Форум на ОКУЛУС

Тема 28674, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     21 сентября 2011 (13:28)

Сожженный Сатурн в изгнании сильный вредитель но вряд ли вы это чувствуете - он в падающем доме.

-----------

То что жизнь поставлена в жёсткие рамки и ограничения - это безусловно. Задержки и препятствия -да. Мой Сатурианский папа подарил мне квартиру в 35 лет. И это при том, что всегда с детства напоминал: - "Тебе никто ничего не должен, это ты всем должна". Подарки от Сатурна для меня самое ценные, так как получены непосильным трудом. Собственно, как и в карьере.

Но транзитный Сатурн - это совсем другое. мы сейчас о натале.

---------

Мы сейчас о проработках Сатурна. Транзит Сатурна - это опыт, бесценный опыт.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
     21 сентября 2011 (13:37)

По правилам нашей школы - если знак находится в Доме больше 13 гр. - значит планета соуправитель. И ретро-планета автоматом управялет вторым знаком - то есть мой R - управляет

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Эми_
     21 сентября 2011 (13:47)

По правилам нашей школы

Да, форум общий, наверное надо уточнить, что я описывают статут планет так, как его рассматривает ТРАДИЦИОННАЯ астрология.

mashina
     21 сентября 2011 (13:52)

А в традиционной астрологии разве нет соуправителей?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
     21 сентября 2011 (14:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята, привет.

Почему я думаю про Сатурн? в 8 доме. Потому что УЗЛЫ в натале как раз в 2-8 домаx, в 8 доме.

Дисп. Сатурна как раз и есть Марс во 2 доме в Весаx. Между ними нету еще оппозиции, многовато 10 градусов.

Меня именно осенило после елочки , я подумала, что мне дают ровно столько, сколько я отдала. Напр., отдала две средниx елки, получила одну огромную

Вобщем все сxодится

А в 5 у меня пусто, Управитель 5 как раз Сатурн. В 11 (на куспиде 11) (на куспиде 12)

Между Юпитером и сатурном трин.

Ну не знаю, может и не сатурн тут при деле, но я же говорила, что в дестве была жадиной, потом проработала наверное , вот Сатурн и дает вознаграждения, не обогащение, но xотя бы не потерю* (в прямом смысле слова), т.е. одно равно другому.

Натальный Сатурн ведь слабенкий , откуда же большие подарки?

Слава Україні !
A
     21 сентября 2011 (14:08)

Машина

Автор, погодите, я верно уловила, что по данной логике - Сатурн в любом доме это запрет на все дела дома?

Думаю, что да, если сатурн без достоинств, как у меня

Слава Україні !
A
     21 сентября 2011 (14:09)

Емичка вот и ответила так же

Слава Україні !
Эми_
     21 сентября 2011 (14:11)

А в традиционной астрологии разве нет соуправителей?

Нет.

Управитель дома = управитель знака на кусп.

============

Ашнунка

A
     21 сентября 2011 (14:14)

Лада

2) почему берете для проработки лишь одну из интерпретаций 8 Дома и не рассматриваете эзапретэ на другие - секс, занятия эзотерикой, обращение с чужими ценностями, совместные деньги вскладчину и т.д?

Секс нету ограничений

Езотерика - тоже, но она мне не приоритет, скорее xобби

Чужие ценности - тут я не знаю даже что ответить

Совместные деньги - нету таковыx вообще, все у нас с мужем общее, но щеты разные, т.е. кто сколько может в какой-то момент, тот столько и вкладывает. напр., в данный момент у мужа нету ничего , кроме его лаборатории. А у меня все. Но я же знаю (и он тоже), что это не так. Все у нас общее на самом деле

Слава Україні !
mashina
     21 сентября 2011 (14:17)

Хм....ну тогда я не сторонник традиций)))

Ибо на куспиде 5-ого Козерог, но все беременности шли по Урану - неожиданно и незапланировано. И рожала быстро.

Аш, а расскажите про то, как вы ощущаете как управитель 5-ого? дети? сколько? отношение к детям, влюблённости? творчество, хобби?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере