Тема 28662, сообщений: 37
Несси - Анечка! С Днем Рождения!!!! |
Автор | Сообщение |
Я-селена |
|
dance dance dance |
Анечка, милая! С новым Соляром! Шквала новых желаний, впечатлений, обольщений, сюрпризов! Побольше солнечных беззаботных дней!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
dega |
|
л.шмидт |
|
Аквамаринка |
Несси, с днем рождения!!! Путь год будет счастливым,с интересными событиями, замечательными днями! Здоровья, любви, благополучия!
|
Solaris |
Несси Желаю искренне, всей душой БЛАГОполучия, БЛАГОдарения, БЛАГОденствия, БЛАГОжелания,
Чтобы все эти блага были в Вашей жизни,сопровождали весь год, во всех делах и начинаниях.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастье - каждому Дому
|
Несси |
Спасибо не ожидала! У меня с месяц нет выхода на форум позаимствовала сынин русский комп.
Аллушка помнится как то я дивилась тому, что у тебя есть возможность выращивать цветы и наблюдать за ростом деревьев, это было как чудо. Думала ли я что спустя время смогу быть тоже в этом контексте кормить перед сном ежиков и слышать как тяжело падают яблоки на прогретую за день землю ? a Насчет Императрицы дай то Бог!
Алекс Галлактический пусть все у вас будет так как вам надо,- ключевое наше девье слово- правильно
cat_ket спасибо вы мне почему-то приснились- вы наклеили на стены и пол лекции по астрологии и говорили всем, что это из -за транзитов Сатурна
Джулси спасибо ты знаешь ты удивительный человек- раньше я не признавала Козерогов, после знакомства с тобой мой взгляд на этот знак поменялся основательно И я даже не знаю, чего тебе пожелать, у тебя все есть а если пока нет, то обязательно будет!
enya спасибо я желаю побольше теплых дней вам и вашей семье
red-peachспасибо! я подумала о вас и решила- Я позволю себе пожелать вам воздушных ярких шаров, которые медленно улетают в синее небо, оставляя привкус радости в вашей душе
Нани спасибо и отдельное спасибо за разобранhый когда- то хорар- вы все очень верно увидели
Шауня ну я ж Дева, они сбываются конечно, но всегда есть что- то что нужно переделать, усовершенствовать, доработать Я желаю тебе много денег безвозмездно! Laverna вы прям в точку своей последней фразой и спасибо за картинки, особенно с ягодками |
Несси |
liubi спасибо!
m-ag спасибо! и спасибо за хорары!
Ашик спасибо близкие- это очень важно!
Alcion спасибо !
Эми_ спасибо !!!
Наташа Теплый Дождь Спасибо! тебе желаю мира в семье и чтобы близкие доставляли только приятные хлопоты!
Raisaспасибо!
zpДмитрий спасибо! Побольше бы таких мужчинбкак вы,умных и сильных- наша Родина бы расцвела!
Светлана спасибо большое! Не знаю почему но я тут вас вспоминаю, не понялa еще почему...
Funtik спасибо за пожелание! Юльчик чтоб я делала без тебя?! спасибо!!! шерше мне необходимо всегда иначе все будет ай-ай-ай! |
Несси |
Я-селенаспасибо! У меня такой цветочек в горшке растет!
dance dance danceспасибо! И вам тоже бесконечного захватывающего танца любви!
dega спасибо! еще умеренность тут на У моя любимая карта в Таро! Лада,спасибо! Аквамаринка !спасибо очень красивое фото! Странно,в этом году мне и в реале и виртуально дарят фиолетовые цветы и вещи... Solaris спасибо за Благо! Всем- -свежего и нежного и и |
Julsi |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.