Всем . У меня солнце в 1 доме , , , . Волосы вьются, пушистые, в школе всегда была ведущей вечеров, одноклассники частенько со мной советовались. Занимаю руководящую должность, хотя, когда была у астролога она мне сказала, что начальником не буду, могут назначить директором, но буду выполнять функцию секретаря .
Vio
19 сентября 2011 (10:25)
У меня солнце в первом доме в раке, АСЦ там же, очень похоже. Аспектировано так себе - оппозиция с луной, вершина тау с ураном и хироном, правда орбы везде широкие. Мне 40, и оглядваясь назад, я очень вижу это движение от "плохих" трактовок к "хорошим", хотя конечно, еще есть над чем работать. Но в общем солнце свое люблю, оно мне обеспечивает самодостаточность и независимость, как внешнюю, так и внутреннюю.
А еще интересно, солнце входит в конфигуряцию под названием "пальма", с плутоном и марсом на вершине, орбы довольно точные, мне кажется, я только-только начала понимать как она работает, но еще надо кое-что проверить...
falka_ciri
19 сентября 2011 (10:28)
Кать
Тебе в копилочку - есть барышня, асц в в в 1 доме во включенном знаке, 1 дом вообще на 3 знака - , там же в 1 в . Барышня очень красивая, ухоженная, выглядит всегда на 100%, работает в банке, не на руководящей должности, в подчинении и не рвется особо наверх. Высокомерность есть, но при этом не перебор, терпимо
ТатьянаА
19 сентября 2011 (11:14)
Соседка r . Асц , тут же . Оставляет двойственное впечатление. С одной стороны- миниатюрная внешность, беленькие блузочки с воланчиками и кружевами ( шахтерка), а с другой- постоянно с кем-то в конфронтации, вечный бой , постоянное отстаивание собственной позиции по любому поводу. Излишняя воинственность и неконструктивное поведение. Соседи женщину недолюбливают за напористость и вот этот диссонанс между внешностью и поведением. Года 4 была руководителем небольшого заводика по производству метизов, но завод обанкротился. Остальное время экспериментирует-то ателье про пошиву одежды откроет, то косметический салон, то магазин одежды, то салон с массажными кроватями, то мебельный цех, то салон дверей. Терпения достигнуть какого-то результата не хватает-и все вокруг виноваты. У включенного знака 6-го дома. У5 и 6, r У4 и 9.
Еще мой дорогой кум- на Асц У 1-го. Проявляет себя ярко- со стороны кажется барином. Но в действительности трудяжечка, с трезвым взглядом на жизнь и людей.
Antonia
19 сентября 2011 (11:17)
Всем привет !
У меня есть много примеров, но вот один прямо классическое трактование.Мол.человек в 1м доме, но без сожжения.
А в 12 всё в соединении в .Я его за глаза называю Король - Солнце .
Хотя можно и в лицо всё-равно он не знает кто это.
Только он и никто больше.Может позвонить в час ночи - просто не задумается,что у нас дети спят.Вообще редко задумывается о других.Огромная тяга к престижу и дорогим вещам, но это всё-таки я думаю от стелл.в .
Всё самое лучшее.Обстановку домой от мебели до штор покупал в дорогих салонах - не важно ,что переплачивал - главное его эго там потешили.
Купил дорогущую машину мерс-кабрио бЭлого цвета - стоит в гараже,потому что у нас в городке невозможно припарковаться на такой.
Из положительного - профессионал-хирург и по карте судя на своём месте работает.Трепетно относится к родителям.
Вообще с таким не Якающих я не встречала ни в жизни,ни на форуме.Единственный вариант очень мягкий,тоже на форуме,но там 1й дом .Да и человек очень образован и интеллигентен.
Poissillon_a
19 сентября 2011 (12:40)
У меня МЧ с в стрельце в 1 доме. Ректи не делалось, но со слов мамы вырисовывается что и асцендент тоже в стрельце.
Огромное самомнение, часто ничем не подтвержденное. Это раздражает. Производит или хочет произвести впечатление сильного человека, но , на мой взгляд, это не совсем соответствует дейст-ти: в некоторых ситуациях инфантилен, не хочет брать ответственность.
В тоже время присутствуют диктаторские замашки, пытается давить своим авторитетом (с моим в 7 это получается у него). В принципе, с первого взгляда вызывает уважение. Статный. Есть его и неправильное мнение. Если он думает иначе, то даже будет спорить с общеизвестными фактами. "Спор ради спора" - сам говорит. Его слово должно быть последним.
В коллективе не гибкий, с ним людям тяжело: меня все жалеют
Волосы в детстве точно вились, красивая улыбка.
Сейчас прозябает в болоте: не работает и не хочет. Хотя здоровье бычье, ничем не болеет, и все быстро проходит (к вопросу о регенерации - даже на теле царапины заживают моментально).
zdenya
19 сентября 2011 (12:47)
Привет всем)
У меня в 1-м доме. В , асцендент там же). Объективно трудно о себе говорить конечно,тем более с соженным там же. Сложно оценить собственную эгоцентричность. Окружающие считают, что я не эгоистична и совсем не амбициозна. Но тут, я думаю, постарался . Ну вот определенную стрельцовскую харизму в себе чувствую. Людей легко зажечь речами. Все отмечают красивую улыбку ( как тут уже замечали про стрельцовый асцендент). Обычно все хорошо относятся с первого же момента знакомства.
- естественность - обычно человек снаружи какой и внутри, по крайней мере в этом уверен;
Это вот в точку - многие говорили о подкупающей естественности. Это совпадение солнца и асцендента, конечно же. Вариантов другой "я" просто нет.
Ну и само собой- есть мое мнение и неправильное. Пытаюсь с этим бороться)
хамелеон
19 сентября 2011 (12:55)
говорит исключительно о себе, кроме его драгоценной персоны, его мало что интересует
мне в голову мысль не приходит, что нужно было подумать о ком-то еще
Вот это, по моему опыту, ключевые фразы о Солнце в 1 доме. Но конечно же всегда нужно смотреть весь гороскоп на предмет возможных компенсаций.
Из примеров в личном окружении - мой папа. Асц в Овне, Солнце в Овне в 1 доме, Марс (упр Асц) в Тельце в 1 доме. На первом месте у него "Я", на втором "Я" и на третьем тоже "Я". Вся забота о других если и проявляется, то тоже из личного эгоизма, и такая, что не шибко он перетрудится в этой заботе, всё больше на словах и в эмоциях (Луна в Раке).
Второй пример - моя сестра. Асц во Льве, Солнце во Льве в 1 доме. Тут гораздо более мягкий вариант, но у нее в натале больше компенсирующих эгоизм вещей, чем у папА, у того вообще запущенный случай. Хотя закидоны типа "мое мнение самое правильное" у нее еще случаются, но, надеюсь, не без моего скромного участия в её воспитании ( ) будем духовно расти над собой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
19 сентября 2011 (12:59)
Хамелеош, во семейка у тебя не чувствуешь себя "сожженной планеткой"?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Arnella
19 сентября 2011 (13:06)
Катя
есть пример - девушка,
у нее в 1-м доме, работает в банке, к руководству никогда не стремилась
1.Внешность. Девушка красивая, но абсолютно за естественность, не красится вообще , волосы русые длинные прямые, тоже ничего с ними не делает.
2.Индивидуалистка, стремится добиваться поставленных целей, в основном они связаны с личной жизнью и машинами(которые очень любит)
3.Высокомерия нет, по крайней мере с моим в 1-м доме я его абсолютно не вижу, даже наоборот, у нее заниженная самооценка, что касается личных отношений
4.Мне ее характер напоминается в чем-то мужской, не хватает гибкости мягкости, нет воды(кроме ) и земли, с мужчинами сама проявляет инициативу, слишком прямолинейна, не понимает отказа мужчины, все равно будет добиваться, хобби тоже мужские - машины, одежду любит спортивную, хотя может одеться женственно, но нечасто.
5.Отца нет и не воспитывал, живет в другом городе, она с ним не общается
- большая жизненная сила и хорошее здоровье, сам справляется с болезнями - хорошая регенерация, отсюда склонность к долгожительству
- естественность - обычно человек снаружи какой и внутри, по крайней мере в этом уверен; есть такое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.