Форум на ОКУЛУС

Тема 28656, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     20 сентября 2011 (23:44)

Anna он любит красивых, но они должны исполнять какие-то его правила - быть нежными, легкими, ненадоедливыми, чтобы ими можно было руководить просто. То есть очень такой ценз высокий, наверное у него и комплексы, но совсем чуть чуть, луна в соединении с сатурном. Раки более практичные и поэтому более действенные, если рачья любовь - материнская, то рыбья - слепая материнская.

Anna Satou
     20 сентября 2011 (23:49)

он любит красивых, но они должны исполнять какие-то его правила - быть нежными, легкими, ненадоедливыми, чтобы ими можно было руководить просто.

Опять таки это к в . Легкие, ненадоедливые, красивые, чтобы можно было руководить... Ах, воздух, воздух. И и и это любят.

Мужчины с любят девушек эмоциональных, женственных, загадочных, артистичных, творческих.

Дружит со страшненькими и ненавидит красивых и т.д.

Это я просто, как пример привела.

Раки более практичные

Вода практичная?

луна в соединении с сатурном

А это вообще жесть. Есть такая знакомая. Эмоций ноль, жалости не дождешься, какая там нежность и прочее. У её сына соответственно.

Лайт
Light
     21 сентября 2011 (08:36)

Добрый новый день Раки - да ,как бы они более практичные, эмоция на созидание. 4 дом - устоявшиеся мировоззрение, основа, привычки, психика. Раки лучше всех умеют отражать чуждый им элемент, но тот кто свой - они возьмут под свой панцирь. У рыб границ - нет (нептун), иногда может казаться, что они неблагодарны просто, чувства изменчивы, но почти всегда добры, нет созидательной силы такой, если сильно проявлены рыбы, ну как стержня нет, о который можно опереться и понадеяться, все это осложняется знаменитой уклончивостью...Почему рыбы и раки - прекрасная пара, потому что раки чувствуют, что смогут справиться с рыбами, а рыбы, пометавшись - "там за туманами ", остаются с любимыми раками или козерогами или не остаются , но у козерогов терпение не безгранично. Секрет общения с рыбами прост - с ними просто нужно искренне постоянно общаться, поглаживать холодную чешую и дарить тепло и улыбку.

Anna Satou
     21 сентября 2011 (15:09)

Лайт, а Вы ?

РаИНЬ
     21 сентября 2011 (16:42)

или ?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лайт
Light
     21 сентября 2011 (23:35)

По солнцу водолей, в третьем доме. В 4 доме много планет, юпитер в раке - но что интересно....один мужчина достаточно пожилой, но подкованный по разным вопросам дал мне солнечный знак - рак В себе ощущаю больше всего рыбью воду...

bitter
     22 сентября 2011 (17:16)

Добрый день)

Не уверена, что аспекты Лун как-то сильно приближают их друг к другу, всё равно различия чувствуются... Так что вопрос только в том, мириться с этим или нет... Эмоционального комфорта, который чувствуешь с Лунами твоей стихии, тут очевидно не будет, какими бы ни были аспекты Лун в натале.

У меня в 1 доме. Так что это моё чувствительное место)) Всегда любила . Но отношения сейчас с . Может быть немного помогает то, что у меня а у него , но непонимание часто возникает. Хоть у него и .

Кстати, говорят же что часто у спасателей всяких и т.д. Действительно, проявляется гиперопека и стремление постоянно защищать от опасностей, часто воображаемых...

Лайт
Light
     28 сентября 2011 (09:15)

Если идти по кругу зодиака, то овен - четвертый знак козерога, материнский для козерога, а козерог для овна - детский, может быть и отсюда гиперопека. Не вполне понимая своего сына (точный квадрат моей овновый к его козерожей) у меня к нему именно гиперопека, конечно я на него обижаюсь, он суховат и сдержан, а также рационален.

У мужа наоборот луна в раке, он для меня - "мать" , все мои занудные разговоры он выносит стойко (за столько лет то научился), он вообще всех выносит стойко. Он мне обеспечивает не то что комфорт, но теплоту, я могу на него понадеятся, его неуязвимость и пофигизм приятный меня очень радуют

Вот кто "распробовал" луну в раке, не сможет согласиться (по доброй воле ) на другую, точно также кто "распробовал" марс в скорпе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере