Как такую позицию можно трактовать? 12 дом напрягает немного. он у меня по жизни весьма показательный, просто цветник ( ). А в день свадьбы там ешё и транзитные Солнце, Сатурн, Мерк, и по моему Венера устроят веселье.
ps (27.08.78 11:15 Горловка (Украина)
Arnella
18 сентября 2011 (18:03)
Spika-ka быстрая планета, и в этот день оно точно не будет ни на одной из ваших планет( но можно считать с орбом), а вот транзитный попадает на ваш стеллилиум, конкретно в этот день он будет точно на натальной .Одна из интерпритаций - заключение брака почитайте про транзитный в с этими натальными планетами
Spika-ka
18 сентября 2011 (19:52)
Арнелла, спасибо. Я тоже поняла, что Сатурн на в день свадьбы - вроде как и к месту.
Меня 12 дом напрягает. Там же и натальные планеты и транзитные в кучку .... Или транзит по тому или этому дому уже не так важен?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Капелька Света
20 сентября 2011 (15:16)
jin
А Вы какого мнения придерживаетесь : карта брака описывает только день бракосочетания или вообще каким будет брак? И стоит ли смотреть прогностику к такой карте?
Вот в этой карте сейчас тр. и тр. ....и там таки штормит не на шутку...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.