Интересно, на ноутбуке так, как у вас: перелистываются страницы, а на компе увел. - уменьш. текст - как я и писала. На ноутбуке я одной рукой держу кнопку, другой пальцем провожу по "дырочкам" (к стыду своему, не знаю, как называются, что под клавиатурой сверху вниз или снизу вверх (при отключенной мышке) - тогда тоже уменьш - увел. текст.
Люблю дождь.
ТатьянаА
19 сентября 2011 (21:00)
Нашла,.. нужно удерживать клавишу Ctrl. а не SHIFT.
УРРАА!! ПРОСТО ОТЛИЧНО! ВОТ СПАСИБО!
Lk -
19 сентября 2011 (21:03)
ТатьянаА
Да, действительно "сонтрл" - это я пришла после ночной, вот и получилось "затмение" мозгов.
Люблю дождь.
Ariete
20 сентября 2011 (10:02)
нужно удерживать клавишу Ctrl.
Спасибо, зрение тут же улучшилось.
не астролог
Fatina
26 сентября 2011 (02:21)
"Выражается примерно так же, как у вашего знакомого- расплывается печатный текст. Мелкий вообще видится сплошным набором значков. От монитора отодвигаюсь на расстояние больше метра.
Если смотреть вдаль- то намного лучше, но часто стоит мутная слезная пелена, особенно в сумерках, когда включаяются огни фонарей и фар.. "
Татьяна, то что вы описываете, напоминает дальнозоркость. Не знаю сколько вам лет, но, к примеру, в 40 врачи уже считают нормой +1. И далее каждые пять лет можно прибавлять ещё по единице, и это будет считаться нормой. Здесь нужно подобрать правильные очки или линзы - и проблема исчезнет.
Плохое зрение нужно обязательно корректировать с помощью оптики, иначе могут развиться другие бяки, от которых не всегда и с помощью операции избавиться можно.
ТатьянаА
27 сентября 2011 (18:50)
Fatina Мне скоро 44. Пока пробую отстоять свое родное 100%-е зрение пью сок из морковки с оливковым маслом, чай с черникой, начала упражнения по Норбекову, на подходе лекции Жданова Не увижу улучшений-пойду сдаваться к окулисту. Пока трудно смириться- поэтому ищу причину в плохих транзитах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.