Форум на ОКУЛУС

Тема 28656, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     20 сентября 2011 (00:08)

Луна в тельце - красава , гурман ммм, любитель красивых форм и дорогих и мягких вещей. Самый талантливый потребитель радостей...кстати достаточно брезглива.

Луна в раке - защитница и грязи не боится, как любая водная, только рыбья посочувствует, но сил сделать не хватит. Скорпионья слишком глубоко может уйти внутрь в поисках истины и причины. А рачья она мудра какой-то житесйской такой. Плачет человек, она просто подставит плечо (жилетку), она уже все знает про будущее и что слезы пройдут и что не надо без конца твердить о своем несчастье, а просто надо перетерпеть и не копать глубоко в своей душе, можно такого накопать , а душу - беречь надо и желательно хорошими, теплыми эмоциями.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     20 сентября 2011 (00:10)

Anna Satou

Многое от качества зависит знак не панацея

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Anna Satou
     20 сентября 2011 (00:12)

только рыбья посочувствует, но сил сделать не хватит.

Думаете, что Рак сильнее Рыб? Всего там хватит, если хочется.

Allaaltin, конечно Вы правы. Знак далеко не всё, но общие черты всё же есть.

Скажите пожалуйста, если баресмальное с натальной что это значит?

(извините, если вопрос такой уже был)

Allaaltin
     20 сентября 2011 (00:21)

Anna Satou

Если не прочувствовано, значит не осознанно. Через эмоциональное вовлечение приходит глубокое осознание происходящего.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Anna Satou
     20 сентября 2011 (00:37)

Если не прочувствовано, значит не осознанно. Через эмоциональное вовлечение приходит глубокое осознание происходящего.

Спасибо.

РаИНЬ
     20 сентября 2011 (08:18)

Alla ну конечно!!!

спасибо...т.е. черную луну баресмальную на свою натальную карту наложить?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишневая косточка
     20 сентября 2011 (11:33)

26 рака градус падения Плутона, а 1 льва градус экзальтации Марса.

Вот вам и резонанс с энергией овна и к Марсе и Плутону.

Такая может быть злопамятной и раздавить своими эмоциями.

Allaaltin спасибо! Тут наверное необходимо отметить, что рачья Луна в 11 доме, а 8 дом в Овне, соответсвенно Марс является управителем 8-го. Это видимо еще зловещей)))

Что касается злопамятности, то она была, но за последние 4 года улетучилась. Мне кажется я вообще очень сильно изменилась после рождения второго ребенка.

Теперь моя Луна как раз такая, как описала Лайт. Мне б всех накормить, пожалеть. Нужны минуты одиночиства, что б меня не трогал никто (мысли в одно лицо погонять) . Легко примиряю чуства других людей на себя и это дает понимание и сопереживание.

Что касается взаимодействия с овновской Луной, то мне было как раз интересно уточнить роднит ли мою рачью Луну соединение с сильным Марсом. Потому как везде пишут, что лунный овен такую Луну укатает в пух и прах и испарит остануться рожки да ножки.

А вроде в жизни все не так. Есть рядом один такой лунный овен. Я и правда на его вспышки реагирую типа "чем бы дитя не тешилось". Я не чуствую дискомфорта когда он в гневе. Более того, он меня побаивается когда я в порыве имоций. Заметила, что от взаимных эмоциональных вспышек потпитываемся.

Allaaltin
     20 сентября 2011 (13:36)

Раинчик

Надо твой натал и всю баресму наложить на натал и баресму твоей мамы. Если хочешь, присылай данные в личку я тебе сделаю.

Вишневая косточка

это и есть резонанс

Allaaltin
     20 сентября 2011 (14:13)

Лайт

Как вы вкусно о положениях Луны пишете

Вишневая косточка
     20 сентября 2011 (14:20)

Лайт

мне тоже очень понравилось описание Лун в Вашем исполнении. Так изобразительно и с любовью к Лунам

Пишите больше

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере