скажу по секрету))) с деньгами везде всё родное , а если милый рядрм ваще сказка....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Vizavi
22 сентября 2011 (15:19)
с деньгами везде всё родное [Смущаюсь] , а если милый рядрм ваще сказка.... [Улыбочка]
------
Согласна! Не поспоришь
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
л.шмидт
22 сентября 2011 (17:36)
Иногда можно просто не ощущать потребности mashina, вот и я про это. Тоже нет потребности иметь кучу детишек. Но это ж не запрет. Если б был запрет астрологический, то не суждено было б мне вообще иметь.
Vizavi
22 сентября 2011 (17:39)
Тоже нет потребности иметь кучу детишек.
------
Это ещё может означать повышенную ответственность к воспитанию детей. По принципу - пусть один, зато всё как положено. Чем много, но абы как. Это очень по Сатуриански.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
22 сентября 2011 (18:08)
Это ещё может означать повышенную ответственность к воспитанию детей. По принципу - пусть один, зато всё как положено. Чем много, но абы как. Это очень по Сатуриански.
во-во-во!!!!!!!!! ОНО САМОЕ! вообще не понимаю, как можно просто тупо бездумно рожать, потому что надо, или потому что все, или для того, чтобы род человеческий продолжался! и даже просто "хочу" для меня скорее аргумент в пользу слабоумия женской особи, а не причина рожать!
а ну так можно сказать, что родить меня именно "заставили", моя б воля - ни в жизнь бы!! именно из-за серьёзного отношения к детям. Но отвественной матерью меня это, тем не менее, не делает.
а на счёт фобий.. у меня ж с широким орбом - просто панически боюсь соервнований и конкуренции!!!! НЕ ВЫНОШУ!! даже когда по ТВ смотрела что-нить вроде последнего героя - аж до тошноты брало, когда видела, как они наперегонки что-то сделать стараются..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.