Форум на ОКУЛУС

Тема 28661, сообщений: 6

Автор Сообщение
Lotta-str
     19 сентября 2011 (18:24)

Вопрос задан в 16:23 19 сент.2011г.Ромны Сумская обл.

Где паспорт мужа?

Воспользовалась книгой Лявуа "Потеряй эту книгу и найди ее с помощью астрологии"

Интересно и себя проверить,и других послушать.

И так...

katrin dia
исследователь
     19 сентября 2011 (19:47)

Так как в вопросе говорится о паспорте мужа, то смотрим 2 от 7 - меркурий.

В деве:

- мутабельный знак - зажат между чем то

- земля - близко к полу или на полу

- сама по себе дева связана с гигиеной

8 дом - это ванная, помещение для очищения от грязи

Так и хочется сказать - комната, где у вас стоит стиральная машина

Глядя на упр.4 от 7 затерянных сокровищ Марс, можно сказать, что паспорт падал (только недавно был в своём падении), так что он скорее всего действительно на полу.

Упр.7 идёт на трин с сатурном упр.1 и сразу после этого делает аспект с Меркурием - паспорт нашёлся благодаря вам.

Мой вариант: это ванная или комната со стиральной машиной, там где то на полу, вложенный во что то (например, в записную книжку) лежит паспорт. А может не вложен, а завалился за стир.машинку.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     19 сентября 2011 (20:01)

Наверное мне надо рассказывать.

Асц в 21 град. Я- ,находящийся в 8 доме

муж- упр.7 дома, его паспорт,т.к. вещь утерянная, смотрим по его 2 дому и моему 8 му.

Исходя из правила о пяти сигнификаторах

1. Планета — управитель куспида второго дома

2. Луна

3. Колесо Фортуны

4. Диспозитор Колеса Фортуны

5. Венера как естественный управитель второго дома

нахожу основной сигнификатор паспорта.

стоит на куспиде 8 дома,упр 8 и 5 ,где нах. в соед с , в знаке своего владения,я решаю что это шкаф или тумбочка,в его владении нах. .Значит муж к нему имеет прямое значение. А за сигнификатор паспорта взяла ,исходя из правила.

Далее смотрю значение восьмого дома в хорарн.астрол

.включая те, где хранятся личные вещи супруга (супруги) или партнера, запертые ящики или тайники,

Еще посмотрела аспекты :

и .

Вывод был такой: паспорт нах в тумбочке мужа,которая стоит возле окна- здесь же,в 8,-где-то глубоко в темном и необычном месте .

Я уже целенаправленно направилась к тумбочке.

История получилась классическая-паспорт с привычного места обитания ,падая на нижнюю полку ,прилепился к задней стенке тумбочки.

Вот такой у меня получился хорар.Может что-то и не так ,но факт что помогла астрология.

А тему,наверное , не так называть надо было. Получилось, что я просто поделилась радостью.

Lotta-str
     19 сентября 2011 (20:20)

cat_ket

Я пока печатала,пришел от вас ответ.

Т.к. я рассматривала ,она в весах-воздух-и двутелый знак-комната ,где стоит тумбочка-спальня на втором этаже,а в -тумбочка ,стоит на полу.

А я какая красивая- в в экз в 8 доме-спальня моя тоже!,плюс заинтересованность найти паспорт,меня муж зацепил:что твоя астрология говорит?

-мы оба заинтересованы в искомом предмете.

А подскажите,пожалуйста,

мутабельный знак - зажат между чем то

можно более подробно?

katrin dia
исследователь
     20 сентября 2011 (01:37)

я в хорарах использую традиционную школу, там никак не является естественным сигнификатором 2 дома, на крайний случай это .

Но вообще принято брать, либо упр.4, либо упр.2, либо планеты близкие к куспидам этих домов. Диспозитор фортуны использую как доп.указание.

Мутабельный знак в традиции на тему пропажи всегда означает, что предмет зажат между предметами.

помимо гигиены, лекарств и прочего так же отвечает за шкафы, так что вполне логично, что проигрался как шкаф супруга. Близок к куспиду 8 - совсем недалеко от места, где должен был находится.

Если учесть, что фортуна указывает на венеру, то её можно взять как упр.4 утерянных сокровищ, но не как естественный сигнификатор 2 дома (по традиционному методу), тогда опять же не так давно вышла из падения и зависла в кардинальном воздушном знаке - можно сказать, в воздухе.

Но спальню скорее сигнифицирует упр.4 от 7 марс в 7 доме как в личной комнате супругов.

Вообщем который раз убеждаюсь, что за дополнительной инфой надо смотреть все возможные сигнификаторы - и упр.4, и упр.2

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
     20 сентября 2011 (11:00)

cat_ket

Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере