Форум на ОКУЛУС

Тема 28654, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     19 сентября 2011 (13:10)

Фунтяш, это я еще про маму не рассказала.

Вообще иронизируя иногда называла себя среди нас четверых - "в семье не без урода". Они втроем огненные, а я воздушная да еще и Весы, типа вся такая компромиссная и неконфликтная "как бы" Но ничо, если мой натал видела и помнишь, у меня там огнеупорных и стенопробивающих сил тоже нормально так, одним своим партилем нервировала всё "святое" семейство.

p.s. Да, забыла еще написать про регенерацию и крепкое здоровье. Ни у папы, ни у сестры, не наблюдаю такого. Оба достаточно болезненные товарищи.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
     19 сентября 2011 (13:24)

Ой хамелеош как ты с ними борисси?

Я вот своему товарисчу прямо правду-матку режу в лицо - а что делать Включаю Овна ,как говорится. Немножко его гасит.Ещё давлю начитанностью и астрологией - тут он пасс.

Но это чужой человек.А со своими как же,они же любимые?

katrin dia
исследователь
     19 сентября 2011 (13:45)

Ой девочки (и arrex ), очень интересно , спасибо, что участвуете

Я в конце всё постараюсь синтезировать, очень много нового мне открылось по этой теме

хотелось бы так каждое положение в доме обмусолить, потому что холодные трактовки конечно не сравнятся с примерами из жизни

простите, что не отвечаю отдельно каждому - оч много дел, но я всё-всё внимательно читаю

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
     19 сентября 2011 (13:52)

Антош С папой уже никак не борюсь. Из того возраста, когда он имел надо мной какие-то родительские права, я давно вышла, а как-то его сейчас перевоспитывать дело совершенно бессмысленное. Не буду сейчас углубляться, слишком много придется написать. Я последний год, честно признаюсь, тяжело и трудно, меняю и вырабатываю свою позицию по отношению к нему. Скажем так, стараюсь построить ту максимально эффективную схему нашего взаимодействия, при котором его эгоизм будет влиять на мою жизнь в наименьшей степени.

"Резать ему в лицо правду-матку" бесполезная трата сил и нервов, потому что он её не воспринимает никак. Ну вообще никак. Он не будет её анализировать, его натал этого не умеет, существует только ЕГО мнение. Мало того он еще и обидится на неё (Луна в Раке Солнце в Овне), причем не тихо обидится, а вывалит кучу агрессии (Марс в 1 доме).

С сестрой проще, у нас значительно более близкие отношения в плане конструктивного взаимодействия. Все разговоры "кто не прав" если происходят иногда и на повышенных тонах, то обе стороны в итоге способны признать свои ошибки, хотя с её стороны это частенько происходит достаточно напряженно и с позой "нет, это не я облажалась", но мне достаточно того, что я заронила зерно сомнения в непоколебимость её мнения, и я точно знаю, что она мои слова проанализирует и сделает выводы. Потому что я вижу, что она меняется.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     19 сентября 2011 (15:18)

cat_ket

интересненько [Роза] [Надо подумать]

а как у него с регенерацией?

Я бы не сказала, что очень, но и болезненным не назову, думаю, что средний вариант. Но точно знаю, что физическую работу не любит и быстро устаёт, а вот на вечеринках отплясывать ночь напролёт, а потом с почищенными пёрышками вовремя прийти на работу - это да

Lotta-str

Джия, а в каком доме и знаке у вашего начальника [Юпитер] и [Луна] ,если не секрет?

- во втором

в девятом

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Апрель
     19 сентября 2011 (15:29)

Не приводите вы в пример Стрельцов, я вас прошу! Там не в доме дело, а в Солнце

л.шмидт
     19 сентября 2011 (15:45)

бывший муж, в 1 , Асц , есть еще

походка статная, волосы "развевающиеся", как будто несётся вперёд. Последние годы болеет, но денег на лечение нет, регенеративная способность хорошая и способствует самоизлечению, даже при его маргинальном образе жизни - родственники пришли к выводу, что всех нас переживет и еще на наших поминках напьётся. Когда-то заслуживал уважения, возглавлял комсомольскую организацию школы и (не помню должность - на НВП был тоже главный в классе). Тесных отношений с отцом не было - родители развелись, когда он был в 1 классе, потом начал общаться с отцом к нашей свадьбе, т.е. лет в 20.

........

подруга по работе и АСЦ в 1

( в )

на ДСЦ (конец 6)

в 11

Самоуверенность как защитная реакция. Нахалка и хабалка. Отец погиб в бытовой драке с её старшим братом, так что пообщаться не успела. Волосы жёсткие, слегка вьющиеся, но всегда делала еще химию, даже сейчас, когда не модно. Болеет часто, регенеративные способности плохие. Последние годы вся в операциях и проблемах с иммунной системой.

Lotta-str
     19 сентября 2011 (16:18)

Джия

Соед.управителя Асц с лилит дает харизматичность,личность в некоторой степени не понятную для окружающих, - работу любит,без работы не может.Он всегда найдет для себя поле деятельности.Хотя в не в сильном положении,но соединение дает ей силу.Отсюда и человек воспринимается в негативной окраске.

должно быть всё самое лучшеe, дорогое

Это скорее всего запросы во 2 доме,она здесь капризничать любит,и плюс Асц и в стрельце-конечно все самое лучшее.

Наверное, интересная личность ваш бывший шеф,если ,конечно, не быть у него в подчинении ,исходя из вашего опыта.Имхо.

Antonia
     19 сентября 2011 (16:59)

Спасибо Любаш

в 1м доме не возможно конечно переубедить.

Сравниваю с моим папой в 1м и там же всё в и АСЦ. тоже .

Ну то есть это вообще СКОРПИЁНИЩЕ.

Но отмечу различия - мнение конечно его только главное но, в грудь себя не бьёт левой пяткой.Смотрит на всех иронично-снисходительно.Действует скорее подковёрно,но не в смысле интриг.А может согласиться, но сделает только по-своему.К 60 годам стал признавать свои ошибки,но тихо и наедине.Очень большая способность к регенирации. Внешность: волосы светлые прямые ,глаза зелёно-стальные.Тип непроницаемый.Я бы таких брала в разведчики.

Хочу сказать,что всё-таки есть нюансы в зависимости от знака .

zdenya
     19 сентября 2011 (17:08)

Апрель

А почему не брать стрельцов? Вы имеете ввиду, что проявления юпитерианского солнца сходны с его положением в 1-м доме?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере