Библия такая вещь - в которой есть защита от дурака
Обоюдоострая. По библии дураками можно выставить абсолютно всех. ...Вот в этом, надо признать, её ценность.))
Марена
19 сентября 2011 (21:24)
Выражайтесь яснее
...Я заметила, что вы как-то туго соображаете сейчас.
Galaxyalex
19 сентября 2011 (21:26)
...Я заметила, что вы как-то туго соображаете сейчас.
Неисключенно
Европа будет Свободной!!!
Cavalera
19 сентября 2011 (22:52)
Galaxyalex, а что это тебя сегодня так радостно колбасит? колись, что там у тебя с утреца замкнуло, что кипит такая нескрываемая радость во всех темках?
а насчет защиты от дурака в Библии, пожалуй не соглашусь, не наплодилось бы тогда всяких Свидетелеф Иеговы и других подобных отсебятин
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
20 сентября 2011 (01:12)
Спасибо за обратную связь с позитивным ответом!))
Обычно не настаиваю на своей правоте, но по-моему тут была близка к истине, в том плане что операции не вижу; также совсем быстрого разрешения, как если бы не было вообще ничего.
не нравилось мне то, что переход планеты-сигнификатора болезни как раз означает смену условий, диагноза, и это могло быть коварно п принципу неопределённости.
А общий вывод мой был положительным, благодаря решениям автора) так что она главная молодец, и хорар был нужен только хотя бы для того чтобы абстрагироваться и обдумать шаги
Для Галясашечки могу напрмнить, что сам характер-потенциал человека, который включается в момент рождения и отражается в натале и есть аналог Хорара)
Астрология сама себе не противоречит, а у вас 2йные стандарты.
Если где-то кто-то ошибся в трактовке, это не отменяет всей эффективности системы.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Laal Kholkein
20 сентября 2011 (11:16)
Galaxyalex
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Alla12345All a
20 сентября 2011 (13:03)
А кто написал Библию? Явно не Исус Христос.
Кажется мне, что это художественно обработанная история еврейского народа. Если ее экранизовать, боевик получится. И сюжет и динамика, и интриги, и детали и сцены.
Alla12345All a
20 сентября 2011 (13:20)
А насчет Хораров, солидарна с Галактическим. Нельзя так часто их задавать. Хорар можно задавать только в исключительных случаях.
РаИНЬ
20 сентября 2011 (18:43)
kali-sta рада за Вас
мне на форуме несколько раз хорары "разгадывали" пока всё ОК! есть правда один долгосрочный...но я почти уверена, что Окусул был прав.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 сентября 2011 (10:20)
РаИНЬ, спасибо
у меня 50 на 50 хорары ответ дают.. думаю это зависит от точности времени задания вопроса..например вот выше я про общение с человеком задала хорар, так этот вопрос я вынашивала два дня)) поэтому и карта никакая получилась, не радикальная ни да ни но...самый верный ответ по самой первой мысли будет о вопросе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.