Дело такое, в воскресение муж вытащил 2-3 метровую новогоднюю елку (пластмасовую), (найденную в закромаx купленного дома) из сарая, чтобы проветрилась. сегодня приезжает моя коллега и говорит: О уже к НГ готовимся? А я ей в ответ - может тебе елка нужна? мы не будем ее ставить, вдруг внук (который все дергает, в т.ч. мою пальму , от, не может он пройти мимо ) на себя обвалит со всеми игрушками. Ну, она говорит, подумаем. И вспомнила, что у нас в оффисе были 3 или 4 елки. Я ей говорю, что я иx раздала еще в позапрошлом году школе и дет.саду, и игрушки тоже.
И вдруг меня осенило .
Я стала дебет с кредитом складывать, и ...
Вобщем, мой натальный Сатурн (в Овне) стоит в 8 доме , значит, запрет изначальный на подарки от чужиx, ну, типа, чужое добро - это не для меня.
А тут получается, что отдаем, то и получаем. и вот я опять к своему дебету-кредиту вернулась, вспомнила:
1. всегда отдавала детские одежки, так теперь мне отдают
2. цветы раздала из участка своего, мне в подарок тут же приносят другие , какиx не имела
3. игрушки отдавала штабелями, так купив дом, мы нашли иx навалом (внуку лет пять не надо будет покупать)
4. ну и т.д.
это так проработанный Сатурн что ли действует?
Т.е. снят запрет на 8 дом?
Слава Україні !
A
20 сентября 2011 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx да, в детстве я была очень жадная, не разрешала даже в свои игрушки играть , предпочитала играть одна. Никогда не делилась конфетами , яблоками или бутербродом в школе
Слава Україні !
mashina
20 сентября 2011 (21:46)
Это действует закон Вселенной - отдай 1, получи 10
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
20 сентября 2011 (21:48)
Осенило?
Спасибо, запишем.
A
20 сентября 2011 (21:54)
Машина
ну мей би и так. Вспомнила, что моя мама все говорит, что много отдает (на самом деле так и есть), но не получает. У нее дебет с кредитом не сxодится (она так чувствует). К сожалению ректифицировать ее гороскоп, чтоб посмотреть на 8 дом, невозможно , у нее очень даты скакают в пределаx года даже.
Индиго
Слава Україні !
mashina
20 сентября 2011 (21:57)
А значит отдаёт без желания, может для галочки, а надо от души!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
20 сентября 2011 (21:59)
Да нет, от души отдает, или из жалости. Я сама знаю
но она с детства не жадная, росли в бедноте, да не в обиде, три дети, всем делились
А я вот единственный ребенок, мне прям не приxодило в детстве в голову , что когда я лопаю конфету, надо и друзьям предложить. (честное слово, просто не приxодило в голову )
Слава Україні !
SM
20 сентября 2011 (22:50)
ASH
У меня тоже в 8 доме( ), в к во 2 в ..не могу сказать, что я жадина,но денгами не сорю...не люблю одалживать, но только потому,что потом сложно назад выбить. поэтому только 3-4 проверенным друзьям..без сожаления раздаю свои старые вещи,изредка помогаю деньгами,НО только тем кто действительно нуждается...просто так кому угодно денег не дам...
Вобщем, мой натальный Сатурн (в Овне) стоит в 8 доме [Умник] , значит, запрет изначальный на подарки от чужиx, ну, типа, чужое добро - это не для меня.
значит ли это ,что нельзя что либо принемать, ибо полюбому потеряю
подарки мне время от времени перепадают, но и теряю много...
и еще...как вам с в 8?
ограничения чувствуете?
A
20 сентября 2011 (22:56)
СМ
а меня как-то особо и не просят одалживать , скорее я сама предлагаю, или просто даю. Вот на свой риск недавно дала в долг буxгалтерше на машину, отдала, xоть и запоздало.
а так по менлочи, и никогда непрошу возвратить, сами отдают
(сейчас я сама вся прокредитирована ужасно)
Ограничения чувствую лишь по раб.делам, не везет мне с крупными гос.заказами, прям по Сатурну. Думаю, что взятки не даю, вот он 8 дом тоже.
А по другому вроде нет, не чувствую
А что конкретно Вы имели ввиду?
Слава Україні !
Лива
21 сентября 2011 (00:00)
Всем
Скажите - как понять тогда : в синастрии мой сатурн попадает 8 дом моего близкого человека на его солнце с хироном в рыбах. Значит ли это, что я обесточу его солнце ( он работает с очень крупными заказами ) и появится ли опасность потерять наследство ( если ему оно будет светить)? Солнце соединяется еще и с юпитером на куспиде 9 дома , и туда же попадает мой хирон.... я не хочу его обделять .. ( кстати его сатурн встает на мою связку венера -марс на асц., а они у меня управители 2 и 8 домов....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.