Так как в вопросе говорится о паспорте мужа, то смотрим 2 от 7 - меркурий.
В деве:
- мутабельный знак - зажат между чем то
- земля - близко к полу или на полу
- сама по себе дева связана с гигиеной
8 дом - это ванная, помещение для очищения от грязи
Так и хочется сказать - комната, где у вас стоит стиральная машина
Глядя на упр.4 от 7 затерянных сокровищ Марс, можно сказать, что паспорт падал (только недавно был в своём падении), так что он скорее всего действительно на полу.
Упр.7 идёт на трин с сатурном упр.1 и сразу после этого делает аспект с Меркурием - паспорт нашёлся благодаря вам.
Мой вариант: это ванная или комната со стиральной машиной, там где то на полу, вложенный во что то (например, в записную книжку) лежит паспорт. А может не вложен, а завалился за стир.машинку.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lotta-str
19 сентября 2011 (20:01)
Наверное мне надо рассказывать.
Асц в 21 град. Я- ,находящийся в 8 доме
муж- упр.7 дома, его паспорт,т.к. вещь утерянная, смотрим по его 2 дому и моему 8 му.
Исходя из правила о пяти сигнификаторах
1. Планета — управитель куспида второго дома
2. Луна
3. Колесо Фортуны
4. Диспозитор Колеса Фортуны
5. Венера как естественный управитель второго дома
нахожу основной сигнификатор паспорта.
стоит на куспиде 8 дома,упр 8 и 5 ,где нах. в соед с , в знаке своего владения,я решаю что это шкаф или тумбочка,в его владении нах. .Значит муж к нему имеет прямое значение. А за сигнификатор паспорта взяла ,исходя из правила.
Далее смотрю значение восьмого дома в хорарн.астрол
.включая те, где хранятся личные вещи супруга (супруги) или партнера, запертые ящики или тайники,
Еще посмотрела аспекты :
и .
Вывод был такой: паспорт нах в тумбочке мужа,которая стоит возле окна- здесь же,в 8,-где-то глубоко в темном и необычном месте .
Я уже целенаправленно направилась к тумбочке.
История получилась классическая-паспорт с привычного места обитания ,падая на нижнюю полку ,прилепился к задней стенке тумбочки.
Вот такой у меня получился хорар.Может что-то и не так ,но факт что помогла астрология.
А тему,наверное , не так называть надо было. Получилось, что я просто поделилась радостью.
Lotta-str
19 сентября 2011 (20:20)
cat_ket
Я пока печатала,пришел от вас ответ.
Т.к. я рассматривала ,она в весах-воздух-и двутелый знак-комната ,где стоит тумбочка-спальня на втором этаже,а в -тумбочка ,стоит на полу.
А я какая красивая- в в экз в 8 доме-спальня моя тоже!,плюс заинтересованность найти паспорт,меня муж зацепил:что твоя астрология говорит?
я в хорарах использую традиционную школу, там никак не является естественным сигнификатором 2 дома, на крайний случай это .
Но вообще принято брать, либо упр.4, либо упр.2, либо планеты близкие к куспидам этих домов. Диспозитор фортуны использую как доп.указание.
Мутабельный знак в традиции на тему пропажи всегда означает, что предмет зажат между предметами.
помимо гигиены, лекарств и прочего так же отвечает за шкафы, так что вполне логично, что проигрался как шкаф супруга. Близок к куспиду 8 - совсем недалеко от места, где должен был находится.
Если учесть, что фортуна указывает на венеру, то её можно взять как упр.4 утерянных сокровищ, но не как естественный сигнификатор 2 дома (по традиционному методу), тогда опять же не так давно вышла из падения и зависла в кардинальном воздушном знаке - можно сказать, в воздухе.
Но спальню скорее сигнифицирует упр.4 от 7 марс в 7 доме как в личной комнате супругов.
Вообщем который раз убеждаюсь, что за дополнительной инфой надо смотреть все возможные сигнификаторы - и упр.4, и упр.2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.