Форум на ОКУЛУС

Тема 28656, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     19 сентября 2011 (18:37)

Allaaltin

память предков

вот мне иногда кажется, что я до сих пор живу по Луне....причём не по своей, а по маминой....у неё ...такая штука сильная...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     19 сентября 2011 (19:58)

Раинь, а ты мамину баресму с наталом на свои карты накладывала (можно на ты?) Обычно в этой синастрии и ответ зашит.

Я когда себе с предками сделала, многое поняла.

Моей мамы баресмич. черная на момх сатурне (оппозиторе черной) на МС. У нас с ней черные в одном знаке. Боится она за меня очень, и этим меня стержня лишает, как почву из под ног выбивает.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
     19 сентября 2011 (22:02)

Алла а обязательно баресмическая черная на сатурне дает эффект боязни за ребенка. У моей мамы ее черная на моем сатурне - одно из основных ее чувств ко мне - страх за меня. До смешного доходит - где-то мне плохо а компании, на работе, она это чувствет - ей плохо с сердцем, давление и т.д. Причем попадание почти 100%, именно когда мне очень плохо. Сатурн в 4 доме

Anna Satou
     19 сентября 2011 (22:03)

Бедная Луна в Раке...

Как бы она не была аспектирована она всё равно Рачья, будет страдать из-за овенского "ничего-кроме-себя-не-замечаю", грубости и прямолинейности. ИМХО.

По поводу злопамятности, вода-эмоциональная память, помнит всё. Только заостряет внимание на плохом, а как повезет.

Allaaltin
     19 сентября 2011 (22:32)

Лайт

Эффект обостряется если сатурн в натале имеет отношение к знаку положения черной.

это же охранно-защитная функция.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Лайт
Light
     19 сентября 2011 (22:35)

ой, не знаю , самые стабильные в эмоциях люди - рачьи луны...не такие ж овны и грубые - просто расторможенные чтоли и искренние....впрочем если говорить о взаимодействии рачьих и овновских - конечно нормальное взаимодействие- вот почему то любят рачьи овновых, кто ж еще полюбит не близнецовые же.

На astropro велась интересная дискуссия об овновой луне, называлась она по-моему луна в скорпионе. Было высказано несколько мыслей о знаке овна - как знаке экзальтации луны.... имеет смысл если говорить о луне как о ---- первичных реакциях, первичных потребностях, выдаваемых одномоментально и с большой силой. Самая большая, наивная и искренняя сосредоточеность на своих эмоциях и потребностях, не особенно осажденная и замутненная рассудком. Оголенные нервы без всякой шкуры. Чтобы выйти криком из лунного овна , эта эмоция сначала прожигает себе путь, иногда это правда как жжение. Какие там расчеты, сдержанность, продуманство. Это просто танец по раскаленным углям

Лайт
Light
     19 сентября 2011 (22:40)

Алла мамина лилит в 27 рыб, мой сатурн в 28 рыб, обе в 4 доме моем. Моя лилит в 6 овна, в пятом доме. Несмотря на ее титанические усилия по дому, лучше мне не становится, она просто иногда пытается все взять на себя...

Allaaltin
     19 сентября 2011 (23:32)

Лайт

Ваша в овне там в падении.

Комплекс овенского излишнее самоограничение, пытаться себя впихнуть в жесткие рамки. От рыбы 12 производный дом - мама давит на психику, делая за вас из любви к вам. А вы ничего не можете сказать, потому что так сложилось, и это будет выпадать из вашего с мамой оложившегося ритуала общения - ваща 6 овна. Выход через весовский образ установка личных границ в отношениях с людьми, в обязанностях. От рыбы 6 производный дом.

Лайт
Light
     19 сентября 2011 (23:47)

Алла спасибо за инфу, где-то так, пакт о невмешательстве.

Anna Satou
     19 сентября 2011 (23:47)

ой, не знаю , самые стабильные в эмоциях люди - рачьи луны

А как же Тельцовские?

Моя баресмальная Луна в Овне, так что она мне не чужая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере