Anna он любит красивых, но они должны исполнять какие-то его правила - быть нежными, легкими, ненадоедливыми, чтобы ими можно было руководить просто. То есть очень такой ценз высокий, наверное у него и комплексы, но совсем чуть чуть, луна в соединении с сатурном. Раки более практичные и поэтому более действенные, если рачья любовь - материнская, то рыбья - слепая материнская.
Anna Satou
20 сентября 2011 (23:49)
он любит красивых, но они должны исполнять какие-то его правила - быть нежными, легкими, ненадоедливыми, чтобы ими можно было руководить просто.
Опять таки это к в . Легкие, ненадоедливые, красивые, чтобы можно было руководить... Ах, воздух, воздух. И и и это любят.
Мужчины с любят девушек эмоциональных, женственных, загадочных, артистичных, творческих.
Дружит со страшненькими и ненавидит красивых и т.д.
Это я просто, как пример привела.
Раки более практичные
Вода практичная?
луна в соединении с сатурном
А это вообще жесть. Есть такая знакомая. Эмоций ноль, жалости не дождешься, какая там нежность и прочее. У её сына соответственно.
Лайт
Light
21 сентября 2011 (08:36)
Добрый новый день Раки - да ,как бы они более практичные, эмоция на созидание. 4 дом - устоявшиеся мировоззрение, основа, привычки, психика. Раки лучше всех умеют отражать чуждый им элемент, но тот кто свой - они возьмут под свой панцирь. У рыб границ - нет (нептун), иногда может казаться, что они неблагодарны просто, чувства изменчивы, но почти всегда добры, нет созидательной силы такой, если сильно проявлены рыбы, ну как стержня нет, о который можно опереться и понадеяться, все это осложняется знаменитой уклончивостью...Почему рыбы и раки - прекрасная пара, потому что раки чувствуют, что смогут справиться с рыбами, а рыбы, пометавшись - "там за туманами ", остаются с любимыми раками или козерогами или не остаются , но у козерогов терпение не безгранично. Секрет общения с рыбами прост - с ними просто нужно искренне постоянно общаться, поглаживать холодную чешую и дарить тепло и улыбку.
Anna Satou
21 сентября 2011 (15:09)
Лайт, а Вы ?
РаИНЬ
21 сентября 2011 (16:42)
или ?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
21 сентября 2011 (23:35)
По солнцу водолей, в третьем доме. В 4 доме много планет, юпитер в раке - но что интересно....один мужчина достаточно пожилой, но подкованный по разным вопросам дал мне солнечный знак - рак В себе ощущаю больше всего рыбью воду...
bitter
22 сентября 2011 (17:16)
Добрый день)
Не уверена, что аспекты Лун как-то сильно приближают их друг к другу, всё равно различия чувствуются... Так что вопрос только в том, мириться с этим или нет... Эмоционального комфорта, который чувствуешь с Лунами твоей стихии, тут очевидно не будет, какими бы ни были аспекты Лун в натале.
У меня в 1 доме. Так что это моё чувствительное место)) Всегда любила . Но отношения сейчас с . Может быть немного помогает то, что у меня а у него , но непонимание часто возникает. Хоть у него и .
Кстати, говорят же что часто у спасателей всяких и т.д. Действительно, проявляется гиперопека и стремление постоянно защищать от опасностей, часто воображаемых...
Лайт
Light
28 сентября 2011 (09:15)
Если идти по кругу зодиака, то овен - четвертый знак козерога, материнский для козерога, а козерог для овна - детский, может быть и отсюда гиперопека. Не вполне понимая своего сына (точный квадрат моей овновый к его козерожей) у меня к нему именно гиперопека, конечно я на него обижаюсь, он суховат и сдержан, а также рационален.
У мужа наоборот луна в раке, он для меня - "мать" , все мои занудные разговоры он выносит стойко (за столько лет то научился), он вообще всех выносит стойко. Он мне обеспечивает не то что комфорт, но теплоту, я могу на него понадеятся, его неуязвимость и пофигизм приятный меня очень радуют
Вот кто "распробовал" луну в раке, не сможет согласиться (по доброй воле ) на другую, точно также кто "распробовал" марс в скорпе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.