Тема 28667, сообщений: 28
Хорар. Нужна ли операция? |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Всем здравствуйте Вопрос задан (см. название темы) в 17:17 по компьютерному времени в Санкт - Петербурге.
Очень прошу ответить и заранее благодарю.
---------------- Эта тема является продолжением http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28102 Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Тиграния |
|
alex lev gold |
Поинмаешь ли Тигруша,несмотря на то,что ты своим присутствием на окулусе поднимала рейтинг сайта ,участвуя во всех интересных темах.На сегодня ты должна иметь удостоверение личности.Ну например под фоткой дать краткое описание своей АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ Личности.И желательно В АСТРОЗНАКАХ "Мы же тебя не знаем" А 5-я графа в паспорте Окулуса говорит.Нам не важно сколько лет ты здесь.Ты Обязана дать свой АСТРО разбор ,своей ситуаци и показать как ты видишь эту ситуацию через астрознаки. И нам пофигу,что ты сделала вклад в развитии Форума. 5-я колонна должна быть. Я конечно рискую быть забаниным.Так как я как бы пособствую тебе. Но всё же мне интересна твоя карта. Дело в том,что произошел синхрон. Как в прошлой теме,так и в этом хораре ответ получился: Число 49=13 Ответ НЕТ Поэтому всё повторяется,что в том Хораре,что в этом. А ты возьми и просто перестань быть мнительной. Все Болезни от Головы. И прошу тебя,возможно мне не долго осталось, Следующий раз приходя на Окулус забудь,что ты здесь давно.И приходи ,как первый раз-давая астроразбор своей ситуации.Иначе тебя забанят на всю жизнь. Прощай. |
Canela Астро и Таро консультации |
|
Тиграния |
Саша, я все поняла Мдааа, все меняется и люди меняются. Жаль. Раньше было как-то теплее. А вот прощай я тебе не скажу , а лучше звездочку подарю
Значит НЕТ? Ну на НЕТ и суда НЕТ Я сейчас сижу у компа и размышляю... Задавала бы я тут вопрос, если бы знала ответ? ))) На мой взгляд я все условия уже в прошлой теме выполнила, а здесь я отметила, что эта тема - продолжение.
В прошлой теме обсуждение остановилось на подборе электива ко времени операции. Я за прошедший период решила так сказать усилить впечатление и собралась на прием к светилам медицины в нашем городе. 22.09 я иду на прием к гинекологу в институт ОТТО, за очередным мнением. Думаю отрезать всегда успеем. Но сегодня у меня вдруг, во время мытья посуды, осенил этот вопрос!!! А нужна ли вообще операция? И я как ошалелая бросилась сюда. А тут вот оно че... Даи не буду я переписывать предыдущую тему. Кстати, сижу и слушаю Снеп балдею
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
A |
|
Тиграния |
|
A |
|
мои слова всерьёз не принимайте , но уж очень интересно попробовать : Плутон в 1 доме упр.10 уже указание на то что - да, нужна трансформация организма Последний аспект луны был квадрат с меркурием упр.6 и 8 - перенесение операции (квадрат-затяжение ситуации). Следующий аспект с упр.вкл.знака в 7 солнцем - похоже это врач, потому что естественный сигнификатор операций-марс под его властью. И это будет квадрат - неужто опять перенесёте операцию? Сатурн хоть и сильный по достоинствам, но в 8 доме. Луна скоро сменит знак на обитель после прохождения дсц - мне кажется, операция нужна. После смены знака луна сделает квадрат с венерой упр.4 - дома быстро не окажитесь после операции.
Хотя вот недавно разбирали похожий хорар и там смена знака сигнификатором проигралась так, что не нужна - обстоятельства изменились сами. Но там не было сход. и не было вхождения в след.дом Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.