Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 марта 2005 (10:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
я тут во сне чистила много яиц варйоных , в Соннике на сайте странная интерпритация . Может кто поможет с переводом , а то скоро поездка я на всйо внимание обращаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Из сообщений в разных топиках составила себе представление - соляр прорабатывается вполне конструктивно Сложности преодолеваются, решения приходят, желания осуществляются ...
Относительно сна - если он оставляет ощущение неопределенности - проработайте его. Самое подходящее состояние, когда засыпаете или просыпаетесь.
"...любопытное и малоисследованное состояние, когда сон и явь замирают в усилии взаимного сладкого сопротивления...". (Грин)
Вот в это время и представьте, как из множества вареных яиц Вы создаете шедевры кулинарного искусства - салат с ананасами и кальмарами, копчеными окорочками; как накрываете стол и ставите на него золоченные венецианские бокалы. И на каждом -
"тонкий узор из цветов, взятый как сновидение... алое вино в них обнимается с золотыми цветами..."
Ну и дальше - на Ваше усмотрение... И куда тут без яиц? - они обязательный ингридиент многих блюд...
Анна, я ведь представила, на какие фантазии способна Луна в Раке...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
13 марта 2005 (16:13)
Ирина ,
всйо намного проще , салатов я не делала, а просто увидела дома много яиц , очистила пару и подумала , что хорошо , в хозяйстве пригодятся даже если варйоные .Думаю тут скорее практичная Дева на Асц влияет.
Посмотрела интерпритацию в Соннике , и подумала ой, мне лететь скоро , а тут про какие то катаклизмы ...
Уф , что то в етот год всйо как то тяжело дайотся , но благо хоть инструктор у меня сейчас неплохой , да и работа слава Б-гу есть .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
так я это так и поняла, что салатов в прошлом сне еще не было. И предложила в следующую ночь их приготовить... и не только салаты Тему развить...
Это у меня сын хорошо умеет, ему способности к осознанным сновидениям просто так достались. Вот и развивает любую тему по своему усмотрению
А новый инструктор - это хорошо. И сколько ему лет?
Удачного полета! - это я не в отношении поездок с инструктором.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
13 марта 2005 (17:20)
Ирина ,
а я вот не могу почему то сном управлять, но иногда мысленно пытаюсь во сне вспомнить где я читала его интерпритацию .
Инструктору лет 70 xа xа xа , он ещйо моего босса учил .
Ой, побежала на вторую работу , завтра продолжу тему снов очень много интересного в последнее время открываю в етом плане .
annabelle
14 марта 2005 (09:14)
доброе утро ,
мне кажется мы слишком мало уделяем внимания снам , а ведь сон ето состояние нашей души , ето разгадки на вопроссы задаваемые нами днйом , ето наше прошлое и будущее...
девушки ,
давайте делиться снами , разбирать сны , и может таким образом мы научимся предвидеть , а если нет , то хотябы находить ответы .
Вот вам пример :
так сложилось , что когда мне начал время от времени сниться сон с выпадением зубов ,я его интерпритировала как чю то смерть . Но потом после долгих наблюдений я пришла к выводу , что етот сон снится перед ссорой в семье .
Вот например на пятницу преснился такой сон , и я маме сказала , что в доме будет ссора . Вообщем как не старалась предсказать всйо равно все выходные обстановка была напряжйонно - скандальная . С чего вдруг так , да не с чего вроде , но сон был в руку .
Хочу ещйо добавить , что сон где выпадает коренной зуб к смерти близкого человека , родителя .
Вот так , давайте делиться снами
Tatianna
24 марта 2005 (19:50)
Добрый вечер
Сны - это моя любимая тема. Хоть и невероятно сложная, но очень увлекательная. Как Вы думаете, бывают ли люди которые могут на все 100% правильно разгадывать сны?
Я думаю, что сон - это прежде всего Друг. Он подскажет, предупредит иногда успокоит и доставит наслаждение. Хотя у меня было время в жизни, когда я боялась засыпать. Ночь было для меня кошмаром. Я просыпалась с чувством страха, было ощущение присутсвия кого-то плохого рядом. Хотелось вскочить, включить свет, но тело не слушалось. Иногда видела тени людей около кровати, они потом исчезали. Как мне сказали позже, это могли быть мои внутренние страхи. А страх нужно вытеснять из своей жизни.
Очень поддерживаю идею делиться снами и разгадками.
Если мне снится:
1) собака хочеть укусить, нападает, а я хватаю её за морду, держу, чтоб не укусила - позвонят из налоговой (я бухгалтер), но я защищусь. Сон сбывался уже 2 раза.
2) снилось летом, что еду зимой в поезде, приезжаю в незнакомую местность, пытаюсь узнать, где я и спрашиваю почему то "Далеко ли Москва"?, хотя живу в Киеве - зимой действительно ездила в Москву.
3) папе снилось, что отряхивает с лица осколки стекла - сон сбылся буквально - ехали в машине, на лобовое стекло отскочил камушек с дороги, оно посыпалось на него. Но закончилось все хорошо, папа не пострадал.
4) если сниться, что занимаюсь любовью - к ссорам и хлопотам. У моего отца тоже.Как говорит моя мама, "Если папе такое присниться, машина обязательно поломается (он водитель)"
Сейчас стараюсь вести тетрадь снов, п мере расшифровке могу делиться, если интересно. Удачи всем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.