Вообще иронизируя иногда называла себя среди нас четверых - "в семье не без урода". Они втроем огненные, а я воздушная да еще и Весы, типа вся такая компромиссная и неконфликтная "как бы" Но ничо, если мой натал видела и помнишь, у меня там огнеупорных и стенопробивающих сил тоже нормально так, одним своим партилем нервировала всё "святое" семейство.
p.s. Да, забыла еще написать про регенерацию и крепкое здоровье. Ни у папы, ни у сестры, не наблюдаю такого. Оба достаточно болезненные товарищи.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
19 сентября 2011 (13:24)
Ой хамелеош как ты с ними борисси?
Я вот своему товарисчу прямо правду-матку режу в лицо - а что делать Включаю Овна ,как говорится. Немножко его гасит.Ещё давлю начитанностью и астрологией - тут он пасс.
Но это чужой человек.А со своими как же,они же любимые?
Ой девочки (и arrex ), очень интересно , спасибо, что участвуете
Я в конце всё постараюсь синтезировать, очень много нового мне открылось по этой теме
хотелось бы так каждое положение в доме обмусолить, потому что холодные трактовки конечно не сравнятся с примерами из жизни
простите, что не отвечаю отдельно каждому - оч много дел, но я всё-всё внимательно читаю
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
19 сентября 2011 (13:52)
Антош С папой уже никак не борюсь. Из того возраста, когда он имел надо мной какие-то родительские права, я давно вышла, а как-то его сейчас перевоспитывать дело совершенно бессмысленное. Не буду сейчас углубляться, слишком много придется написать. Я последний год, честно признаюсь, тяжело и трудно, меняю и вырабатываю свою позицию по отношению к нему. Скажем так, стараюсь построить ту максимально эффективную схему нашего взаимодействия, при котором его эгоизм будет влиять на мою жизнь в наименьшей степени.
"Резать ему в лицо правду-матку" бесполезная трата сил и нервов, потому что он её не воспринимает никак. Ну вообще никак. Он не будет её анализировать, его натал этого не умеет, существует только ЕГО мнение. Мало того он еще и обидится на неё (Луна в Раке Солнце в Овне), причем не тихо обидится, а вывалит кучу агрессии (Марс в 1 доме).
С сестрой проще, у нас значительно более близкие отношения в плане конструктивного взаимодействия. Все разговоры "кто не прав" если происходят иногда и на повышенных тонах, то обе стороны в итоге способны признать свои ошибки, хотя с её стороны это частенько происходит достаточно напряженно и с позой "нет, это не я облажалась", но мне достаточно того, что я заронила зерно сомнения в непоколебимость её мнения, и я точно знаю, что она мои слова проанализирует и сделает выводы. Потому что я вижу, что она меняется.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
19 сентября 2011 (15:18)
cat_ket
интересненько [Роза] [Надо подумать]
а как у него с регенерацией?
Я бы не сказала, что очень, но и болезненным не назову, думаю, что средний вариант. Но точно знаю, что физическую работу не любит и быстро устаёт, а вот на вечеринках отплясывать ночь напролёт, а потом с почищенными пёрышками вовремя прийти на работу - это да
Lotta-str
Джия, а в каком доме и знаке у вашего начальника [Юпитер] и [Луна] ,если не секрет?
- во втором
в девятом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Апрель
19 сентября 2011 (15:29)
Не приводите вы в пример Стрельцов, я вас прошу! Там не в доме дело, а в Солнце
л.шмидт
19 сентября 2011 (15:45)
бывший муж, в 1 , Асц , есть еще
походка статная, волосы "развевающиеся", как будто несётся вперёд. Последние годы болеет, но денег на лечение нет, регенеративная способность хорошая и способствует самоизлечению, даже при его маргинальном образе жизни - родственники пришли к выводу, что всех нас переживет и еще на наших поминках напьётся. Когда-то заслуживал уважения, возглавлял комсомольскую организацию школы и (не помню должность - на НВП был тоже главный в классе). Тесных отношений с отцом не было - родители развелись, когда он был в 1 классе, потом начал общаться с отцом к нашей свадьбе, т.е. лет в 20.
........
подруга по работе и АСЦ в 1
( в )
на ДСЦ (конец 6)
в 11
Самоуверенность как защитная реакция. Нахалка и хабалка. Отец погиб в бытовой драке с её старшим братом, так что пообщаться не успела. Волосы жёсткие, слегка вьющиеся, но всегда делала еще химию, даже сейчас, когда не модно. Болеет часто, регенеративные способности плохие. Последние годы вся в операциях и проблемах с иммунной системой.
Lotta-str
19 сентября 2011 (16:18)
Джия
Соед.управителя Асц с лилит дает харизматичность,личность в некоторой степени не понятную для окружающих, - работу любит,без работы не может.Он всегда найдет для себя поле деятельности.Хотя в не в сильном положении,но соединение дает ей силу.Отсюда и человек воспринимается в негативной окраске.
должно быть всё самое лучшеe, дорогое
Это скорее всего запросы во 2 доме,она здесь капризничать любит,и плюс Асц и в стрельце-конечно все самое лучшее.
Наверное, интересная личность ваш бывший шеф,если ,конечно, не быть у него в подчинении ,исходя из вашего опыта.Имхо.
Antonia
19 сентября 2011 (16:59)
Спасибо Любаш
в 1м доме не возможно конечно переубедить.
Сравниваю с моим папой в 1м и там же всё в и АСЦ. тоже .
Ну то есть это вообще СКОРПИЁНИЩЕ.
Но отмечу различия - мнение конечно его только главное но, в грудь себя не бьёт левой пяткой.Смотрит на всех иронично-снисходительно.Действует скорее подковёрно,но не в смысле интриг.А может согласиться, но сделает только по-своему.К 60 годам стал признавать свои ошибки,но тихо и наедине.Очень большая способность к регенирации. Внешность: волосы светлые прямые ,глаза зелёно-стальные.Тип непроницаемый.Я бы таких брала в разведчики.
Хочу сказать,что всё-таки есть нюансы в зависимости от знака .
zdenya
19 сентября 2011 (17:08)
Апрель
А почему не брать стрельцов? Вы имеете ввиду, что проявления юпитерианского солнца сходны с его положением в 1-м доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.