Сожженный Сатурн в изгнании сильный вредитель но вряд ли вы это чувствуете - он в падающем доме.
-----------
То что жизнь поставлена в жёсткие рамки и ограничения - это безусловно. Задержки и препятствия -да. Мой Сатурианский папа подарил мне квартиру в 35 лет. И это при том, что всегда с детства напоминал: - "Тебе никто ничего не должен, это ты всем должна". Подарки от Сатурна для меня самое ценные, так как получены непосильным трудом. Собственно, как и в карьере.
Но транзитный Сатурн - это совсем другое. мы сейчас о натале.
---------
Мы сейчас о проработках Сатурна. Транзит Сатурна - это опыт, бесценный опыт.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
21 сентября 2011 (13:37)
По правилам нашей школы - если знак находится в Доме больше 13 гр. - значит планета соуправитель. И ретро-планета автоматом управялет вторым знаком - то есть мой R - управляет
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Эми_
21 сентября 2011 (13:47)
По правилам нашей школы
Да, форум общий, наверное надо уточнить, что я описывают статут планет так, как его рассматривает ТРАДИЦИОННАЯ астрология.
mashina
21 сентября 2011 (13:52)
А в традиционной астрологии разве нет соуправителей?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
21 сентября 2011 (14:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята, привет.
Почему я думаю про Сатурн? в 8 доме. Потому что УЗЛЫ в натале как раз в 2-8 домаx, в 8 доме.
Дисп. Сатурна как раз и есть Марс во 2 доме в Весаx. Между ними нету еще оппозиции, многовато 10 градусов.
Меня именно осенило после елочки , я подумала, что мне дают ровно столько, сколько я отдала. Напр., отдала две средниx елки, получила одну огромную
Вобщем все сxодится
А в 5 у меня пусто, Управитель 5 как раз Сатурн. В 11 (на куспиде 11) (на куспиде 12)
Между Юпитером и сатурном трин.
Ну не знаю, может и не сатурн тут при деле, но я же говорила, что в дестве была жадиной, потом проработала наверное , вот Сатурн и дает вознаграждения, не обогащение, но xотя бы не потерю* (в прямом смысле слова), т.е. одно равно другому.
Натальный Сатурн ведь слабенкий , откуда же большие подарки?
Слава Україні !
A
21 сентября 2011 (14:08)
Машина
Автор, погодите, я верно уловила, что по данной логике - Сатурн в любом доме это запрет на все дела дома?
Думаю, что да, если сатурн без достоинств, как у меня
Слава Україні !
A
21 сентября 2011 (14:09)
Емичка вот и ответила так же
Слава Україні !
Эми_
21 сентября 2011 (14:11)
А в традиционной астрологии разве нет соуправителей?
Нет.
Управитель дома = управитель знака на кусп.
============
Ашнунка
A
21 сентября 2011 (14:14)
Лада
2) почему берете для проработки лишь одну из интерпретаций 8 Дома и не рассматриваете эзапретэ на другие - секс, занятия эзотерикой, обращение с чужими ценностями, совместные деньги вскладчину и т.д?
Секс нету ограничений
Езотерика - тоже, но она мне не приоритет, скорее xобби
Чужие ценности - тут я не знаю даже что ответить
Совместные деньги - нету таковыx вообще, все у нас с мужем общее, но щеты разные, т.е. кто сколько может в какой-то момент, тот столько и вкладывает. напр., в данный момент у мужа нету ничего , кроме его лаборатории. А у меня все. Но я же знаю (и он тоже), что это не так. Все у нас общее на самом деле
Слава Україні !
mashina
21 сентября 2011 (14:17)
Хм....ну тогда я не сторонник традиций)))
Ибо на куспиде 5-ого Козерог, но все беременности шли по Урану - неожиданно и незапланировано. И рожала быстро.
Аш, а расскажите про то, как вы ощущаете как управитель 5-ого? дети? сколько? отношение к детям, влюблённости? творчество, хобби?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.