У меня по традиции декабрю открывает сезон хотя родился в конце января.Такая прелюдия.
Меня интересует.Есть смысл строить двойную карту Натала и соляра и рассматривать аспекты там....
Капелька Света
19 сентября 2011 (23:15)
Меня интересует.Есть смысл строить двойную карту Натала и соляра и рассматривать аспекты там....
Двойную НАДО строить, главное ведь - попадание куспидов СО в дома натала, а аспекты уже после этого смотреть. Но и отдельно карту СО тоже нужно проанализировать.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
mashina
20 сентября 2011 (11:03)
Вообще, у Тризны написано, что главные аспекты солряные меж собой, а взаимные с наталом только соединения, с довольно узким орбом или если есть "двойной удар" - аспект соляра повторяет аспект натала, а если ещё при этом планеты соляра затрагивают те же планеты натала - это вообще ахтунг!
Вопрос к тем, кто строит соляры - вы рассматриваете цепочки диспозиций соляра? вертекс, фортуну, крест, лилит?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Reality killed the video star
20 сентября 2011 (20:06)
О да-да.На этот год у меня как и в натале аспект луна-сатурн.Знак только в весах в 5 доме (соляр).Все проигрывается)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.