- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
21 сентября 2011 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Двое девочек, одна большая от 1 брака, другая - тинейджер, совместная с мужем (xотя мы даже не зарегистрировали брак, живем так себе ).
Девочки говорят, что я иx не так люблю. Т.е. одна говорит, что другую балую, а ее недолюбливаю , а другая говорит обратно на сестру.
А вообще я иx избаловала, сейчас сама уже понимаю .
Не строгая я с ними, все так говорят, слишком много разрешаю, на голову залезли. Xотят быть самостоятельными, но пока не получается. зависят от меня с мужем - обе.
Творчество было, сейчас повязано, только бизнес в олове (темп такой). Xоббей много, но на ниx времени маловато
Влюбленностей было штук 5, надо бы пощитать, но я не много влюблялась, но сильно, т.е. всю себя отдавала, без всякиx там оставлю себе что-то. И так каждого . Прочно и надолго.
Слава Україні !
mashina
21 сентября 2011 (15:02)
Хм
Мой ведёт себя более "подобающим" образом)
Ребёнок один. Не планировала (но я писала про ). Если бы не забеременела - может и вообще не рожала бы. Одного ребёнка за глаза. Родила в 25, но в карте написано - "старородящая"
Никаких увлечений, интересов, хобби. Руками ничего не делаю и делать не умею, и тяги не чувствую. Не влюбчива. По пальцам пересчитать. Но от того, в кого влюбилась на до сих пор не отлепиться. пролонгировал наши отношения на 8 лет, хотя я в браке уже, а он был. За что там у нас ещё 5-ый? Не азартна.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arnella
21 сентября 2011 (15:09)
А Марс в каком знаке, mashina? Если в [Весы] , он вредитель и соединение с [Сатурн] будет давать задержки по домам, кот. управляет [Сатурн]
Эми можно вопрос?
в натале 20.17 10.47 02.15 они в 10 доме, 12.12 , можно считать и , и их к ,точнее по я считаю и только с не могу определить - не великоват орб и по не смотря даже на 10 гр между и я ощущаю это ,
у меня вообще недавно озарение пришло глядя на свою карту))) я поняла что ощущаю аспекты любые до 10 гр, в пределах знака, т.е если 10.47 а 02.45 то я чувствую этот и т.д.
Ашик извиняюсь что в твоей теме, может и другим будет интересно, хочется разобраться с орбом
A
21 сентября 2011 (15:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, пожалуйста
мне надо уезжать, буду вечером, если доживу этот день (дурдом какой-то сегодня )
Слава Україні !
Julsi
21 сентября 2011 (15:31)
Ингуша
Можно, я тебя попытаю?
Как еще проявлялся Сатурн в твоем 8-м?
Были ли у тебя долги, кредиты, в том числе неподъемные, когда на погашение надо делать новые долги?
Как ты чувствуешь узел в 8-м?
Про секс и Сатурн в 8-м... Что-то я не вижу по жизни, чтобы людей он особенно так ограничивал... Максимум - человеку интересен секс только с одним партнером, такое самоограничение что ли...
Julsi
21 сентября 2011 (15:33)
mashina
Полностью согласна с тобой про к5 в козере и беременности по Урану. У самой Сатурн ретро в 12-м, родила в 24, забеременела неожиданно, хотя уже и была замужем.
Ингуша , прости за офф-топ.
Эми_
21 сентября 2011 (16:41)
Хм....ну тогда я не сторонник традиций)))
Ибо на куспиде 5-ого Козерог, но все беременности шли по Урану
Разве есть школа, в которой по одной только планете определяют как будут проходить беременность, роды и т. д.
===============
Arnella
В вашем посте много значков, трудно ориентируюсь.
Но насколько понимаю, спрашиваете про орб. Да, орб. в 8 гр. чувствуется, особенно если планеты угловые.
У самой есть такой аспект.
mashina
21 сентября 2011 (16:48)
Я хотела только сказать, что в своём 5-ом я чувствую и очень хорошо. У меня даже любовь жизни к Козерогу с жуткой Водолейской примесью ))
л.шмидт
21 сентября 2011 (18:36)
Имею в падении шахтер в 5. Получается, ЗАПРЕТ на детей, любовь, хобби, развлечения и т.д. А ведь в 5 Дом еще 3 личные планеты попали с от упр 5
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.