согласна с mashina - это закон Вселенной действует в описанной ситуации.
Сатурн (в Овне) стоит в 8 доме, значит, запрет изначальный на подарки от чужиx, ну, типа, чужое добро - это не для меня. У меня вопросы:
1)А почему изначальный ЗАПРЕТ?
2) почему берете для проработки лишь одну из интерпретаций 8 Дома и не рассматриваете "запрет" на другие - секс, занятия эзотерикой, обращение с чужими ценностями, совместные деньги вскладчину и т.д?
Кроме того, была тема не раз на форуме про подарки. Вроде как не 8 Дом. Дарю и принимаю подарки в компетенции оси 5-11. А ось 2-8 ось Желаний, в т.ч. потребление-отдача.
Сатурн (в Овне) стоит в 8 доме, значит, запрет изначальный на подарки от чужиx, ну, типа, чужое добро - это не для меня
Конкретно не согласен. С долгами VIII связан лишь в том случае, если Вы кредитор и получаете процент. Сатурн оптимизирует и контролирует, в данном случае оптимизация и контроль касается общих имущественных вопросов, отсюда получаем спектр значений по силе и аспектам сатурна.
Если VIII силён, то к Вам будет идти ресурс, а Вы его наоборот подминаете, умело распоряжаетесь и гребёте под себя. Такой сатурн видел у товарищей из ДЭБ МВД, всего 5 карт таких, и вот у троих он, причём великолепно зааспектированный))
Если на сатурн оппозиция из II от нептуна во II, например, то уже возникает качание и борьба с совестью: взять или отдать, как же так, это же чужое.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Эми_
21 сентября 2011 (10:27)
Вобщем, мой натальный Сатурн (в Овне) стоит в 8 доме
Ашунь
Лучше смотри У8 - в каком знаке и доме, что с диспозитором, какие аспекты делает, есть ли аспект с К8, а также У2, Юпитер и ПФ.
Сатурн в падении - только один из элементов общей картины.
mashina
21 сентября 2011 (10:30)
Автор, погодите, я верно уловила, что по данной логике - Сатурн в любом доме это запрет на все дела дома? ну или ограничения?
А в каком Доме стоит управитель 8-ого?
и согласна, что подарки - это 5, 11. А 8-ой - это безнал, взятый в кредит. Крупняк. Плутон жешь, мелочами не балуется.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Эми_
21 сентября 2011 (10:33)
Сатурн в любом доме это запрет на все дела дома? ну или ограничения?
Нет, такое дает только злой Сатурн - без достойнств: перегрин, в падении или изгнании.
Vizavi
21 сентября 2011 (10:46)
Так мама возможно долги отдаёт) Поэтому ничего не возращается.
А ваша история интересная) Надо себе взять в копилочку)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
dance dance dance
21 сентября 2011 (11:46)
Эмичка , а Сатурн в экзальтации, но шахтер? Как он влияет на дела дома?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Эми_
21 сентября 2011 (12:06)
Сатурн в экзальтации, но шахтер? Как он влияет на дела дома?
Помогает: дисциплинирует, дает стержень, структурирует и т. д. - добрые качества Сатурна.
Но смотрим еще и акцидент. достойнства - если Сатурн в падающем доме, мало чем сможет помочь. Есть силы, нет возможности.
dance dance dance
21 сентября 2011 (12:09)
Спасибо Здорово!
А то винят Сатурн во всех грехах...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
mashina
21 сентября 2011 (12:16)
а если в последующем доме?
если не считать с в 8 гр.
и с в 8 гр. - мой тоже шахтёр.
но в
Я его не чувствую фактически.. то что пишут про шахту - правда.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.