Форум на ОКУЛУС

Тема 28674, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     22 сентября 2011 (15:17)

ААААААА...рачье солнце.....бряка знаментитый

скажу по секрету))) с деньгами везде всё родное , а если милый рядрм ваще сказка....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vizavi
     22 сентября 2011 (15:19)

с деньгами везде всё родное [Смущаюсь] , а если милый рядрм ваще сказка.... [Улыбочка]

------

Согласна! Не поспоришь

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
     22 сентября 2011 (17:36)

Иногда можно просто не ощущать потребности mashina, вот и я про это. Тоже нет потребности иметь кучу детишек. Но это ж не запрет. Если б был запрет астрологический, то не суждено было б мне вообще иметь.

Vizavi
     22 сентября 2011 (17:39)

Тоже нет потребности иметь кучу детишек.

------

Это ещё может означать повышенную ответственность к воспитанию детей. По принципу - пусть один, зато всё как положено. Чем много, но абы как. Это очень по Сатуриански.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
     22 сентября 2011 (18:08)

Это ещё может означать повышенную ответственность к воспитанию детей. По принципу - пусть один, зато всё как положено. Чем много, но абы как. Это очень по Сатуриански.

во-во-во!!!!!!!!! ОНО САМОЕ! вообще не понимаю, как можно просто тупо бездумно рожать, потому что надо, или потому что все, или для того, чтобы род человеческий продолжался! и даже просто "хочу" для меня скорее аргумент в пользу слабоумия женской особи, а не причина рожать!

а ну так можно сказать, что родить меня именно "заставили", моя б воля - ни в жизнь бы!! именно из-за серьёзного отношения к детям. Но отвественной матерью меня это, тем не менее, не делает.

а на счёт фобий.. у меня ж с широким орбом - просто панически боюсь соервнований и конкуренции!!!! НЕ ВЫНОШУ!! даже когда по ТВ смотрела что-нить вроде последнего героя - аж до тошноты брало, когда видела, как они наперегонки что-то сделать стараются..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере