Прошу помощи в разборе хорара, ибо мои познания в хорарной астрологии очень скудны!
3 года были отношения с ЛЧ, наполненные вселенской любовью и счастьем! В июне, перед затмением случился кризис, решили все обнулить, на время оставить друг друга, разобраться с собственными ощущениями/чувствами и, возможно, выйти на новый виток. Я очень сильно переживала.
С недавних пор появилось стойкое ощущение, что у него появились новые отношения! В переписке всячески уклоняется от прямых вопросов на эту тему, сплошные фальш и лицемерие. А на меня нахлынула вторая волна депрессивных состояний, со своей стороны расцениваю это как предательство(если мой *чуй* меня не подводит, конечно)!
Вопрос — Есть ли у него отношения с другой девушкой?
14.09.2011 19:44:29 Москва
На мой взгляд все очень красноречиво и карта интересная
Она р Он
Включенный , управитель в 5 доме в (она влюблена) к его и вот вот сделает секстиль к его
она более заинтересованна сторона?
хоть и в падении, но во взаимной рецепцией с
(1) (7) может быть какие то задержки, ограничения
К сожалению, это все, что я могу описать( Буду рада любым откликам!
И возможно ли увидеть итог всей этой романтической истории.
Sextile
Oksana Yunak
19 сентября 2011 (15:46)
Cashemire,
Мой ход размышлений таков:
-Вопрос задаете Вы, значит У1= описывает Вас, а У7 Ваш ЛЧ.
-Любит/не любит вопрос рецепций . В Данном случае У7 в , а в в изгнании.... увы ...не любит.
Вашему эмоциональному состоянию не позавидуешь.. в 1 доме в
У меня вопрос - а почему вы берете девушку за Юпитер,если Юпитер по идее управитель асцендента хорара и на самом деле описывает вас как кверента?
Управитель 7 дома - ваш мужчина - в , в знаке изгнания Юпитера,то есть вас - он старается забыть вас, вытащить из сердца. соуправитель включенного знака Весов - Венера скоро покинет знак - а значит он успокоится и перестанет думать о вас.
Ну и ваши сигнификаторы в точном трине - ответ "да" на ваш вопрос.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cashemire
19 сентября 2011 (15:59)
Cavalera,
Спасибо, по ощущениям все именно так и происходит!
Лисса
19 сентября 2011 (16:52)
Ну и ваши сигнификаторы в точном трине - ответ "да" на ваш вопрос.
разве это дает ответ ДА на вопрос?
И потом,вопрос,если я не ошибаюсь,был "есть ли у него отношения?", а не "любит ли он меня?"...
Смысл смотреть взаимные рецепции?
"Твори Добро!...." (с)
Cavalera
19 сентября 2011 (17:41)
Лисса - вопрос есть ли у него отношения дает ответ да, есть у него есть девушка, а какой смысл смотреть взаимные рецепции если там нет аспекта? Луна идет на соединение с Марсом, но на пути встает Юпитер - аспект запрещения, что ломает нашу рецепцию.а у вас какой расклад - мне тоже интересно
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
goldenfish
новичок
19 сентября 2011 (17:41)
Cavalera,
венера как скоро покинет знак? она вроде только зашла в
А чего же 3-ю сторону не поискали? и при чем тут У1 У7?
Кашмир, подождите профи, имхо
и в каком месте между 19 и 10 , и последний еще и ретро
Или это мой Зэт глючит? или
Cavalera
19 сентября 2011 (17:49)
goldenfish да, сравните какой у вас асцендент - у меня 20.38 и 29.38 и обратите вниманеи на число хорара - от 14 сентября. я сама иногда путаюсь с числами и потом навираю в раскладе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.