Alla Вишневая косточка спасибо, это просто прочувствованные луны....4 дом у меня переразвит!
РаИНЬ
20 сентября 2011 (18:59)
сегодня всё утро про луны думала!
и пришло мне в голову, что хорошо иметь пофигистка!!! (наверное)....никаких обид....всё прощает!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
20 сентября 2011 (19:24)
и пришло мне в голову
... у дочки ведь у твоей такая... чего не спросишь?
Arnella
20 сентября 2011 (19:53)
и пришло мне в голову, что хорошо иметь [Луна] [Стрелец] [Okey] пофигистка!!! (наверное)....никаких обид....всё прощает!
не-а ни фига)))) у подруги такая, она обидчивая и мстительная рядом с ней даже отдыхает но в общении весела, энергична, жизнерадостна
Лайт
Light
20 сентября 2011 (21:42)
я бы хотела луну в близнецах , но не изза того что она мне нравится, она мне не очень нравится, но жить ей определенно легче. Вот уж кто никогда не агонизирует - если чтото не нравится - быстро рвет и след простыл, не вспоминает потом, слишком много других интересов... Насмешлива, иронична, может поиздеваться, разноплановая, бессердечна, веселая, заводная.... Все эмоциональные проблемы решает абсолютным рассудком. Любимое действие - свалить ....
Natusja
20 сентября 2011 (21:56)
не-а ни фига)))) у подруги такая, она обидчивая и мстительная
Arnella Может время неправильное,и луна у нее в ..или аспекты с есть
Anna Satou
20 сентября 2011 (22:07)
Вот уж кто никогда не агонизирует - если чтото не нравится - быстро рвет и след простыл, не вспоминает потом, слишком много других интересов
Насмешлива, иронична, может поиздеваться, разноплановая, бессердечна, веселая, заводная.... Все эмоциональные проблемы решает абсолютным рассудком. Любимое действие - свалить ....
Знаю парня с такой Луной, истерик-плакса, очень злопамятный и мстительный. Плутон к Луне не имеет отношения.
Луна - капля в море, нельзя по одному положению Луны в знаке судить о человеке.
Лайт
Light
20 сентября 2011 (22:46)
По реакциям можно судить и по луне. Двоих знаю достаточно хорошо луной в близнецах, если подумать еще более точно то - рассудочность, быстрое избавление от надоедливых эмоций, быстрый переход от одного дела к другому, бессердечность, управляемая эмоциональность и просчетливость ....присуща. Да и достаточно быстрое откидывание людей, но не силой, а просто уйти (свалить), в скандалах они не очень сильны /
Я же не потому, что луна в рыбах не сможет помочь, сможет, но кому???? она же всем не сможет, а ей хочется всем? и опять эти колебания и опять всех можно понять и простить. Знаю одного мужчину с луной в рыбах и венерой в близнецах в 12 - причудливо изогнутое сознание у него, но я смогла определить кто ему нравится совершенно искренне .
Все кто младше 28 лет, беленькая, маленькая, беззащитная -вот такая сексуальная фрося, худенькая с безумно-горящим взгляом и движениями богомола 100% покорит его сердце. Всех больных, несчастных и умств неполноценных будет защищать, все здоровых и крепких - гнобить. Я к тому, что сыграть на рыбьей луне очень просто...она не слишком разбирается, просто инстинктивно чувсвтует, что вроде вот здесь она нужна. Рачья луна - проницательна и спокойна, она понимает , что любовь нужна и большим и маленьким и крикливым и тихим - вот она разница и главное она может дать эту любовь. А рыбья луна - эстетка...вроде она и всех, но условия создайте мне чтоб я полюбила, но....выслушает всех, это правда....ИМХО у самой в рыбах и венера и меркурий и сатурн и хирон и селена
Anna Satou
20 сентября 2011 (23:23)
Все кто младше 28 лет, беленькая, маленькая, беззащитная [Плачу] -вот такая сексуальная фрося, худенькая с безумно-горящим взгляом и движениями богомола 100% покорит его сердце.
Описание идеала возлюбленной для мужчины с в в 12 доме. Где там ?
Я же не потому, что луна в рыбах не сможет помочь, сможет, но кому???? она же всем не сможет, а ей хочется всем? и опять эти колебания и опять всех можно понять и простить.
Всех больных, несчастных и умств неполноценных будет защищать, все здоровых и крепких - гнобить. Я к тому, что сыграть на рыбьей луне очень просто...она не слишком разбирается, просто инстинктивно чувсвтует, что вроде вот здесь она нужна.
У всех по-разному. Я, при Луне в Рыбах, не перевариваю "ноющих жертв, обиженных жизнью". И я категорически не согласна, что Рыбы не разборчивы, с чего вдруг? Да и с чего Рак стал проницательнее Рыб? Рыбы знак более зрелый нежели Рак. Мудрые именно Рыбы!
Если же у человека так, как Вы пишите, это значит, что он недостаточно развит для Луны в Рыбах и не может ей "владеть". Погряз в комплексах и чувствует себя комфортно только с теми кто хуже него, не выносит достойных. Дружит со страшненькими и ненавидит красивых и т.д.. Всё это результат собственной никчемности, прикрывается жалостью. Луна в Рыбах не подходит тем, у кого остальные планеты в "незрелых" знаках. ИМХО.
P.S.
У Луны в Раке тоже недостатков предостаточно.
Как и у любой планеты в любом знаке.
yahhi
20 сентября 2011 (23:31)
Лайт Light Вот уж точно про близнецовую Луну подмечено. Моя якобы "суровая, холодная и бесчувственная" просто с отвисшей челюстью стоит, когда наблюдает поведение близнецовой . Очень хорошее ментальное понимание эмоций и что их вызывает у такой Луны я наблюдала. Иногда читаешь стихотворение о чувствах и пускаешь скупую козерожью слезу, ведь явно писал человек, который все это пережил! Ан нет, имитация Глубоких эмоций словно не бывает по определению, а если ситуация и вызывает их, то надо просто свалить, в компанию или к мозговой деятельности, и забыть, как сон, словно не было ничего. Везде, вообще везде где только можно найдет собеседника, или они ее найдут Это все только один случай я описываю, другие может и иные ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.