Форум на ОКУЛУС

Тема 28674, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     21 сентября 2011 (04:50)

согласна с mashina - это закон Вселенной действует в описанной ситуации.

Сатурн (в Овне) стоит в 8 доме, значит, запрет изначальный на подарки от чужиx, ну, типа, чужое добро - это не для меня. У меня вопросы:

1)А почему изначальный ЗАПРЕТ?

2) почему берете для проработки лишь одну из интерпретаций 8 Дома и не рассматриваете "запрет" на другие - секс, занятия эзотерикой, обращение с чужими ценностями, совместные деньги вскладчину и т.д?

Кроме того, была тема не раз на форуме про подарки. Вроде как не 8 Дом. Дарю и принимаю подарки в компетенции оси 5-11. А ось 2-8 ось Желаний, в т.ч. потребление-отдача.

arrex
Московская Академия Астрологии
     21 сентября 2011 (09:43)

Сатурн (в Овне) стоит в 8 доме, значит, запрет изначальный на подарки от чужиx, ну, типа, чужое добро - это не для меня

Конкретно не согласен. С долгами VIII связан лишь в том случае, если Вы кредитор и получаете процент. Сатурн оптимизирует и контролирует, в данном случае оптимизация и контроль касается общих имущественных вопросов, отсюда получаем спектр значений по силе и аспектам сатурна.

Если VIII силён, то к Вам будет идти ресурс, а Вы его наоборот подминаете, умело распоряжаетесь и гребёте под себя. Такой сатурн видел у товарищей из ДЭБ МВД, всего 5 карт таких, и вот у троих он, причём великолепно зааспектированный))

Если на сатурн оппозиция из II от нептуна во II, например, то уже возникает качание и борьба с совестью: взять или отдать, как же так, это же чужое.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Эми_
     21 сентября 2011 (10:27)

Вобщем, мой натальный Сатурн (в Овне) стоит в 8 доме

Ашунь

Лучше смотри У8 - в каком знаке и доме, что с диспозитором, какие аспекты делает, есть ли аспект с К8, а также У2, Юпитер и ПФ.

Сатурн в падении - только один из элементов общей картины.

mashina
     21 сентября 2011 (10:30)

Автор, погодите, я верно уловила, что по данной логике - Сатурн в любом доме это запрет на все дела дома? ну или ограничения?

А в каком Доме стоит управитель 8-ого?

и согласна, что подарки - это 5, 11. А 8-ой - это безнал, взятый в кредит. Крупняк. Плутон жешь, мелочами не балуется.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Эми_
     21 сентября 2011 (10:33)

Сатурн в любом доме это запрет на все дела дома? ну или ограничения?

Нет, такое дает только злой Сатурн - без достойнств: перегрин, в падении или изгнании.

Vizavi
     21 сентября 2011 (10:46)

Так мама возможно долги отдаёт) Поэтому ничего не возращается.

А ваша история интересная) Надо себе взять в копилочку)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
dance dance dance
     21 сентября 2011 (11:46)

Эмичка , а Сатурн в экзальтации, но шахтер? Как он влияет на дела дома?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Эми_
     21 сентября 2011 (12:06)

Сатурн в экзальтации, но шахтер? Как он влияет на дела дома?

Помогает: дисциплинирует, дает стержень, структурирует и т. д. - добрые качества Сатурна.

Но смотрим еще и акцидент. достойнства - если Сатурн в падающем доме, мало чем сможет помочь. Есть силы, нет возможности.

dance dance dance
     21 сентября 2011 (12:09)

Спасибо Здорово!

А то винят Сатурн во всех грехах...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
mashina
     21 сентября 2011 (12:16)

а если в последующем доме?

если не считать с в 8 гр.

и с в 8 гр. - мой тоже шахтёр.

но в

Я его не чувствую фактически.. то что пишут про шахту - правда.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере