Каждая планета (и светило, даже Солнце) может вредить или помагать - в зависимисто от эссенц. и акцидент. достойнст или их отсуствия.
=========
если не считать с в 8 гр.
А Марс в каком знаке, mashina? Если в , он вредитель и соединение с будет давать задержки по домам, кот. управляет
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
21 сентября 2011 (12:35)
я тоже не понимаю почему так сразу запрет..смотря какой запрет. А баланс дебета и кредита мне кажется надо смотреть всю ось 2- 8 дома
Уря! Я отректифицирована!!!
ona
21 сентября 2011 (12:36)
Хотела сказать..смотря какой .
ona
21 сентября 2011 (12:37)
А вообще, что бы отдавать- сначала нужно научиться брать... принимать.. многие этого не умеют..вот и отдавать нечего)
dance dance dance
21 сентября 2011 (12:40)
Я его не чувствую фактически...
У меня тоже шахтер (в , а не в ). Но его чувствую. Если "дружить" с , он помогает. Вообще, личные сатурнианские качества большое подспорье в жизни. Я бы даже сказала, залог успеха. И если шахтер, приходиться самому сознательно их формировать (имхо), без помощи откуда либо. "Всякий мыслящий человек время от времени должен вытаскивать себя за волосы"-это про планету в шахте, как я это понимаю
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Vizavi
21 сентября 2011 (12:57)
Вообще, личные сатурнианские качества большое подспорье в жизни.
-------
У меня
В 9 доме, упр.4
После всех его транзитов, выходишь другим человеком) Мне очень много дал Сатурн. Чувствую его отлично. И благодаря его энергиям, я очень многое получила. Для меня Сатурн - это всегда серьёзная и значительная поддержка. Сейчас транзитом в оппозиции к моей Луне. Не поверите, ждала этот транзит. Так как давно нуждаюсь в порядке своих эмоций. Ничего страшного не происходит. Переорганизация внутри и снаружи. А для меня это природная потребность)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
dance dance dance
21 сентября 2011 (13:09)
Мне очень много дал Сатурн...
в , казалось бы ...
Ну, не зря же изгнанную планету в научной астрологии считают потенциальной основой профессионализма и мастерства. Оттачивая ее, люди добиваются больших успехов (не зная астрологии, кстати). Просто этот путь для упорных в хорошем смысле. Или, напротив, изгнанная планета придает упорства?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
mashina
21 сентября 2011 (13:09)
мой в разное время вёл себя по-разному, когда с - влюбилась, когда с и Асц. - депрессовала. Сейчас nat. - учит самостоятельности, мягко так) чудесно))
упр. 4-ым и 5-ым.. задержки... не знаю. Вроде нет. Куспид 4-ого в , так что там может главный, а 5-ым ещё
или вы имели в виду "задержки, в домах, управляемых " нет? , он в , да.. упр. 3-ьим, 8-ым. Смотря какую брать систему управления.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
21 сентября 2011 (13:13)
Или, напротив, изгнанная планета придает упорства?
--------
По началу это ощущается, что тебя никто не спрашивает и не оставляет никакого выбора."Ты должен, так надо".
Но после полученных результатов, ты понимаешь, что это качество осталось с тобой навсегда. Я в этом полностью убедилась после возвращения в 30 лет)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Эми_
21 сентября 2011 (13:16)
упр. 4-ым и 5-ым.. задержки... не знаю. Вроде нет. Куспид 4-ого в
Не поняла как упр. 4-ого, если куспид в
----------
У меня в 9-ом доме
Сожженный Сатурн в изгнании сильный вредитель, но вряд ли вы это чувствуете - он в падающем доме.
После всех его транзитов, выходишь другим человеком)
Но транзитный Сатурн - это совсем другое. мы сейчас о натале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.