Тема 28660, сообщений: 30
Отчет по хорару для cat_ket, Canela |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28630&p=1 Была на приеме у этого врача, про которого писала в теме. Заплатила за консультацию. Оказалось Слава Богу все в порядке и диагноз не гинекологический. Операцию можно не делать вообще. Так что пока операции не будет. |
Galaxyalex |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Galaxyalex |
А это что: Учитывая что переходит в свою обитель; марсу до льва идти подольше, а какое-то время остаётся в - затрудняюсь сказать что операция и быстрое избавление будет в ближайшее время до смены условий.
У вас же произошло полное избавление: Операцию можно не делать вообще. По любому теперь и вы убедились, что хорары - небогоугодное дело. Всё от слабости людской Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Galaalex а чё злорадствуем то? Бесит меня засилье хораров на Окулусе. это не хорары не богоугодное дело, а мы неправильно истрактовали Небогоугодное. Библию почитайте. А, если вы все свои хорары проверите - то будет у вас 50/50 Хорары - от слабости людской. Какой смысл гадать наперед? Вот придёт время и сами всё увидете будет у вас это или нет. Поэтому Бог и уводит людей от правильных ответов, потому как не гаданием надо заниматься, а текущими проблемами: а для этого натальная астрология имеется. Так что сворачивайте своё гадание, пока не поздно Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Вот тема о натале: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=28510 И что? Никто ничего не пишет. А потому, что гораздо легче урвать информационный шум в виде хорара - глядишь сбудется. А что у человека реально в жизни происходит - наплевать: это же сложно - капаться в Судьбе и что-то стараться исправить, поработать духовно...:корёжит Хорар- это что-то вроде таблетки. Раз, съел - и голова не болит: а проблема как была так и осталась Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex у меня недостаточно опыта, чтобы с вами спорить, но позвольте я останусь при своём мнении. не знаю, как у других - у меня 80-90% работает. если хорары не богоугодное дело, то и астрология в целом не богоугодна, натальная в том числе Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Galaxyalex |
если хорары не богоугодное дело, то и астрология в целом не богоугодна, натальная в том числе Вот как раз нет. Это самая большая ошибка всех начинающих астрологов и большинства практикующих. Небогоугодное дело - гадать - будет не будет. А разбираться в текущих проблемах, заниматься перепросмотром (с категоризацией - по архитипическому принципу), а также ответственно планировать свои дела - богоугодное дело. В хорарах же обычно вместо того, чтобы исследовать свою проблему, люди ищут возможность избежать действий и ответсвенности за свои поступки. В данном хораре - человек должен был сначала выяснить - есть болезнь или нету, а потом изучать прогностику своего натала для подбора удачного дня для операции или вообще решать проблему на высших планах своего бытия без обращения к традиционной медицине. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.