Форум на ОКУЛУС

Тема 28656, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     19 сентября 2011 (16:06)

Насчет козерожей луны. Козерожья луна строга, эмоциональных всплесков от нее не дождешься, овновой луне будет тяжело, она может ожесточиться. Если козерожья немного будет выпускать эмоции и не цементироваться, то они поладят

от меня всплесков не дождался(хотя думаю есть похожее с , тем более упр 7-го, т.е рулит отношениями) ,а мне его всплески были не понятны))) ожесточился, нам вообще были нужны разные эмоции, не давали др другу тех эмоций которые обоим хотелось, отсюда вместе тяжело а врозь невозможно....но кое-как расползлись, не безболезненно но все равно такие сыпятся на мою голову т.к у самой асц упр и ,и 5-й дом в , но я теперь стараюсь обходить их за 3 версты, пока есть еще возможность

Лайт
Light
     19 сентября 2011 (16:07)

Луна в Раке переживать будет долго, но тут же вроде о том что, как рачья и овновая, так вот рачья луна очень жалеет детей, какими бы они не были крикливыми и хулиганистыми. А Луна в овне - это вечный ребенок, которому срочно надо - любимую игрушку, прощение, кричать , бежать, голос разума здесь бессилен, тут только материнская сторона примет рак то есть . Почему говорю с такой уверенностью, потому что часто лунные раки, я их чувствую (наверное чтото от темы сумерек ), если она не в раке, то в 4 доме - наверняка, либо асц в раке , ну чтото в этом роде

Arnella а каких эмоций вам хотелось?

Arnella
     19 сентября 2011 (16:20)

Имхо, будет тяжело с , у моего папы такая , а у мамы хоть и не а , но сама и карта - огненно-воздушно-земная, воды нет, они развелись давно, не давала она эмоций, он человек мягкий и эмоциональный(любитель выпить, но это уже как последствия) а она холодная, хотя как человек очень хорошая, но за теплом и лаской это не к ней(вот кстати и у меня ) поэтому если с в карте нет воды то будет очень тяжело, закроется в себе

а каких эмоций вам хотелось?

Более мягких, легких и позитивных, или спокойных, но не огненных, с мужчинами с огненными никогда не чувствую себя комфортно эмоционально, постоянно в напряжении(хотя вот исключение подруга с ) но мы дружим а не живем вместе, поэтому большая разница. Огненных для меня всегда много, я люблю комфорт, спокойствие, помолчать иногда, а они давят, постоянно что-то импульсируют из-за этого невозможно расслабиться, вот такое чувство от При совсем тяжелом варианте при в человеке может все раздражать, как он ест, говорит с другими людьми, даже его голос, но это всплывает если долго находиться на одной территории

Селянка
астролог
     19 сентября 2011 (16:29)

переживает то она глубоко, но недолго!!!! прощает быстро и спит спокойно!

И.Вичайте считает злопамятность свойством именно рачьей Луны. Я тоже такое встречала.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     19 сентября 2011 (17:00)

Всем привет!

Одна Луна в Овне (точный градус не знаю), имеет оппозицию с Плутоном, Марсом и Венерой.

Другая Луна в Раке (26 гр.) имеет соединение с Марсом (0 гр. Льва).

26 рака градус падения Плутона, а 1 льва градус экзальтации Марса.

Вот вам и резонанс с энергией овна и к Марсе и Плутону.

Такая может быть злопамятной и раздавить своими эмоциями.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РаИНЬ
     19 сентября 2011 (18:22)

злопамятность свойством именно рачьей Луны.

Наташа, и зачем такая обитель нужна....помнить зло - это же дискомфорт

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
     19 сентября 2011 (18:27)

Мне кажется Рачья Луна она просто памятливая на эмоции, и хорошие и плохие, но мстить не будет. А вот Скорпионская могёт.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
     19 сентября 2011 (18:29)

Arnella понятно, у меня только луна в овне и шесть планет в воде, так что плавность, мягкость и иногда резкость...ну не внутренняя , просто реакция.

Луна в Раке - НЕЗЛОПАМЯТНА, абсолютно согласна, ей нужен комфорт, замыкается - да, но недолго...как только проходит какое-то время и оппонент выправляет свое поведение или просто извиняется и все нормально, она настроена на хороший и взаимный контакт.

РаИНЬ
     19 сентября 2011 (18:30)

эт точнАА)))) я на Одноклассниках не добавляю в друзья тех, кто со мной в школе плохо дружил

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     19 сентября 2011 (18:32)

Раинь

Луна как генетическая память предков. А память она разная бывает))))

Касаемо рачьей Луны основное ее свойство притяжение к родному, опека его. А если это родное привычное было тяжелым, то остается привычка к негативному состоянию. И получается быдо бы желание, а повод всегда найдется .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере