Форум на ОКУЛУС

Тема 28674, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     21 сентября 2011 (12:17)

А то винят Сатурн во всех грехах.

А зря.

Каждая планета (и светило, даже Солнце) может вредить или помагать - в зависимисто от эссенц. и акцидент. достойнст или их отсуствия.

=========

если не считать с в 8 гр.

А Марс в каком знаке, mashina? Если в , он вредитель и соединение с будет давать задержки по домам, кот. управляет

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     21 сентября 2011 (12:35)

я тоже не понимаю почему так сразу запрет..смотря какой запрет. А баланс дебета и кредита мне кажется надо смотреть всю ось 2- 8 дома

Уря! Я отректифицирована!!!
ona
     21 сентября 2011 (12:36)

Хотела сказать..смотря какой .

ona
     21 сентября 2011 (12:37)

А вообще, что бы отдавать- сначала нужно научиться брать... принимать.. многие этого не умеют..вот и отдавать нечего)

dance dance dance
     21 сентября 2011 (12:40)

Я его не чувствую фактически...

У меня тоже шахтер (в , а не в ). Но его чувствую. Если "дружить" с , он помогает. Вообще, личные сатурнианские качества большое подспорье в жизни. Я бы даже сказала, залог успеха. И если шахтер, приходиться самому сознательно их формировать (имхо), без помощи откуда либо. "Всякий мыслящий человек время от времени должен вытаскивать себя за волосы"-это про планету в шахте, как я это понимаю

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Vizavi
     21 сентября 2011 (12:57)

Вообще, личные сатурнианские качества большое подспорье в жизни.

-------

У меня

В 9 доме, упр.4

После всех его транзитов, выходишь другим человеком) Мне очень много дал Сатурн. Чувствую его отлично. И благодаря его энергиям, я очень многое получила. Для меня Сатурн - это всегда серьёзная и значительная поддержка. Сейчас транзитом в оппозиции к моей Луне. Не поверите, ждала этот транзит. Так как давно нуждаюсь в порядке своих эмоций. Ничего страшного не происходит. Переорганизация внутри и снаружи. А для меня это природная потребность)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
dance dance dance
     21 сентября 2011 (13:09)

Мне очень много дал Сатурн...

в , казалось бы ...

Ну, не зря же изгнанную планету в научной астрологии считают потенциальной основой профессионализма и мастерства. Оттачивая ее, люди добиваются больших успехов (не зная астрологии, кстати). Просто этот путь для упорных в хорошем смысле. Или, напротив, изгнанная планета придает упорства?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
mashina
     21 сентября 2011 (13:09)

мой в разное время вёл себя по-разному, когда с - влюбилась, когда с и Асц. - депрессовала. Сейчас nat. - учит самостоятельности, мягко так) чудесно))

упр. 4-ым и 5-ым.. задержки... не знаю. Вроде нет. Куспид 4-ого в , так что там может главный, а 5-ым ещё

или вы имели в виду "задержки, в домах, управляемых " нет? , он в , да.. упр. 3-ьим, 8-ым. Смотря какую брать систему управления.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
     21 сентября 2011 (13:13)

Или, напротив, изгнанная планета придает упорства?

--------

По началу это ощущается, что тебя никто не спрашивает и не оставляет никакого выбора."Ты должен, так надо".

Но после полученных результатов, ты понимаешь, что это качество осталось с тобой навсегда. Я в этом полностью убедилась после возвращения в 30 лет)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Эми_
     21 сентября 2011 (13:16)

упр. 4-ым и 5-ым.. задержки... не знаю. Вроде нет. Куспид 4-ого в

Не поняла как упр. 4-ого, если куспид в

----------

У меня в 9-ом доме

Сожженный Сатурн в изгнании сильный вредитель, но вряд ли вы это чувствуете - он в падающем доме.

После всех его транзитов, выходишь другим человеком)

Но транзитный Сатурн - это совсем другое. мы сейчас о натале.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере