в космограмме) - и всё, зелёный коридор откроется.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
arrex
Московская Академия Астрологии
     19 сентября 2011 (14:56)

junona145, если долго мучиться, то что-нибудь получится)) я без детальных расчётов и нормальной ректификации не беру на себя ответственности Вам что-то конкретнее утверждать.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
JulieScorpio
     19 сентября 2011 (15:22)

arrex, а можно мне тоже нагло напомнить про себя?

Пятая страница, 5-е сообщение снизу

Yakrenа
     19 сентября 2011 (15:47)

Всем привет!

У меня в 11 доме только , но 11 домных ситуаций много.

Начиная от тусовок перед костром и заканчивая работой в ИТ (внедрение ERP систем), покровители и протекция всегда были, хотя я самодостачна.

В группах общественных рулю)) Высшее образование по специалности "Управление инновациями"

Посмотри, arrex, мой 11 дом, пожалуйста!

27.11.1988 18.22 Луга Лен.обл.

yuta196
     19 сентября 2011 (16:26)

Аrrex, моя карта 19.05.1963 03-41 Мариуполь.

Управитель X в XI.

После института (образование - машиностроительное) всю жизнь работаю программистом - просто изначально любила математику и хотела себя попробывать в ИТ. Вот всю жизнь и пробую

yahhi
     19 сентября 2011 (17:38)

Arrex, добрый день!

Интересно, я еще не рассматривала свою карту с и Прозерпиной, как упр. домов. Попробую посмотреть по транзитам, солярам и прогрессиям (сутки = год) как они себя ведут, сопоставлю с событиями, дирекции еще только начала осваивать. Сатурн свой я считала тоже слабым, думала его вытягивает Солнце. Луну да, наблюдаю, да ну и не про это тема топа. Если у меня сильный 8 дом, то теперь я понимаю откуда у меня желание немного поменять направление работы, пойти работать с детьми пережившими экстремальные ситуации, Луна у меня тут рулит. Идея про диет. питание будет проводиться на энтузиазме, этого я не оставлю, и конечно же как тут брать приступом ничего не буду тут у меня единомышленники и план

Sea
Астролог
     19 сентября 2011 (17:45)

arrex,

Sea, слабый I или наоборот очень сильный VI нейтрализует ситуацию фриланса напрочь.

Фриланс - это 3 хорошо работающих дома: I, II, VII. Рецепция I+II аналогично.

Когда подключается к этому хозяйству VIII, фриланс превращается в бизнес, а когда XII - в большой бизнес.

Можно карту товарища, который домосед? Если строить гипотезы, то:

1) оппозиция на МЦ от элементов IV;

2) сам по себе IV в разы сильнее X;

3) X силён, но как следует заквадрачен, человек поработал в офисе, получил шишек на голову и сидит дома;

4) какая-то очень мощная связь энергии 4-го поля с элементами VI.

Вы похоже исходите из того, что работать дома это проблема и неудача, а не свобода выбирать себе проекты и не зависеть от офисной рутины и ограничений.

Вас в МАА учат что работа в карте это шестой дом?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
AstroMarie
     19 сентября 2011 (19:04)

arrex,спасибо за разбор

А минорный управитель X-го это ?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Meli
     19 сентября 2011 (19:07)

Arreх.

Если нужно для копилки, могу дать такие данные.

16.07.1969 07.22 Брест Беларусь.Карта ректи.

Купсид 10-го - . - включенный знак, куп.11 - . Там в 11 - . А вот с в оппозиции, правда с большим орбом, так что еще в 4-м. В 10-м - . Управляет 6-домом. В общем, если бы ни эта оппозиция, можно было бы считать удачным расположением. Карьера удалась, но дому и правда она мешает. И браку тоже, потому как соуправитель 7-го, . Да, и , соупр 10-го -в 12 том.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере