Тема 28675, сообщений: 75
Ищу Стрельцов 1974 года рождения |
Автор | Сообщение |
Barbaria Used to Be a Devil...Am a Fairy now |
Здравствуйте о, Боги и Богини Астрологии! Я новяшка...и на форуме, и в Астрологии. Занятия Астрологией включили мой мозг. До этого непонятно что я делала. Но делала все неправильно. Сейчас понимаю, что вхожу в удивительный период времени...удивительный и тяжелый. Надеюсь на Нептун, неизбежно и с хитрой улыбкой подкатывающийся к Рыбам, и Юпитер, который покинет, наконец, мой 12 натальный Дом и перейдет в 1-ый, давая выход из тени моему скромному доселе авторитету Серого Кардинала. А так...Сатурн мучает мой 6-ой Дом уже который год. Все бы ничего, если бы не Плутон, который квадратит Венеру в 9-ом и тянет из меня все силы и здоровье до образования пустыни в моем некогда зеленом Юпитерианском Мире. За год два раза успела уволиться с работы с жуткими скандалами...а один раз меня с работой жалко надули. Возвращение Узлов (7-1) начнется весной...страшно ОПЯТЬ как 18 лет назад и 9 лет назад сделать неправильный выбор… А еще весь год меня перетягивают как канат то Ангелы,то Демоны (36 лет как-никак, время Лилит) приговаривая: ах ты в этой жизни положительной хочешь быть,ну так вот тебе испытания... т.к. по кармическому гороскопу я была в прошлой жизни Сонькой-Золотой Ручкой...обманывала,воровала,ребенка своего бросила ... Даже сына моего из той жизни мне подсунули...в этой жизни он оказался мальчиком на 13 лет моложе...влюбились друг в друга дико...но понимаю, что сценарий должен идти по аспекту Луна-Марс (Мать-Дитя), который ярко обозначился в нашей с ним синастрии...да и в психологическом плане…но….нет сил переиграть сценарий…. «И как без него теперь Как продлить эту краткую оттепель Прижимаю сильней Да пребудет во мне Его запах и родинка на спине»…. Плюс у меня идет редкий аспект: Плутон в соединении с Венерой…обновляет мои взгляды на любовь…и мальчик как нельзя кстати в гости ко мне появился… Хотелось бы пообщаться с теми, кому близка моя ситуация по возвращению Узлов именно в 36 лет...кто как себя психологически и событийно ощущает в 36 лет вообще…а также ситуация транзитного Сатурна через 6 Дом при натальном присутствии там Плутона...А также с теми, кому мой случай интересен, чтобы поделиться своими мыслями и идеями... Одной тяжело. Хочется в народ, в социум И хочется психологии, тонкого понимания происходящего (мой Меркурий в 8 Доме готов копать вглубь от заката до рассвета!) А здесь, как нигде, можно пообщаться на одном языке. И это такая роскошь. Как если вдруг почувствовать себя в одной тарелке в кругу профессоров ядерной физики…или говорящим с японцами на их непростом японском языке Hold yrself together n go for it NOW
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Какая красивая песня (т.е. пост) как соло для горна в исполнении Армстронга
напр. Извините за оффтоп, добро пожаловать Слава Україні !
|
K |
|
Arnella |
|
K |
|
Arnella |
|
K |
|
Arnella |
|
m-ag |
|
матаня |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.