Форум на ОКУЛУС

Тема 28653, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     19 сентября 2011 (00:13)

Но вот бороться с транзитом нужно До того, Во время или После того?

В любое удобное для вас время Но я бы сказал не бороться, а работать

Европа будет Свободной!!!
ТатьянаА
     19 сентября 2011 (00:15)

alex lev gold а в 9-м нет предпосылок?

ТатьянаА
     19 сентября 2011 (00:21)

Galaxyalex..я понимаю Просто, коль мы на астрологическом форуме- хотела понять насколько транзитная ситуация способствует или напротив, препятствует этой работе. Надеюсь, что как-раз помогает решить проблему общепринятыми методиками (пусть даже и медицинскими) и закрепить результат. Это ж не транзит или . Но если это влияние ( а он у мну сейчас в 8-м)

- тут без духовных практик не обойтись.

ТатьянаА
     19 сентября 2011 (00:23)

Всем спокойной ночи! Завтра, с удовольствием продолжу тему

19 сентября 2011 (00:49)

в 9ом занимаются своим здоровьем.

А вот в 8м,тем более с числами 26.8 удачно проходят операции и исправления.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 сентября 2011 (01:08)

Танечка, попробуйте Норбекова почитать и поделать.

http://www.liveinternet.ru/users/supersolnishco...st152097554/

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
     19 сентября 2011 (08:35)

Доброго времени суток всем .

Танюша ,Наташа правду пишет.По Норбекову действительно можно восстановить зрение.Но мне че то кажется,он и питается правильно(с полным набором витаминов).А у нас даже сейчас не весь набор в полной мере получить можно.Мужу помогал ненадолго Аэвит(курс в месяц).Но многие чернику едят.Я предпочитаю на зиму затариться морковкой и все холода готовлю на постоянно "корейскую морковку",т.е-она есть в хате постоянно и ее кто хочет-тот и ест.Мужу тоже передаю,только он про нее забывает(хотя и любит все острое).Она тоже сильно помогает.

У меня 3-м управляет ,так что скоро будет транзитного к самому себе(или она уже действует и достает мой в 21* в 11* уже разошелся аспект...не знаю,восстановится ли..

Lk -
     19 сентября 2011 (09:43)

ТатьянаА

А в чем выразилось нарушение зрения? Мой знакомый резко перестал различать печатный текст - читал одно время с лупой. После того как прекратил читать с экрана монитора - попустило немного, сейчас снова читает текст без лупы. У меня близорукость с детства, а тут последнее время стала замечать, что не только далеко, но и близко не вижу, теперь, читая текст с экрана монитора, увеличиваю шрифт настолько, чтобы глаза ни на малость не напрягались. Тоже вроде попустило.

Люблю дождь.
ТатьянаА
     19 сентября 2011 (10:32)

Доброе утро!

Теплый дождьНаташ, спасибо! Норбекова я давно прочла всего. И есть знакомые, которые в свое время чуть улучшили зрение, но со временем оно опять упало. Наверно, надо подобрать электив

Lk - Лариса (кажется так?)! Выражается примерно так же, как у вашего знакомого- расплывается печатный текст. Мелкий вообще видится сплошным набором значков. От монитора отодвигаюсь на расстояние больше метра.

Если смотреть вдаль- то намного лучше, но часто стоит мутная слезная пелена, особенно в сумерках, когда включаяются огни фонарей и фар.. Вы как-то в одной из подобных тем предлагали подборку по восстановлению зрения?

Woodson
     19 сентября 2011 (10:48)

Мне пирацетам хорошо помогает. Он восстанавливает кровообращение. Не скажу что зрение стало лучше, но определенно глазам стало легче. Меньше устают, меньше болят, даже при длительной работе за компьютером Да и вообще для мозгов полезно.

Еще стереокартинки неплохо на глаза влияют. А соляризация вообще супер работает, после нее зрение в реале намного лучше правда эффект не долгий

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере