Форум на ОКУЛУС

Тема 28656, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     20 сентября 2011 (18:54)

Alla Вишневая косточка спасибо, это просто прочувствованные луны....4 дом у меня переразвит!

РаИНЬ
     20 сентября 2011 (18:59)

сегодня всё утро про луны думала!

и пришло мне в голову, что хорошо иметь пофигистка!!! (наверное)....никаких обид....всё прощает!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
     20 сентября 2011 (19:24)

и пришло мне в голову

... у дочки ведь у твоей такая... чего не спросишь?

Arnella
     20 сентября 2011 (19:53)

и пришло мне в голову, что хорошо иметь [Луна] [Стрелец] [Okey] пофигистка!!! (наверное)....никаких обид....всё прощает!

не-а ни фига)))) у подруги такая, она обидчивая и мстительная рядом с ней даже отдыхает но в общении весела, энергична, жизнерадостна

Лайт
Light
     20 сентября 2011 (21:42)

я бы хотела луну в близнецах , но не изза того что она мне нравится, она мне не очень нравится, но жить ей определенно легче. Вот уж кто никогда не агонизирует - если чтото не нравится - быстро рвет и след простыл, не вспоминает потом, слишком много других интересов... Насмешлива, иронична, может поиздеваться, разноплановая, бессердечна, веселая, заводная.... Все эмоциональные проблемы решает абсолютным рассудком. Любимое действие - свалить ....

Natusja
     20 сентября 2011 (21:56)

не-а ни фига)))) у подруги такая, она обидчивая и мстительная

Arnella Может время неправильное,и луна у нее в ..или аспекты с есть

Anna Satou
     20 сентября 2011 (22:07)

Вот уж кто никогда не агонизирует - если чтото не нравится - быстро рвет и след простыл, не вспоминает потом, слишком много других интересов

Насмешлива, иронична, может поиздеваться, разноплановая, бессердечна, веселая, заводная.... Все эмоциональные проблемы решает абсолютным рассудком. Любимое действие - свалить ....

Знаю парня с такой Луной, истерик-плакса, очень злопамятный и мстительный. Плутон к Луне не имеет отношения.

Луна - капля в море, нельзя по одному положению Луны в знаке судить о человеке.

Лайт
Light
     20 сентября 2011 (22:46)

По реакциям можно судить и по луне. Двоих знаю достаточно хорошо луной в близнецах, если подумать еще более точно то - рассудочность, быстрое избавление от надоедливых эмоций, быстрый переход от одного дела к другому, бессердечность, управляемая эмоциональность и просчетливость ....присуща. Да и достаточно быстрое откидывание людей, но не силой, а просто уйти (свалить), в скандалах они не очень сильны /

Я же не потому, что луна в рыбах не сможет помочь, сможет, но кому???? она же всем не сможет, а ей хочется всем? и опять эти колебания и опять всех можно понять и простить. Знаю одного мужчину с луной в рыбах и венерой в близнецах в 12 - причудливо изогнутое сознание у него, но я смогла определить кто ему нравится совершенно искренне .

Все кто младше 28 лет, беленькая, маленькая, беззащитная -вот такая сексуальная фрося, худенькая с безумно-горящим взгляом и движениями богомола 100% покорит его сердце. Всех больных, несчастных и умств неполноценных будет защищать, все здоровых и крепких - гнобить. Я к тому, что сыграть на рыбьей луне очень просто...она не слишком разбирается, просто инстинктивно чувсвтует, что вроде вот здесь она нужна. Рачья луна - проницательна и спокойна, она понимает , что любовь нужна и большим и маленьким и крикливым и тихим - вот она разница и главное она может дать эту любовь. А рыбья луна - эстетка...вроде она и всех, но условия создайте мне чтоб я полюбила, но....выслушает всех, это правда....ИМХО у самой в рыбах и венера и меркурий и сатурн и хирон и селена

Anna Satou
     20 сентября 2011 (23:23)

Все кто младше 28 лет, беленькая, маленькая, беззащитная [Плачу] -вот такая сексуальная фрося, худенькая с безумно-горящим взгляом и движениями богомола 100% покорит его сердце.

Описание идеала возлюбленной для мужчины с в в 12 доме. Где там ?

Я же не потому, что луна в рыбах не сможет помочь, сможет, но кому???? она же всем не сможет, а ей хочется всем? и опять эти колебания и опять всех можно понять и простить.

Всех больных, несчастных и умств неполноценных будет защищать, все здоровых и крепких - гнобить. Я к тому, что сыграть на рыбьей луне очень просто...она не слишком разбирается, просто инстинктивно чувсвтует, что вроде вот здесь она нужна.

У всех по-разному. Я, при Луне в Рыбах, не перевариваю "ноющих жертв, обиженных жизнью". И я категорически не согласна, что Рыбы не разборчивы, с чего вдруг? Да и с чего Рак стал проницательнее Рыб? Рыбы знак более зрелый нежели Рак. Мудрые именно Рыбы!

Если же у человека так, как Вы пишите, это значит, что он недостаточно развит для Луны в Рыбах и не может ей "владеть". Погряз в комплексах и чувствует себя комфортно только с теми кто хуже него, не выносит достойных. Дружит со страшненькими и ненавидит красивых и т.д.. Всё это результат собственной никчемности, прикрывается жалостью. Луна в Рыбах не подходит тем, у кого остальные планеты в "незрелых" знаках. ИМХО.

P.S.

У Луны в Раке тоже недостатков предостаточно.

Как и у любой планеты в любом знаке.

yahhi
     20 сентября 2011 (23:31)

Лайт Light Вот уж точно про близнецовую Луну подмечено. Моя якобы "суровая, холодная и бесчувственная" просто с отвисшей челюстью стоит, когда наблюдает поведение близнецовой . Очень хорошее ментальное понимание эмоций и что их вызывает у такой Луны я наблюдала. Иногда читаешь стихотворение о чувствах и пускаешь скупую козерожью слезу, ведь явно писал человек, который все это пережил! Ан нет, имитация Глубоких эмоций словно не бывает по определению, а если ситуация и вызывает их, то надо просто свалить, в компанию или к мозговой деятельности, и забыть, как сон, словно не было ничего. Везде, вообще везде где только можно найдет собеседника, или они ее найдут Это все только один случай я описываю, другие может и иные ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере