Форум на ОКУЛУС

Тема 28675, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     20 сентября 2011 (22:05)

Здравствуйте о, Боги и Богини Астрологии!

Я новяшка...и на форуме, и в Астрологии. Занятия Астрологией включили мой мозг. До этого непонятно что я делала. Но делала все неправильно.

Сейчас понимаю, что вхожу в удивительный период времени...удивительный и тяжелый.

Надеюсь на Нептун, неизбежно и с хитрой улыбкой подкатывающийся к Рыбам, и Юпитер, который покинет, наконец, мой 12 натальный Дом и перейдет в 1-ый, давая выход из тени моему скромному доселе авторитету Серого Кардинала.

А так...Сатурн мучает мой 6-ой Дом уже который год. Все бы ничего, если бы не Плутон, который квадратит Венеру в 9-ом и тянет из меня все силы и здоровье до образования пустыни в моем некогда зеленом Юпитерианском Мире. За год два раза успела уволиться с работы с жуткими скандалами...а один раз меня с работой жалко надули.

Возвращение Узлов (7-1) начнется весной...страшно ОПЯТЬ как 18 лет назад и 9 лет назад сделать неправильный выбор…

А еще весь год меня перетягивают как канат то Ангелы,то Демоны (36 лет как-никак, время Лилит) приговаривая: ах ты в этой жизни положительной хочешь быть,ну так вот тебе испытания... т.к. по кармическому гороскопу я была в прошлой жизни Сонькой-Золотой Ручкой...обманывала,воровала,ребенка своего бросила ...

Даже сына моего из той жизни мне подсунули...в этой жизни он оказался мальчиком на 13 лет моложе...влюбились друг в друга дико...но понимаю, что сценарий должен идти по аспекту Луна-Марс (Мать-Дитя), который ярко обозначился в нашей с ним синастрии...да и в психологическом плане…но….нет сил переиграть сценарий….

«И как без него теперь

Как продлить эту краткую оттепель

Прижимаю сильней

Да пребудет во мне

Его запах и родинка на спине»….

Плюс у меня идет редкий аспект: Плутон в соединении с Венерой…обновляет мои взгляды на любовь…и мальчик как нельзя кстати в гости ко мне появился…

Хотелось бы пообщаться с теми, кому близка моя ситуация по возвращению Узлов именно в 36 лет...кто как себя психологически и событийно ощущает в 36 лет вообще…а также ситуация транзитного Сатурна через 6 Дом при натальном присутствии там Плутона...А также с теми, кому мой случай интересен, чтобы поделиться своими мыслями и идеями...

Одной тяжело. Хочется в народ, в социум И хочется психологии, тонкого понимания происходящего (мой Меркурий в 8 Доме готов копать вглубь от заката до рассвета!)

А здесь, как нигде, можно пообщаться на одном языке. И это такая роскошь. Как если вдруг почувствовать себя в одной тарелке в кругу профессоров ядерной физики…или говорящим с японцами на их непростом японском языке

Hold yrself together n go for it NOW
A
     20 сентября 2011 (22:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какая красивая песня (т.е. пост) как соло для горна в исполнении Армстронга

напр. http://www.youtube.com/watch?v=8IJzYAda1wA

Извините за оффтоп, добро пожаловать

Слава Україні !
K
     20 сентября 2011 (22:36)

Barbaria

А Вы разве Стрелец ... с Венерой, которая в соединении с Плутоном? Она у Стрельцов 74 может быть только в секстиле

Ah, sorry, Вы о транзитном Плутоне. Теперь поняла

Arnella
     20 сентября 2011 (22:38)

iuleri

K
     20 сентября 2011 (22:40)

У меня он с Венерой лет 11 назад соединялся.

Arnella
     20 сентября 2011 (22:42)

У меня между ними прошла недавно, 2 гр не пожелаю и врагу

K
     20 сентября 2011 (22:46)

Arnella, Barbaria

У моего бывшего мужа Венера тоже в начале Козерога... вот он и стал за это время "бывшим", ну а вообще мне его бедного и без того жалко было. Тяжёлый был у него период.

Arnella
     20 сентября 2011 (22:50)

iuleri я тоже рассталась с мужем на этом транзите, период был очень тяжелый 2 гр а 3 гр , как бронепоездом проехал

Barbaria извините, добро пожаловать

не и не 74-го года но пообщаться тоже

m-ag
     21 сентября 2011 (10:06)

давая выход из тени моему скромному доселе авторитету Серого Кардинала.

Barbaria

Да Вы не такая уж и простая! То, что позволено Серому Кардиналу, не всегда подвластно даже Красному!

матаня
     21 сентября 2011 (10:51)

Добрый день Barbaria!

я тоже стрелец, 74 , но вы я полагаю где то в районе 17-18 декабря родились, раз сейчас по вашей ходит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере