Форум на ОКУЛУС

Тема 28653, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     18 сентября 2011 (17:54)

Всем привет и хорошего настроения!

Прочла все темы о нарушениях зрения, какие были на форуме. Зрение-наши светила. Поражение светила зачастую дает нарушения в ту или иную сторону. Также поврежденные 3 дом и его управитель. Многие рассматривают поражения , а также положение знака в карте.

У меня в 10-м. Имеет расходящиеся и сходящийся . Зрение всю жизнь было отличное.

И вот-тр. вошел в 3-й дом. Приближается к нат. . Я морально давно к этому готовлюсь. Понятно, что пряников и разноцветных шариков ожидать от транзита не приходится. Но вот проблем со зрением никак не ожидала. Точное соединение ожидается к концу ноября, а весной следующего года-второе касание. О том , что может и будет происходить на таком транзите , не хочу думать и себя программировать.

А сейчас хочу для себя понять, нужно ли сейчас заниматься корректировкой зрения всерьез? Будет ли зрение ухудшаться до момента экзакта и вернется ли к норме? Или оно нормализуется после выхода из 3-го? Или это уже навсегда? Может у кого-то была подобная ситуация - поделитесь! Сейчас для меня это важно, т.к. я постоянно за рулем, и уже побаиваюсь отправляться в длительные поездки.

Для информации ( кому интересно)- я действительно многократно уменьшила время сидения за компом, чтения и общения. Вот осталось заменить поездки в авто на пешие прогулки.

Galaxyalex
     18 сентября 2011 (17:58)

Будет ли зрение ухудшаться до момента экзакта и вернется ли к норме? Или оно нормализуется после выхода из 3-го?

А это уже от вас зависит

Европа будет Свободной!!!
ТатьянаА
     18 сентября 2011 (18:21)

Алексей- в эзотерическом смысле? Или в медицинском-надо не запускать и заниматься корректировкой на ранней стадии?

Galaxyalex
     18 сентября 2011 (19:06)

Алексей- в эзотерическом смысле? Или в медицинском-надо не запускать и заниматься корректировкой на ранней стадии?

И то и то. Лечат только духовные практики. Всё остальное - мошенничество. Таблетки -,сами понимаете, калечут, а не лечут

Европа будет Свободной!!!
     18 сентября 2011 (19:42)

ТатьянаА,в каком вы годе.Просто у меня в личке уже были вопросы подобного толка.От себя скажу так,идите и делайте коррекцию.Сегодня зрение восстанавливают одним взмахом лазерной палочки.

Интересно посмотреть цифру Личного года -19???

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 сентября 2011 (20:43)

У меня тоже зрение падает и барахлит завтра анализы пойду сдавать!

Я думаю здесь еще транзит урана по овну нарушает кровообращение в верхней части головы.

Еще лазерные хулиганы ослепляющие самолеты тоже вызваны транзитом урана через овен.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
молния
     18 сентября 2011 (20:49)

У кого в натале это заложено, того не миновать: время подойдет транзиты с прогрессиями заработают и зрение ухудшится. Читала, что поражённый может такое давать Сама страдаю.

Сегодня зрение восстанавливают одним взмахом лазерной палочки.

ага, записалась уже

enya
     18 сентября 2011 (21:40)

Всем ,Танечка .

Вот тоже с пару месяцев,как стало резко ухудшаться,хотя до этого я никогда не жаловалась.Но может это уже возрастное? я заметила,что не читаю уже микроскопического шрифта на многих упаковках(только на приличном расстоянии могу что то различить,а ведь раньше таких проблем не было).Два года назад(в моем возрасте нынешнем) у мужа начались те же проблемы,но он много работает с микрочипами,так что у него профессиональное.А пару месяцев назад начался дергаться глаз.Сегодня режут страшно вест день(мне сказали-что это повышенное внутриглазное давление),но ведь я не сижу подолгу за компом(как и за телеком),не люблю яркого освещения-всегда в темноте видела лучше).

Транзитнвй идет по моему пустому 11 дому,за год дойдет до НЛУ.У тр. только расходящийся с натальным(у.6 и 2-м упр.АСЦ )

Сегодня была клиентка,у которой в во 2 доме-тр. уже прошел по нему пару месяцев назад.Ничего! и со зрением у нее точно все хорошо!(это моя постоянная клиентка).

ТатьянаА
     19 сентября 2011 (00:06)

Ребят, спасибки за отклики. Извините-отлучалась, гости приезжали издалека. Но вы меня, конечно, озадачили...

Алекс Галактический... я вот медицинский поход тоже пока отодвигаю.. Себя уговариваю: ведь после выхода из 2-го материальное положение восстановилось?! Значит и тут после окончания транзита по 3-му должно восстановиться

alex lev gold Саш, кажись я сейчас в 9-м личном . Но ты мне писал еще в начале года, что 9-й включится после ДР- после 22 октября.

jin Андрей, я еще к окулисту не записалась..а там еще и анализы??? Интересно... У меня , но в 8-м градусе. Уран еще не проходил по нему, а вот прогулялась. Может правда, транзит по включил эту проблему, а я не заметила

молния..блин... -это указание? Или 10 1 ?

У мамы тоже развилась дальнозоркость уже в зрелом возрасте.. а папа до сих пор хорошо видит..

enya Светик, а ты что предпринимаешь? Теоретически я понимаю, что нарушение зрения= наличие проблемы, которую твоя сущность не хочет видеть. Можно и на расстановку сходить с этой бякой. Но вот бороться с транзитом нужно До того, Во время или После того?

Про клиентку-тьфу-тьфу-тьфу...

19 сентября 2011 (00:12)

alex lev gold Саш, кажись я сейчас в 9-м личном . Но ты мне писал еще в начале года, что 9-й включится после ДР- после 22 октября.

Ясно

26.8 22.4

9й ,действительно с 22.10

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере