Форум на ОКУЛУС

Тема 28663, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     19 сентября 2011 (22:58)

У меня по традиции декабрю открывает сезон хотя родился в конце января.Такая прелюдия.

Меня интересует.Есть смысл строить двойную карту Натала и соляра и рассматривать аспекты там....

Капелька Света
     19 сентября 2011 (23:15)

Меня интересует.Есть смысл строить двойную карту Натала и соляра и рассматривать аспекты там....

Двойную НАДО строить, главное ведь - попадание куспидов СО в дома натала, а аспекты уже после этого смотреть. Но и отдельно карту СО тоже нужно проанализировать.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
mashina
     20 сентября 2011 (11:03)

Вообще, у Тризны написано, что главные аспекты солряные меж собой, а взаимные с наталом только соединения, с довольно узким орбом или если есть "двойной удар" - аспект соляра повторяет аспект натала, а если ещё при этом планеты соляра затрагивают те же планеты натала - это вообще ахтунг!

Вопрос к тем, кто строит соляры - вы рассматриваете цепочки диспозиций соляра? вертекс, фортуну, крест, лилит?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Reality killed the video star
     20 сентября 2011 (20:06)

О да-да.На этот год у меня как и в натале аспект луна-сатурн.Знак только в весах в 5 доме (соляр).Все проигрывается)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере