Да уж...петь я люблю Сублимирую пением свой Нептун , чтобы ОТОДРАТЬ его немного от присоединившегося к нему Марса...
Вообще, Марса мне очень не хватает...ТАМ, где надо, а где не надо он прет, собака бешана
А работать себя ЗА ШКИРКУ заставляю!! Делаю все только по вдохновению….
О пении: я когда в Португалии жила, там в ресторанах фаду ихнюю пела...случайно вышла на сцену...запела и...голос у меня приятный...не очень сильный, но ,видать , имеется в этом какая-то доверительная нотка, как-будто поют ТОЛЬКО тебе...и меня заметили, стали приглашать петь по вечерам...
Для m-ag:
Дык…не умею пользоваться Серо-кардинальскими привилегиями... А может, и умею…да не вижу работы тех скрытых механизмов…думаю, раз Юпитер ТАК изранен, я была Кардиналом Ришелье: не оч приятненький персонаж…ИСПРАВЛЯЮСЬ, поверьте !!!
Для iuleri:
Расскажите, плиз, поподробнее о мужниных неприятностях? Я не информационная извращенка : оч хочется разобраться
Для Arnella:
Вэлком! Всегда рада пообщаться
И в гости приезжайте!! Все
А мужа, кстати, у меня нету...даже не знаю плохо это или нет. Но в мужчинах нехватки нет и не было…хоть солИ их про запас гы-гы
Hold yrself together n go for it NOW
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
21 сентября 2011 (12:20)
Ой, можно я «СПОЮ» опять? :- )
Был голландец, мы с ним встречались в течении 5 лет, до конца 2010 года, 3-4 раза в год...то я к нему, то он ко мне...в 2009 в кризис уволили, КАК ВСЕГДА со скандалом...транзитный Плутон работу эту прекратил. Вообще, Плутону, как высшему дядьке, невозможно не подчиниться...но я его как-то люблю...может, из-за натального квадрата Плутон/Венера?! у меня с ним согласие какое-то ...хотя,возможно,должно быть наоборот?!...ну, до сих дней так было...
Так вот в 2009 после увольнения в Бельгию поехала пожить (мой голландец там жил)...на год...мальчик моего возраста...чудный...женщину ставит на пьедестал и молится ей...замуж звал уж 3 года подряд…но я приехала обратно…не смогла там себя увидеть счастливой…да разве при моем Юпитере в квадрате к Узлам можно себя увидеть счастливой?!
Так вот этот транзит Плутон в соед с Венерой вымел из моей жизни моего голландца...
Причем тогда еще и Сатурн начал идти через 6-й дом. Получилась кармическая ситуация!
Наилюбопытнейшая!
Хотела менять работу в Октябре 2010, носилась на интервью каждый день, пока босс был в отпуске за границей...Нашла таки (Сатурн соединение сделал к нат Плутону)!! Рядом с домом, з/п неимоверно радостная, ВСЁ устраивало!!
Договорилась о встрече непосредственно с тамошним боссом на утро след. дня и....я не смогла встать с кровати на то самое след утро......грыжа двух позвоночных дисков...
Тогда же пришлось переехать к родителям...мать ухаживала ...сама я не могла ни носки одеть, ни помыться....иногда бывший наезжал (с ним до голландца жили 7 лет), возил к врачу......Так что пришлось к условиям привыкать к новым, да к родителям заново привыкать...Уран тогда к 8-му Дому квадрат делал, к моим Солнцу и Меркурию....вот он, революционер: взял и изменил все, привыкай как можешь...выстраивай свою жизнь по-новому...сам-то ничего взамен не дал, это ж не Плутон...
В общем, старалась не придираться к родичам…старалась смотреть на их странности сквозь пальцы, не раздражаться...научилась терпению...ибо у меня в натале Луна в квадрате с Марсом и Сатурн погашен в 4-ом Доме…
Я Мать все время тискала...чувства в себе дочерние будила...но это чуть позже....а сначала лежала в кровати неделю...меня одевали, водили в туалет и т д
Пока лежала, осознала, что с работы просто не отпускают...видимо, что-то не доделала там...
Barbaria
21 сентября 2011 (12:26)
Дальше включилось соединение тр Плутона к нат Венере…И через 2 недели после выхода на работу пришел ОН...на 13 лет меня моложе...только закончил университет по международному финансированию...пишет диссертацию по кибернетике и пришел в нашу компанию временно, для проведения финансового аудита... уже заграницей учился в университете финансов, сначала в Германии, потом в Финляндии....английский - роскошный...понятно, что с большим финансовым уклоном
Влюбились друг в друга дико...Обажаю, обажаю, обажаю...притяжение совершенно головокружительное...
Причем астрологи мои любимые и учителя, мне предсказывали это еще год назад...НЕ ВЕРИЛА...
Разницы в интеллектах не чувствуется...но в нас сталкиваются две стихии.......он очень умненький...компьютер, финансы, бухгалтерия, фин. биржа, денежные потоки, да ВСЕ ему доступно...все может объяснить...ЛОГИК и рационалист...учитель...
А я - ИРрациональна по своей сути...вот и БУДИМ друг в друге противоположное....Очччень занимательный союз!! И союзу этому уже год будет в Октябре...
Вот так и встречаемся...понимаю, что ненадолго, что разница в возрасте СЛИШКОМ...но также и понимаю, что от Любви, если таковая действительно имеет место быть в близких отношениях, а не является подменой Любви чем-то еще...то от Любви отказываться нельзя...вот и не отказываюсь....Бога обижу...Он ведь дал...нужно извлечь из этого уроки...и главное : постараться сделать все правильно, с наименьшими погрешностями....
Поняла, что разлюбила голландца (а любила ли?!) спать с ним не смогу больше.....и врать не смогу...так что сказала всю правду...отпускать не хотел...сначала сарказно юморил, потом жутко бесился...прислал все мои вещи...потом плакал вместе со мной по телефону...потом я уговорила остаться друзьями...но мой теперешний у меня ревнивый (МОЛОДОЙ ведь)...все разломал...так что Бельгия теперь мне не знакома... Рассталась с голландцем прямо на квадрате тр Сатурн к нат Сатурну в 4 Доме…
В общем...мой Марс Стрельцовский в 7-ом все ПРАВДУ ищет… Любовь НАСТОЯЩУЮ…а Нептун все размывает…перетасовывает, вводит в заблуждения: А ТОТ ЛИ?!
Сначала рвануло по Нептуну, видимо:
Мне Любовь дана...а значит все, что НЕ Любовь, нужно отдать...ведь только Любовь - это правда, и это то, ради чего мы живем...Любовь к работе, к детям, к родителям, к дому, к мужчине...ВСЁ в жизни через любовь и с Любовью...
А потом немного отпустило…теперь понимаю, что у нас должны быть чисто ПАРТНЕРСКИЕ и ДРУЖЕСКИЕ отношения, поскольку вижу, что он-то мне как-то помогает разгрести Нептунианский туман, при моем нат Марс с Нептуном в соединении, делать движения вперед, намечать цели и двигаться к ним...а я его поддерживаю по части его направляя его активность, помогая ему лучшим образом проявить способности и таланты…
Для Alykele:
Я: 19.12.74 (14:15) Asc в Тельце...Хотя иногда клинит в Близнеца...поэтому по неравнодомке я и то и то
и мальчик мой : 30.09.1987 (07.30) кому интересно!
Он, кстати, сейчас в Аспирантуру экзамены сдает…спасибо за сочувствие !! ну, ПРЁТ его на учебу: Сатурн в 3 доме, секстиль к Венере в первый Дом…всё ему мало…все хочет, больше и больше…во все учебные заведения Мира хочет осилить
Хочется спросить про наболевшее: квадрат Юпитера к Узлам и квадрат опять же Юпитера к Нептуну…Нептун в связке с Сев Узлом и Марсом в7 Доме.
Сплошные разочарования, обесценивание того, что недавно ценила, невозможность прорваться к решению о подходящей профессии, хорошо там, где меня нет и тд ПЛЮС еще Луна почти в соединении, всё в 12 «сопливом и плаксивом» Доме, что заставляет БОЯТЬСЯ и пускать все по течению…сама виновата, надо менять себя изнутри…
У кого какие наработки? Поделитесь идеями и знаниями?
ВСЕМ :
Barbaria
21 сентября 2011 (12:31)
Для Alykele:
Рада, что мой Asc не в Деве...ууух тр Плутон к натальному..это бы мне сейчас не пережить...с тр Сатурном в 6 и при присутствии там нат Плутона...
И так СТОЛЬКО всего сейчас на голову валится, что только зонтик над головой и держи...от града...а то и что-нить более пуле-кирпично-непробиваемое
Спасибо за отклик!!
хамелеон
21 сентября 2011 (12:32)
Обалдеть.
Про возврат Узлов я бы тоже поподробнее послушала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barbaria
21 сентября 2011 (12:38)
Матанечка,
я родилась 19.12.74 в 14:15
Вас не Татьяна зовут??
Barbaria
21 сентября 2011 (12:46)
Для матаня:
Матанечка
Поделитесь...что у Вас происходит...как Вы себя чувствуете в сей Сатурнианский период и период Лилит, а также в связи с приближением Узлов...
Обажаю слушать и анализировать
Alykele
21 сентября 2011 (12:47)
Barbaria?
а город какой? я *по простому* на Москву построила
и в 11-м получились...
спрашиваю, т к переживаю похожие возрастные транзиты Высших планет. и Ваша ситуация интересна)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.