Форум на ОКУЛУС

Тема 28660, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марена
     19 сентября 2011 (21:23)

Библия такая вещь - в которой есть защита от дурака

Обоюдоострая. По библии дураками можно выставить абсолютно всех. ...Вот в этом, надо признать, её ценность.))

Марена
     19 сентября 2011 (21:24)

Выражайтесь яснее

...Я заметила, что вы как-то туго соображаете сейчас.

Galaxyalex
     19 сентября 2011 (21:26)

...Я заметила, что вы как-то туго соображаете сейчас.

Неисключенно

Европа будет Свободной!!!
Cavalera
     19 сентября 2011 (22:52)

Galaxyalex, а что это тебя сегодня так радостно колбасит? колись, что там у тебя с утреца замкнуло, что кипит такая нескрываемая радость во всех темках?

а насчет защиты от дурака в Библии, пожалуй не соглашусь, не наплодилось бы тогда всяких Свидетелеф Иеговы и других подобных отсебятин

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
     20 сентября 2011 (01:12)

Спасибо за обратную связь с позитивным ответом!))

Обычно не настаиваю на своей правоте, но по-моему тут была близка к истине, в том плане что операции не вижу; также совсем быстрого разрешения, как если бы не было вообще ничего.

не нравилось мне то, что переход планеты-сигнификатора болезни как раз означает смену условий, диагноза, и это могло быть коварно п принципу неопределённости.

А общий вывод мой был положительным, благодаря решениям автора) так что она главная молодец, и хорар был нужен только хотя бы для того чтобы абстрагироваться и обдумать шаги

Для Галясашечки могу напрмнить, что сам характер-потенциал человека, который включается в момент рождения и отражается в натале и есть аналог Хорара)

Астрология сама себе не противоречит, а у вас 2йные стандарты.

Если где-то кто-то ошибся в трактовке, это не отменяет всей эффективности системы.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Laal Kholkein
     20 сентября 2011 (11:16)

Galaxyalex

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Alla12345All
a
     20 сентября 2011 (13:03)

А кто написал Библию? Явно не Исус Христос.

Кажется мне, что это художественно обработанная история еврейского народа. Если ее экранизовать, боевик получится. И сюжет и динамика, и интриги, и детали и сцены.

Alla12345All
a
     20 сентября 2011 (13:20)

А насчет Хораров, солидарна с Галактическим. Нельзя так часто их задавать. Хорар можно задавать только в исключительных случаях.

РаИНЬ
     20 сентября 2011 (18:43)

kali-sta рада за Вас

мне на форуме несколько раз хорары "разгадывали" пока всё ОК! есть правда один долгосрочный...но я почти уверена, что Окусул был прав.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 сентября 2011 (10:20)

РаИНЬ, спасибо

у меня 50 на 50 хорары ответ дают.. думаю это зависит от точности времени задания вопроса..например вот выше я про общение с человеком задала хорар, так этот вопрос я вынашивала два дня)) поэтому и карта никакая получилась, не радикальная ни да ни но...самый верный ответ по самой первой мысли будет о вопросе

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере