Тема 28653, сообщений: 36
Падает зрение- поправимо или нет? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
ТатьянаА |
|
ТатьянаА |
Galaxyalex..я понимаю Просто, коль мы на астрологическом форуме- хотела понять насколько транзитная ситуация способствует или напротив, препятствует этой работе. Надеюсь, что как-раз помогает решить проблему общепринятыми методиками (пусть даже и медицинскими) и закрепить результат. Это ж не транзит или . Но если это влияние ( а он у мну сейчас в 8-м) - тут без духовных практик не обойтись. |
ТатьянаА |
|
alex lev gold |
|
Танечка, попробуйте Норбекова почитать и поделать.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
enya |
Доброго времени суток всем . Танюша ,Наташа правду пишет.По Норбекову действительно можно восстановить зрение.Но мне че то кажется,он и питается правильно(с полным набором витаминов).А у нас даже сейчас не весь набор в полной мере получить можно.Мужу помогал ненадолго Аэвит(курс в месяц).Но многие чернику едят.Я предпочитаю на зиму затариться морковкой и все холода готовлю на постоянно "корейскую морковку",т.е-она есть в хате постоянно и ее кто хочет-тот и ест.Мужу тоже передаю,только он про нее забывает(хотя и любит все острое).Она тоже сильно помогает. У меня 3-м управляет ,так что скоро будет транзитного к самому себе(или она уже действует и достает мой в 21* .С в 11* уже разошелся аспект...не знаю,восстановится ли.. |
Lk - |
ТатьянаА А в чем выразилось нарушение зрения? Мой знакомый резко перестал различать печатный текст - читал одно время с лупой. После того как прекратил читать с экрана монитора - попустило немного, сейчас снова читает текст без лупы. У меня близорукость с детства, а тут последнее время стала замечать, что не только далеко, но и близко не вижу, теперь, читая текст с экрана монитора, увеличиваю шрифт настолько, чтобы глаза ни на малость не напрягались. Тоже вроде попустило. Люблю дождь.
|
ТатьянаА |
Доброе утро!
Теплый дождьНаташ, спасибо! Норбекова я давно прочла всего. И есть знакомые, которые в свое время чуть улучшили зрение, но со временем оно опять упало. Наверно, надо подобрать электив
Lk - Лариса (кажется так?)! Выражается примерно так же, как у вашего знакомого- расплывается печатный текст. Мелкий вообще видится сплошным набором значков. От монитора отодвигаюсь на расстояние больше метра. Если смотреть вдаль- то намного лучше, но часто стоит мутная слезная пелена, особенно в сумерках, когда включаяются огни фонарей и фар.. Вы как-то в одной из подобных тем предлагали подборку по восстановлению зрения? |
Woodson |
Мне пирацетам хорошо помогает. Он восстанавливает кровообращение. Не скажу что зрение стало лучше, но определенно глазам стало легче. Меньше устают, меньше болят, даже при длительной работе за компьютером Да и вообще для мозгов полезно. Еще стереокартинки неплохо на глаза влияют. А соляризация вообще супер работает, после нее зрение в реале намного лучше правда эффект не долгий |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.