Насчет козерожей луны. Козерожья луна строга, эмоциональных всплесков от нее не дождешься, овновой луне будет тяжело, она может ожесточиться. Если козерожья немного будет выпускать эмоции и не цементироваться, то они поладят
от меня всплесков не дождался(хотя думаю есть похожее с , тем более упр 7-го, т.е рулит отношениями) ,а мне его всплески были не понятны))) ожесточился, нам вообще были нужны разные эмоции, не давали др другу тех эмоций которые обоим хотелось, отсюда вместе тяжело а врозь невозможно....но кое-как расползлись, не безболезненно но все равно такие сыпятся на мою голову т.к у самой асц упр и ,и 5-й дом в , но я теперь стараюсь обходить их за 3 версты, пока есть еще возможность
Лайт
Light
19 сентября 2011 (16:07)
Луна в Раке переживать будет долго, но тут же вроде о том что, как рачья и овновая, так вот рачья луна очень жалеет детей, какими бы они не были крикливыми и хулиганистыми. А Луна в овне - это вечный ребенок, которому срочно надо - любимую игрушку, прощение, кричать , бежать, голос разума здесь бессилен, тут только материнская сторона примет рак то есть . Почему говорю с такой уверенностью, потому что часто лунные раки, я их чувствую (наверное чтото от темы сумерек ), если она не в раке, то в 4 доме - наверняка, либо асц в раке , ну чтото в этом роде
Arnella а каких эмоций вам хотелось?
Arnella
19 сентября 2011 (16:20)
Имхо, будет тяжело с , у моего папы такая , а у мамы хоть и не а , но сама и карта - огненно-воздушно-земная, воды нет, они развелись давно, не давала она эмоций, он человек мягкий и эмоциональный(любитель выпить, но это уже как последствия) а она холодная, хотя как человек очень хорошая, но за теплом и лаской это не к ней(вот кстати и у меня ) поэтому если с в карте нет воды то будет очень тяжело, закроется в себе
а каких эмоций вам хотелось?
Более мягких, легких и позитивных, или спокойных, но не огненных, с мужчинами с огненными никогда не чувствую себя комфортно эмоционально, постоянно в напряжении(хотя вот исключение подруга с ) но мы дружим а не живем вместе, поэтому большая разница. Огненных для меня всегда много, я люблю комфорт, спокойствие, помолчать иногда, а они давят, постоянно что-то импульсируют из-за этого невозможно расслабиться, вот такое чувство от При совсем тяжелом варианте при в человеке может все раздражать, как он ест, говорит с другими людьми, даже его голос, но это всплывает если долго находиться на одной территории
переживает то она глубоко, но недолго!!!! прощает быстро и спит спокойно!
И.Вичайте считает злопамятность свойством именно рачьей Луны. Я тоже такое встречала.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 сентября 2011 (17:00)
Всем привет!
Одна Луна в Овне (точный градус не знаю), имеет оппозицию с Плутоном, Марсом и Венерой.
Другая Луна в Раке (26 гр.) имеет соединение с Марсом (0 гр. Льва).
26 рака градус падения Плутона, а 1 льва градус экзальтации Марса.
Вот вам и резонанс с энергией овна и к Марсе и Плутону.
Такая может быть злопамятной и раздавить своими эмоциями.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РаИНЬ
19 сентября 2011 (18:22)
злопамятность свойством именно рачьей Луны.
Наташа, и зачем такая обитель нужна....помнить зло - это же дискомфорт
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
19 сентября 2011 (18:27)
Мне кажется Рачья Луна она просто памятливая на эмоции, и хорошие и плохие, но мстить не будет. А вот Скорпионская могёт.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
19 сентября 2011 (18:29)
Arnella понятно, у меня только луна в овне и шесть планет в воде, так что плавность, мягкость и иногда резкость...ну не внутренняя , просто реакция.
Луна в Раке - НЕЗЛОПАМЯТНА, абсолютно согласна, ей нужен комфорт, замыкается - да, но недолго...как только проходит какое-то время и оппонент выправляет свое поведение или просто извиняется и все нормально, она настроена на хороший и взаимный контакт.
РаИНЬ
19 сентября 2011 (18:30)
эт точнАА)))) я на Одноклассниках не добавляю в друзья тех, кто со мной в школе плохо дружил
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 сентября 2011 (18:32)
Раинь
Луна как генетическая память предков. А память она разная бывает))))
Касаемо рачьей Луны основное ее свойство притяжение к родному, опека его. А если это родное привычное было тяжелым, то остается привычка к негативному состоянию. И получается быдо бы желание, а повод всегда найдется .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.