Прочла все темы о нарушениях зрения, какие были на форуме. Зрение-наши светила. Поражение светила зачастую дает нарушения в ту или иную сторону. Также поврежденные 3 дом и его управитель. Многие рассматривают поражения , а также положение знака в карте.
У меня в 10-м. Имеет расходящиеся и сходящийся . Зрение всю жизнь было отличное.
И вот-тр. вошел в 3-й дом. Приближается к нат. . Я морально давно к этому готовлюсь. Понятно, что пряников и разноцветных шариков ожидать от транзита не приходится. Но вот проблем со зрением никак не ожидала. Точное соединение ожидается к концу ноября, а весной следующего года-второе касание. О том , что может и будет происходить на таком транзите , не хочу думать и себя программировать.
А сейчас хочу для себя понять, нужно ли сейчас заниматься корректировкой зрения всерьез? Будет ли зрение ухудшаться до момента экзакта и вернется ли к норме? Или оно нормализуется после выхода из 3-го? Или это уже навсегда? Может у кого-то была подобная ситуация - поделитесь! Сейчас для меня это важно, т.к. я постоянно за рулем, и уже побаиваюсь отправляться в длительные поездки.
Для информации ( кому интересно)- я действительно многократно уменьшила время сидения за компом, чтения и общения. Вот осталось заменить поездки в авто на пешие прогулки.
Galaxyalex
18 сентября 2011 (17:58)
Будет ли зрение ухудшаться до момента экзакта и вернется ли к норме? Или оно нормализуется после выхода из 3-го?
А это уже от вас зависит
Европа будет Свободной!!!
ТатьянаА
18 сентября 2011 (18:21)
Алексей- в эзотерическом смысле? Или в медицинском-надо не запускать и заниматься корректировкой на ранней стадии?
Galaxyalex
18 сентября 2011 (19:06)
Алексей- в эзотерическом смысле? Или в медицинском-надо не запускать и заниматься корректировкой на ранней стадии?
И то и то. Лечат только духовные практики. Всё остальное - мошенничество. Таблетки -,сами понимаете, калечут, а не лечут
ТатьянаА,в каком вы годе.Просто у меня в личке уже были вопросы подобного толка.От себя скажу так,идите и делайте коррекцию.Сегодня зрение восстанавливают одним взмахом лазерной палочки.
У меня тоже зрение падает и барахлит завтра анализы пойду сдавать!
Я думаю здесь еще транзит урана по овну нарушает кровообращение в верхней части головы.
Еще лазерные хулиганы ослепляющие самолеты тоже вызваны транзитом урана через овен.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
молния
18 сентября 2011 (20:49)
У кого в натале это заложено, того не миновать: время подойдет транзиты с прогрессиями заработают и зрение ухудшится. Читала, что поражённый может такое давать Сама страдаю.
Сегодня зрение восстанавливают одним взмахом лазерной палочки.
ага, записалась уже
enya
18 сентября 2011 (21:40)
Всем ,Танечка .
Вот тоже с пару месяцев,как стало резко ухудшаться,хотя до этого я никогда не жаловалась.Но может это уже возрастное? я заметила,что не читаю уже микроскопического шрифта на многих упаковках(только на приличном расстоянии могу что то различить,а ведь раньше таких проблем не было).Два года назад(в моем возрасте нынешнем) у мужа начались те же проблемы,но он много работает с микрочипами,так что у него профессиональное.А пару месяцев назад начался дергаться глаз.Сегодня режут страшно вест день(мне сказали-что это повышенное внутриглазное давление),но ведь я не сижу подолгу за компом(как и за телеком),не люблю яркого освещения-всегда в темноте видела лучше).
Транзитнвй идет по моему пустому 11 дому,за год дойдет до НЛУ.У тр. только расходящийся с натальным(у.6 и 2-м упр.АСЦ )
Сегодня была клиентка,у которой в во 2 доме-тр. уже прошел по нему пару месяцев назад.Ничего! и со зрением у нее точно все хорошо!(это моя постоянная клиентка).
ТатьянаА
19 сентября 2011 (00:06)
Ребят, спасибки за отклики. Извините-отлучалась, гости приезжали издалека. Но вы меня, конечно, озадачили...
Алекс Галактический... я вот медицинский поход тоже пока отодвигаю.. Себя уговариваю: ведь после выхода из 2-го материальное положение восстановилось?! Значит и тут после окончания транзита по 3-му должно восстановиться
alex lev gold Саш, кажись я сейчас в 9-м личном . Но ты мне писал еще в начале года, что 9-й включится после ДР- после 22 октября.
jin Андрей, я еще к окулисту не записалась..а там еще и анализы??? Интересно... У меня , но в 8-м градусе. Уран еще не проходил по нему, а вот прогулялась. Может правда, транзит по включил эту проблему, а я не заметила
молния..блин... -это указание? Или 10 1 ?
У мамы тоже развилась дальнозоркость уже в зрелом возрасте.. а папа до сих пор хорошо видит..
enya Светик, а ты что предпринимаешь? Теоретически я понимаю, что нарушение зрения= наличие проблемы, которую твоя сущность не хочет видеть. Можно и на расстановку сходить с этой бякой. Но вот бороться с транзитом нужно До того, Во время или После того?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.