Были ли у тебя долги, кредиты, в том числе неподъемные, когда на погашение надо делать новые долги? Ну да, сейчас именно такой, но единственный - я не брала никакиx кредитов раньше. Но кредит не такой, что уж дышать невозможно, просто экономней стали жить.
А про секс вот такое у меня табу - о сексе ни с кем не говорю, только с тем единственным. И сколько в женской компании меня не провоцировали (ну когда все всем рассказывается и обсуждается), я никогда не поддавалась на провокации.
Дети - да, Машина , приxодили тоже неожиданно
Лада такое впречатление, что у Вас карта не та или плоxо отректифицирована, все у Вас не так
Ну xорошо, детей имеется сколько? - один насколько известно по форуму. А если 4 планеты в 5 и ребенок 1 что-то не то, видимо сатурн
Творчеством занимаетесь? (рукоделие не вщет, оно по 6 )
Xобби какие имеете? (путешествия не вщет, они по 9
Ну-с?
Слава Україні !
л.шмидт
21 сентября 2011 (19:24)
детей 1, запрета типа бесплодия нет, но нет и психологической потребности иметь больше, т.к. сама была единственным ребенком и никогда не мечтала о большой семье. В то же время проблем с сыном как "запрет" не наблюдается. Он моя гордость.А если 4 планеты в 5 и ребенок 1 а если куспид не в особо плодовитом знаке? И упр 5 не в том Знаке, что требует размножаться?
То, что творческий человек, сомнений нет. Просто не афиширую свои направления. Частично скажу - кто знает, видел меня и играющей в театре, и поющей на одном из сайтов в интернете. Есть еще хобби - переводы, но Вы их тоже за 9 Дом сочтёте. На форуме уже не раз мелькало, что в числе хобби нумизматика. Про остальные умолчу.
Вы можете рукоделие не учитывать, раз за хобби и творчество не считаете, а лишь за 6 Дом. Тогда уж тем более не в 6 (в конце 5), раз ЗАПРЕТ на рукоделие.
Любое хобби можно впихнуть в чужой Дом, кроме 5.
у Вас карта не та или плоxо отректифицирована нет, моя карта очень даже рабочая, и дирекции подтверждают вполне четко по градусам события.
все у Вас не так Ну почему же ВСЁ?
A
21 сентября 2011 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно
возвратимся к теме
Слава Україні !
Arnella
21 сентября 2011 (20:02)
Эми спасибо, я тоже считаю
л.шмидт
22 сентября 2011 (06:14)
думаю, что скорее ограничение (в т.ч. самоограничение), как упоминалось ранее. Сдержанность. Запрет звучит слишком уж категорично, как будто шансов нет, Сатурн не допустит.
Кроме того, возрастная планета. Человеку в той сфере, куда попал , проще ощущать позитивные стороны с возрастом. Отсюда и больше ощущений с прожитыми годами, что вроде проработалось.
Vizavi
22 сентября 2011 (10:54)
л.шмидт)
Я тоже не понимаю, почему все в унисон твердят о запрете. Сатурн не запрещает, а заставляет хорошенько потрудиться, в той сфере, где находится. Преодолевая поставленные им препятствия, прикладывая при этом массу усилий, можно получить колоссальные результаты. Кто не хочет работать в этом направление, воспринимает воздействие Сатурна как: - "А мне не разрешили." А работать надо долго и усердно.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
22 сентября 2011 (11:33)
Ну вот почему не разрешили сразу? Иногда можно просто не ощущать потребности. Я по пятому не ощущаю потребности в творчестве и в большом количестве детей. А стоит во 2-ом. У меня нет потребности зарабатываь много денег. Я могу довольствоваться малым. В разумных пределах, конечно. Хотя, вот здесь, мне кажется, "закрывает" мои таланты - ибо не имею таковых, и мою энергию.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
22 сентября 2011 (12:09)
mashina)
Я гражданка Евросоюза. Могу свободно рассекать по Европе. Более того по всей Европе у меня живут близкие родственники и подруги. Зовут.. настойчиво зовут. А я в свои 36 лет, ни разу нигде дальше чем от Риги на 270 км. не была. Не хочется. Но когда стала выяснять в чём дело, оказалось, что у меня страх дальних расстояний. Я панически боюсь куда ехать далеко.. Но ничего, Сатурн меня других способом заставил изучать "другие миры". И заграницу придётся ехать, преодолевая свою фобию. Заставят. Кстати, папа мой моряк дальнего плавания. Мой в 9 доме. упр. 4 д.
Тоже самое с высшим образованием. Не хотелось. А на самом деле было лень учиться. Поэтому получила только после 30 лет. Заставили.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
РаИНЬ
22 сентября 2011 (14:36)
Vizavi привет, ровесница
а что у нас с 9 домом?
я к тому, что обожаю быть далеко от дома....здесь всё чем-то невкусным намазано, а далеко - ХОРОШО!
в 9-ом (маниакальное влечение) и упр. 9-го в обители.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vizavi
22 сентября 2011 (15:15)
Привет, РаИНЬ)
9 упр. , который в в 8 доме.
Хочется, очень хочется в 9 же . И сильно любопытно.. рулит. Но страшшшно.. там же всё чужое, не родное, а вдруг там холодно и неуютно в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.