Форум на ОКУЛУС

Тема 28674, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mashina
     21 сентября 2011 (14:17)

что ж за дубли то сегодня вылезают

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
     21 сентября 2011 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Двое девочек, одна большая от 1 брака, другая - тинейджер, совместная с мужем (xотя мы даже не зарегистрировали брак, живем так себе ).

Девочки говорят, что я иx не так люблю. Т.е. одна говорит, что другую балую, а ее недолюбливаю , а другая говорит обратно на сестру.

А вообще я иx избаловала, сейчас сама уже понимаю .

Не строгая я с ними, все так говорят, слишком много разрешаю, на голову залезли. Xотят быть самостоятельными, но пока не получается. зависят от меня с мужем - обе.

Творчество было, сейчас повязано, только бизнес в олове (темп такой). Xоббей много, но на ниx времени маловато

Влюбленностей было штук 5, надо бы пощитать, но я не много влюблялась, но сильно, т.е. всю себя отдавала, без всякиx там оставлю себе что-то. И так каждого . Прочно и надолго.

Слава Україні !
mashina
     21 сентября 2011 (15:02)

Хм

Мой ведёт себя более "подобающим" образом)

Ребёнок один. Не планировала (но я писала про ). Если бы не забеременела - может и вообще не рожала бы. Одного ребёнка за глаза. Родила в 25, но в карте написано - "старородящая"

Никаких увлечений, интересов, хобби. Руками ничего не делаю и делать не умею, и тяги не чувствую. Не влюбчива. По пальцам пересчитать. Но от того, в кого влюбилась на до сих пор не отлепиться. пролонгировал наши отношения на 8 лет, хотя я в браке уже, а он был. За что там у нас ещё 5-ый? Не азартна.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arnella
     21 сентября 2011 (15:09)

А Марс в каком знаке, mashina? Если в [Весы] , он вредитель и соединение с [Сатурн] будет давать задержки по домам, кот. управляет [Сатурн]

Эми можно вопрос?

в натале 20.17 10.47 02.15 они в 10 доме, 12.12 , можно считать и , и их к ,точнее по я считаю и только с не могу определить - не великоват орб и по не смотря даже на 10 гр между и я ощущаю это ,

у меня вообще недавно озарение пришло глядя на свою карту))) я поняла что ощущаю аспекты любые до 10 гр, в пределах знака, т.е если 10.47 а 02.45 то я чувствую этот и т.д.

Ашик извиняюсь что в твоей теме, может и другим будет интересно, хочется разобраться с орбом

A
     21 сентября 2011 (15:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, пожалуйста

мне надо уезжать, буду вечером, если доживу этот день (дурдом какой-то сегодня )

Слава Україні !
Julsi
     21 сентября 2011 (15:31)

Ингуша

Можно, я тебя попытаю?

Как еще проявлялся Сатурн в твоем 8-м?

Были ли у тебя долги, кредиты, в том числе неподъемные, когда на погашение надо делать новые долги?

Как ты чувствуешь узел в 8-м?

Про секс и Сатурн в 8-м... Что-то я не вижу по жизни, чтобы людей он особенно так ограничивал... Максимум - человеку интересен секс только с одним партнером, такое самоограничение что ли...

Julsi
     21 сентября 2011 (15:33)

mashina

Полностью согласна с тобой про к5 в козере и беременности по Урану. У самой Сатурн ретро в 12-м, родила в 24, забеременела неожиданно, хотя уже и была замужем.

Ингуша , прости за офф-топ.

Эми_
     21 сентября 2011 (16:41)

Хм....ну тогда я не сторонник традиций)))

Ибо на куспиде 5-ого Козерог, но все беременности шли по Урану

Разве есть школа, в которой по одной только планете определяют как будут проходить беременность, роды и т. д.

===============

Arnella

В вашем посте много значков, трудно ориентируюсь.

Но насколько понимаю, спрашиваете про орб. Да, орб. в 8 гр. чувствуется, особенно если планеты угловые.

У самой есть такой аспект.

mashina
     21 сентября 2011 (16:48)

Я хотела только сказать, что в своём 5-ом я чувствую и очень хорошо. У меня даже любовь жизни к Козерогу с жуткой Водолейской примесью ))

л.шмидт
     21 сентября 2011 (18:36)

Имею в падении шахтер в 5. Получается, ЗАПРЕТ на детей, любовь, хобби, развлечения и т.д. А ведь в 5 Дом еще 3 личные планеты попали с от упр 5

В чём же запрет проявился?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере