Скорпионы они таинственны и скрытны даже в 1 доме, а Овен... ну одно слово Овен и так всё понятно. Причем, что лично меня больше всего коробит - ладно он про себя любимого всё время хвастается, так он и про нас с сестрой всем растрындит, как будто все события нашей личной жизни это и его достояние, о котором надо хвастаться. При этом спросить у нас, хотим ли мы, чтобы он об этом рассказывал, у него даже мысли не возникает.
Вот интересно бы, кстати, было послушать про все солнечные знаки в 1 доме.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ariete
19 сентября 2011 (18:39)
ладно он про себя любимого всё время хвастается, так он и про нас с сестрой всем растрындит, как будто все события нашей личной жизни это и его достояние, о котором надо хвастаться
А как вы думали? Пускай все знают, что и родственники Овну достались самые завидные.
спросить у нас, хотим ли мы, чтобы он об этом рассказывал, у него даже мысли не возникает.
Нечего скрывать хорошее. На то оно и хорошее, чтобы делиться. Ну и утерпеть, чтобы не рассказать очень трудно - так плющит и таращит. Единственное, могу потерпеть, не рассказывать - пока дело не укрепиться, чтобы наверняка случилось. А потом все равно всем расскажу.
в 1 доме - человек может сам и не стремится к популярности, но его очень уважают, он одним своим видом вызывает уважение, как слушает, как общается, хотя в жизни мог и ничего особого не достичь. Действительно кажется, что он и внутри, и снаружи одинаковый, да так и есть. Самостоятелен, индивидуален, волевой. Регенерация отличная - женщина самостоятельно излечилась от рака. Поведение достойное. Не командир, не высокомерен, не эгоистичен, не выпендрёжник, просто очень приятный и заметный человек, к нему тянет .
в 1 - человеку, наоборот, именно хочется всем нравиться и у него это тоже отлично получается, легко притягивает внимание. Эгоистичен, но это проявляется в вопросах личного характера. Если и пользуется людьми, то не специально, не со зла, так сказать. Считает себя каким внутри, таким и снаружи, хотя, думаю, разница есть. С регенерацией хуже, но воля так же хороша, впрочем человек так же по сути никуда особо не стремится. Не командир, высокомерен только с чужими, самоутверждается засчёт кол-ва ухожёров, любит рассказывать об этом, любит комплименты и лесть.
Давайте про остальных, у кого есть такие?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
19 сентября 2011 (18:44)
Lotta-str
Джия [Роза]
Соед.управителя Асц с лилит дает харизматичность,личность в некоторой степени не понятную для окружающих, [Лилит] [Соединение] [Марс] - работу любит,без работы не может.Он всегда найдет для себя поле деятельности.Хотя [Лилит] в [Стрелец] не в сильном положении,но соединение дает ей силу.Отсюда и человек воспринимается в негативной окраске.
должно быть всё самое лучшеe, дорогое
Это скорее всего запросы [Луна] [Водолей] во 2 доме,она здесь капризничать любит,и плюс Асц и [Солнце] в стрельце-конечно все самое лучшее.
Наверное, интересная личность ваш бывший шеф,если ,конечно, не быть у него в подчинении ,исходя из вашего опыта.Имхо.
У нет соединения с Лилит, только до Марса она достаёт, хотя многие бы не учитывали, но я чувствую, что работает и проявилось у него сие в клептомании
Я его абсолютно не воспринимаю в негативной окраске, у меня у многих бывших Мч именно соединение причём в знаках , так что это абсолютно знакомое мне проявление
Личность интересная, но в его подчинении я особо не страдала, вернее я вообще не страдала, так как у него ко мне личный интерес и я его строила как мне надо, вернее, он мне это позволял
У него интересно то, что расположение планет не ахти, а вот сетка домов при этом шикарная, полностью работает на него.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lotta-str
19 сентября 2011 (19:04)
Джия
Я его абсолютно не воспринимаю в негативной окраске
Мне по другому показалось,я бы вас пораспрашивала о ваших наблюдениях за в ,но тема не об этом.Надеюсь , cat_ket
нас простит .
Джия
19 сентября 2011 (19:27)
Джия
Я его абсолютно не воспринимаю в негативной окраске
Мне по другому показалось,я бы вас пораспрашивала о ваших наблюдениях за [Лилит] в [Козерог] ,но тема не об этом.Надеюсь , cat_ket
нас простит [Смущаюсь] .
Ну, то что я назвала вещи своими именами не показывает моего плохого отношения к нему.
А про положение Лилит в козероге, пишите на конвертик, если хотите, отвечу
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lotta-str
19 сентября 2011 (21:21)
Джия
У меня конвертик ваш не открыва-а-ется
Скат
20 сентября 2011 (01:58)
У меня в 1-м в рыбах:
-все в том-же порядке. Asc-в конце .
Волосы не вьются и не с рыжиной. Сильная воля присутствует, здоровье-тоже. Индивидуалист, да еще тот, личное пространство - это святое! Действительно, иногда забиваю на других, если слишком занят своими делами. Лидер, хотя особого стремления к этому не испытываю. Директор общественной организации.
Julsi
20 сентября 2011 (12:38)
У моего мужа Солнце на Асц в одном градусе со стороны 12-го, считается уже в первом.
Много планет в 1-м и 10-м.
Да, лидер, сильный, властный. Внушает доверие и уважение. Ведет других своим примером - волей, трудолюбием, ответственностью, сильным стремлением к цели, учит, открывает другим новые возможности.
Но Солнце поражено квадратурой Сатурна, поэтому, с одной стороны, нет потребности светить, скорее, вынужденно получается, здоровье с годами укрепляется.
С другой, градус 12-го дома тоже проявляется - тонкий психолог, действует не напролом.
Внешняя особенность, которую многие люди отмечают и которая меня тоже удивила вначале - при темных глазах остается впечатление, что глаза у него голубые. Взгляд очень лучистый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.