Всем привет, мне не повезло с рождением. Я родился в проклятый день 6 июня 1976 года, в этот день Звезда Цельбальрай стояла на пути Небесного Скорпиона и вступила с ним в схватку. Я прочитал Рисала ал-фаваид фи-р-ра'й ал-мухассал мин ал-акдамин фи джаухар ал-аджрам ас-самавиййа ва байан ал-мазабихим и сделал вывод что я прокляи в сфере секса, представляете в мои почти 30 лет я так и ни разу не был с женщиной. Причиной этого, как я понял из кинги Абу-л-Хасан `Али ибн Йунис ас-Садафи было то что звезда ра'с ал-хав-ва из созвездии байт ал-джауза которая ознаменовала мое рождение каждый раз когда я знакомлюсь с женщиной насылает заряд отрицательной энергии и байт ал-джауза -- "подмышка Великана" пытается меня убить. Помогите чем можете , я сам не могу с этим справиться. Квадратура Рас Альгете не дает ответ на этот вопрос.
Татьяна Р
12 марта 2005 (21:01)
А в чем Вы сами видите причину: Вы любили женщину и Вам отказали или Вы сами не захотели? Проблема со здоровьем?
Что за книга Вас так напугала? Я много лет занимаюсь астрологией, но ничего об этой книге не слышала?
Чтобы ответить на ваш вопрос - укажите место и время рождения, если был переезд в другой город - дату переезда и место. И что, собственно, Вы хотите узнать через астрологию
Du Volon
13 марта 2005 (14:16)
Родился я Москве, потом долгое время жил в области, недавно переехал обратно. Со здоровьем у меня проблем нет. В астрологии я хочу найти рещение своей проблемы. А что насчет книги, то это старый арабский трактат, довольно известный. Вообще в своих изысканиях я использу арабские источники, как вы могли заметить названия звезд я приводил по-арабски.
Margusha
13 марта 2005 (22:50)
Привет!
Ну, во первых, Вам только 28.
Второе - Вы так и не указали ВРЕМЯ рождения, а это оочень важно.
Du Volon
14 марта 2005 (01:21)
Ах, как же я забыл...
23.30
Margusha
15 марта 2005 (21:32)
Добрый вечер!
Если Вас волнует сам факт, что Вы не были еще с женщиной и это очень тяготит Вас, то вопрос можно решить просто - на это есть представительницы древнейшей профессии (не воспринимайте в штыки).
Если проблемы в общении с дамами, непонимание и т.д., то постарайтесь познакомиться с женщиной, разделяющей Ваши интересы. Общайтесь для начала как друзья, а потом дело пойдет, я Вас уверяю!
Вы совсем не прокляты, оставьте эту чепуху!
Ну, не везло немного. А с кем не бывает?
Чем Вы увлекаетесь? Найдите единомышленниц, посещайте соответствующие сайты...
Да,и не давите на нее своим огромным интеллектом - побольше цветов, внимания, сводите ее куда нибудь
Судя по транзитам, ситуация измениться у Вас к лучшему, начиная с конца мая.
Удачи и поменьше мнительности!
MIA
16 марта 2005 (11:57)
Знаете, Du Volo, Это очень странно.
По карте рождения ничего дурного в этой сфере нет. Марс достаточно сильный во Льве, единственный «негатив» - квадрат к оси лунных узлов, что говорит о возможных проблемах во взаимоотношениях с матерью. Если с физиологией все ок , может стоить подумать о чисто психологической проблеме, корни которой заложились в детстве?
В вашем гороскопе сильно выделена воздушная стихия, в рамках чего могу предположить, что Вы слишком впечатлительны и легко возбудимы. Это, конечно, может проявляться как позитивно, так и негативно. Вы написали, что при сближении с женщиной звезда ра'с ал-хав-ва пытается Вас убить насылая отрицательную энергию. Можно поподробнее об этом?
Du Volon
16 марта 2005 (20:35)
Насчет убить это я образно написал В старых справочниках я прочитал что это расположение звезд будет своего рода проклятьем, висящим надо мной до конца жизни. А отрицательная энергии в описанной ситуации просто переполняет меня, думал это паталогия, обращался к психиатру, но не выявил никаких отклонений.
MIA
17 марта 2005 (11:22)
Du Volon, привет!
Мне все же не ясно, что Вы имеете ввиду, когда говорите об отрицательной энергии, которую испытываете при общении с женщиной. В чем это выражается и на кого направлен негатив?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.