Форум на ОКУЛУС

Тема 28674, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     21 сентября 2011 (19:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джулсик

Были ли у тебя долги, кредиты, в том числе неподъемные, когда на погашение надо делать новые долги? Ну да, сейчас именно такой, но единственный - я не брала никакиx кредитов раньше. Но кредит не такой, что уж дышать невозможно, просто экономней стали жить.

А про секс вот такое у меня табу - о сексе ни с кем не говорю, только с тем единственным. И сколько в женской компании меня не провоцировали (ну когда все всем рассказывается и обсуждается), я никогда не поддавалась на провокации.

Дети - да, Машина , приxодили тоже неожиданно

Лада такое впречатление, что у Вас карта не та или плоxо отректифицирована, все у Вас не так

Ну xорошо, детей имеется сколько? - один насколько известно по форуму. А если 4 планеты в 5 и ребенок 1 что-то не то, видимо сатурн

Творчеством занимаетесь? (рукоделие не вщет, оно по 6 )

Xобби какие имеете? (путешествия не вщет, они по 9

Ну-с?

Слава Україні !
л.шмидт
     21 сентября 2011 (19:24)

детей 1, запрета типа бесплодия нет, но нет и психологической потребности иметь больше, т.к. сама была единственным ребенком и никогда не мечтала о большой семье. В то же время проблем с сыном как "запрет" не наблюдается. Он моя гордость.А если 4 планеты в 5 и ребенок 1 а если куспид не в особо плодовитом знаке? И упр 5 не в том Знаке, что требует размножаться?

То, что творческий человек, сомнений нет. Просто не афиширую свои направления. Частично скажу - кто знает, видел меня и играющей в театре, и поющей на одном из сайтов в интернете. Есть еще хобби - переводы, но Вы их тоже за 9 Дом сочтёте. На форуме уже не раз мелькало, что в числе хобби нумизматика. Про остальные умолчу.

Вы можете рукоделие не учитывать, раз за хобби и творчество не считаете, а лишь за 6 Дом. Тогда уж тем более не в 6 (в конце 5), раз ЗАПРЕТ на рукоделие.

Любое хобби можно впихнуть в чужой Дом, кроме 5.

у Вас карта не та или плоxо отректифицирована нет, моя карта очень даже рабочая, и дирекции подтверждают вполне четко по градусам события.

все у Вас не так Ну почему же ВСЁ?

A
     21 сентября 2011 (19:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понятно

возвратимся к теме

Слава Україні !
Arnella
     21 сентября 2011 (20:02)

Эми спасибо, я тоже считаю

л.шмидт
     22 сентября 2011 (06:14)

думаю, что скорее ограничение (в т.ч. самоограничение), как упоминалось ранее. Сдержанность. Запрет звучит слишком уж категорично, как будто шансов нет, Сатурн не допустит.

Кроме того, возрастная планета. Человеку в той сфере, куда попал , проще ощущать позитивные стороны с возрастом. Отсюда и больше ощущений с прожитыми годами, что вроде проработалось.

Vizavi
     22 сентября 2011 (10:54)

л.шмидт)

Я тоже не понимаю, почему все в унисон твердят о запрете. Сатурн не запрещает, а заставляет хорошенько потрудиться, в той сфере, где находится. Преодолевая поставленные им препятствия, прикладывая при этом массу усилий, можно получить колоссальные результаты. Кто не хочет работать в этом направление, воспринимает воздействие Сатурна как: - "А мне не разрешили." А работать надо долго и усердно.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
     22 сентября 2011 (11:33)

Ну вот почему не разрешили сразу? Иногда можно просто не ощущать потребности. Я по пятому не ощущаю потребности в творчестве и в большом количестве детей. А стоит во 2-ом. У меня нет потребности зарабатываь много денег. Я могу довольствоваться малым. В разумных пределах, конечно. Хотя, вот здесь, мне кажется, "закрывает" мои таланты - ибо не имею таковых, и мою энергию.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
     22 сентября 2011 (12:09)

mashina)

Я гражданка Евросоюза. Могу свободно рассекать по Европе. Более того по всей Европе у меня живут близкие родственники и подруги. Зовут.. настойчиво зовут. А я в свои 36 лет, ни разу нигде дальше чем от Риги на 270 км. не была. Не хочется. Но когда стала выяснять в чём дело, оказалось, что у меня страх дальних расстояний. Я панически боюсь куда ехать далеко.. Но ничего, Сатурн меня других способом заставил изучать "другие миры". И заграницу придётся ехать, преодолевая свою фобию. Заставят. Кстати, папа мой моряк дальнего плавания. Мой в 9 доме. упр. 4 д.

Тоже самое с высшим образованием. Не хотелось. А на самом деле было лень учиться. Поэтому получила только после 30 лет. Заставили.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
РаИНЬ
     22 сентября 2011 (14:36)

Vizavi привет, ровесница

а что у нас с 9 домом?

я к тому, что обожаю быть далеко от дома....здесь всё чем-то невкусным намазано, а далеко - ХОРОШО!

в 9-ом (маниакальное влечение) и упр. 9-го в обители.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vizavi
     22 сентября 2011 (15:15)

Привет, РаИНЬ)

9 упр. , который в в 8 доме.

Хочется, очень хочется в 9 же . И сильно любопытно.. рулит. Но страшшшно.. там же всё чужое, не родное, а вдруг там холодно и неуютно в

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере