вот мне иногда кажется, что я до сих пор живу по Луне....причём не по своей, а по маминой....у неё ...такая штука сильная...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 сентября 2011 (19:58)
Раинь, а ты мамину баресму с наталом на свои карты накладывала (можно на ты?) Обычно в этой синастрии и ответ зашит.
Я когда себе с предками сделала, многое поняла.
Моей мамы баресмич. черная на момх сатурне (оппозиторе черной) на МС. У нас с ней черные в одном знаке. Боится она за меня очень, и этим меня стержня лишает, как почву из под ног выбивает.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
19 сентября 2011 (22:02)
Алла а обязательно баресмическая черная на сатурне дает эффект боязни за ребенка. У моей мамы ее черная на моем сатурне - одно из основных ее чувств ко мне - страх за меня. До смешного доходит - где-то мне плохо а компании, на работе, она это чувствет - ей плохо с сердцем, давление и т.д. Причем попадание почти 100%, именно когда мне очень плохо. Сатурн в 4 доме
Anna Satou
19 сентября 2011 (22:03)
Бедная Луна в Раке...
Как бы она не была аспектирована она всё равно Рачья, будет страдать из-за овенского "ничего-кроме-себя-не-замечаю", грубости и прямолинейности. ИМХО.
По поводу злопамятности, вода-эмоциональная память, помнит всё. Только заостряет внимание на плохом, а как повезет.
Allaaltin
19 сентября 2011 (22:32)
Лайт
Эффект обостряется если сатурн в натале имеет отношение к знаку положения черной.
это же охранно-защитная функция.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Лайт
Light
19 сентября 2011 (22:35)
ой, не знаю , самые стабильные в эмоциях люди - рачьи луны...не такие ж овны и грубые - просто расторможенные чтоли и искренние....впрочем если говорить о взаимодействии рачьих и овновских - конечно нормальное взаимодействие- вот почему то любят рачьи овновых, кто ж еще полюбит не близнецовые же.
На astropro велась интересная дискуссия об овновой луне, называлась она по-моему луна в скорпионе. Было высказано несколько мыслей о знаке овна - как знаке экзальтации луны.... имеет смысл если говорить о луне как о ---- первичных реакциях, первичных потребностях, выдаваемых одномоментально и с большой силой. Самая большая, наивная и искренняя сосредоточеность на своих эмоциях и потребностях, не особенно осажденная и замутненная рассудком. Оголенные нервы без всякой шкуры. Чтобы выйти криком из лунного овна , эта эмоция сначала прожигает себе путь, иногда это правда как жжение. Какие там расчеты, сдержанность, продуманство. Это просто танец по раскаленным углям
Лайт
Light
19 сентября 2011 (22:40)
Алла мамина лилит в 27 рыб, мой сатурн в 28 рыб, обе в 4 доме моем. Моя лилит в 6 овна, в пятом доме. Несмотря на ее титанические усилия по дому, лучше мне не становится, она просто иногда пытается все взять на себя...
Allaaltin
19 сентября 2011 (23:32)
Лайт
Ваша в овне там в падении.
Комплекс овенского излишнее самоограничение, пытаться себя впихнуть в жесткие рамки. От рыбы 12 производный дом - мама давит на психику, делая за вас из любви к вам. А вы ничего не можете сказать, потому что так сложилось, и это будет выпадать из вашего с мамой оложившегося ритуала общения - ваща 6 овна. Выход через весовский образ установка личных границ в отношениях с людьми, в обязанностях. От рыбы 6 производный дом.
Лайт
Light
19 сентября 2011 (23:47)
Алла спасибо за инфу, где-то так, пакт о невмешательстве.
Anna Satou
19 сентября 2011 (23:47)
ой, не знаю , самые стабильные в эмоциях люди - рачьи луны
А как же Тельцовские?
Моя баресмальная Луна в Овне, так что она мне не чужая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.