Форум на ОКУЛУС

Тема 28675, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alykele
     21 сентября 2011 (11:58)

Barbaria

У ВАс грядёт ещё квадрат тр к натальному. ТОже не простая трансформация.

Какие аспекты у Вашего к и в натале? Он вроде У7 получается, если мои предположения (Ds в ) верны?

На его фоне возврат Узлов может и незамеченным пройти))

1974г, не )) темы всё равно близкие))

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     21 сентября 2011 (12:19)

Ууууух как много ответов, я даже не ожидала!

ТАК вам всем спасииииибо!!

Для ASH:

Да уж...петь я люблю Сублимирую пением свой Нептун , чтобы ОТОДРАТЬ его немного от присоединившегося к нему Марса...

Вообще, Марса мне очень не хватает...ТАМ, где надо, а где не надо он прет, собака бешана

А работать себя ЗА ШКИРКУ заставляю!! Делаю все только по вдохновению….

О пении: я когда в Португалии жила, там в ресторанах фаду ихнюю пела...случайно вышла на сцену...запела и...голос у меня приятный...не очень сильный, но ,видать , имеется в этом какая-то доверительная нотка, как-будто поют ТОЛЬКО тебе...и меня заметили, стали приглашать петь по вечерам...

Для m-ag:

Дык…не умею пользоваться Серо-кардинальскими привилегиями... А может, и умею…да не вижу работы тех скрытых механизмов…думаю, раз Юпитер ТАК изранен, я была Кардиналом Ришелье: не оч приятненький персонаж…ИСПРАВЛЯЮСЬ, поверьте !!!

Для iuleri:

Расскажите, плиз, поподробнее о мужниных неприятностях? Я не информационная извращенка : оч хочется разобраться

Для Arnella:

Вэлком! Всегда рада пообщаться

И в гости приезжайте!! Все

А мужа, кстати, у меня нету...даже не знаю плохо это или нет. Но в мужчинах нехватки нет и не было…хоть солИ их про запас гы-гы

Hold yrself together n go for it NOW
Barbaria
     21 сентября 2011 (12:20)

Ой, можно я «СПОЮ» опять? :- )

Был голландец, мы с ним встречались в течении 5 лет, до конца 2010 года, 3-4 раза в год...то я к нему, то он ко мне...в 2009 в кризис уволили, КАК ВСЕГДА со скандалом...транзитный Плутон работу эту прекратил. Вообще, Плутону, как высшему дядьке, невозможно не подчиниться...но я его как-то люблю...может, из-за натального квадрата Плутон/Венера?! у меня с ним согласие какое-то ...хотя,возможно,должно быть наоборот?!...ну, до сих дней так было...

Так вот в 2009 после увольнения в Бельгию поехала пожить (мой голландец там жил)...на год...мальчик моего возраста...чудный...женщину ставит на пьедестал и молится ей...замуж звал уж 3 года подряд…но я приехала обратно…не смогла там себя увидеть счастливой…да разве при моем Юпитере в квадрате к Узлам можно себя увидеть счастливой?!

Так вот этот транзит Плутон в соед с Венерой вымел из моей жизни моего голландца...

Причем тогда еще и Сатурн начал идти через 6-й дом. Получилась кармическая ситуация!

Наилюбопытнейшая!

Хотела менять работу в Октябре 2010, носилась на интервью каждый день, пока босс был в отпуске за границей...Нашла таки (Сатурн соединение сделал к нат Плутону)!! Рядом с домом, з/п неимоверно радостная, ВСЁ устраивало!!

Договорилась о встрече непосредственно с тамошним боссом на утро след. дня и....я не смогла встать с кровати на то самое след утро......грыжа двух позвоночных дисков...

Тогда же пришлось переехать к родителям...мать ухаживала ...сама я не могла ни носки одеть, ни помыться....иногда бывший наезжал (с ним до голландца жили 7 лет), возил к врачу......Так что пришлось к условиям привыкать к новым, да к родителям заново привыкать...Уран тогда к 8-му Дому квадрат делал, к моим Солнцу и Меркурию....вот он, революционер: взял и изменил все, привыкай как можешь...выстраивай свою жизнь по-новому...сам-то ничего взамен не дал, это ж не Плутон...

В общем, старалась не придираться к родичам…старалась смотреть на их странности сквозь пальцы, не раздражаться...научилась терпению...ибо у меня в натале Луна в квадрате с Марсом и Сатурн погашен в 4-ом Доме…

Я Мать все время тискала...чувства в себе дочерние будила...но это чуть позже....а сначала лежала в кровати неделю...меня одевали, водили в туалет и т д

Пока лежала, осознала, что с работы просто не отпускают...видимо, что-то не доделала там...

Barbaria
     21 сентября 2011 (12:26)

Дальше включилось соединение тр Плутона к нат Венере…И через 2 недели после выхода на работу пришел ОН...на 13 лет меня моложе...только закончил университет по международному финансированию...пишет диссертацию по кибернетике и пришел в нашу компанию временно, для проведения финансового аудита... уже заграницей учился в университете финансов, сначала в Германии, потом в Финляндии....английский - роскошный...понятно, что с большим финансовым уклоном

Влюбились друг в друга дико...Обажаю, обажаю, обажаю...притяжение совершенно головокружительное...

Причем астрологи мои любимые и учителя, мне предсказывали это еще год назад...НЕ ВЕРИЛА...

Разницы в интеллектах не чувствуется...но в нас сталкиваются две стихии.......он очень умненький...компьютер, финансы, бухгалтерия, фин. биржа, денежные потоки, да ВСЕ ему доступно...все может объяснить...ЛОГИК и рационалист...учитель...

А я - ИРрациональна по своей сути...вот и БУДИМ друг в друге противоположное....Очччень занимательный союз!! И союзу этому уже год будет в Октябре...

Вот так и встречаемся...понимаю, что ненадолго, что разница в возрасте СЛИШКОМ...но также и понимаю, что от Любви, если таковая действительно имеет место быть в близких отношениях, а не является подменой Любви чем-то еще...то от Любви отказываться нельзя...вот и не отказываюсь....Бога обижу...Он ведь дал...нужно извлечь из этого уроки...и главное : постараться сделать все правильно, с наименьшими погрешностями....

Поняла, что разлюбила голландца (а любила ли?!) спать с ним не смогу больше.....и врать не смогу...так что сказала всю правду...отпускать не хотел...сначала сарказно юморил, потом жутко бесился...прислал все мои вещи...потом плакал вместе со мной по телефону...потом я уговорила остаться друзьями...но мой теперешний у меня ревнивый (МОЛОДОЙ ведь)...все разломал...так что Бельгия теперь мне не знакома... Рассталась с голландцем прямо на квадрате тр Сатурн к нат Сатурну в 4 Доме…

В общем...мой Марс Стрельцовский в 7-ом все ПРАВДУ ищет… Любовь НАСТОЯЩУЮ…а Нептун все размывает…перетасовывает, вводит в заблуждения: А ТОТ ЛИ?!

Сначала рвануло по Нептуну, видимо:

Мне Любовь дана...а значит все, что НЕ Любовь, нужно отдать...ведь только Любовь - это правда, и это то, ради чего мы живем...Любовь к работе, к детям, к родителям, к дому, к мужчине...ВСЁ в жизни через любовь и с Любовью...

А потом немного отпустило…теперь понимаю, что у нас должны быть чисто ПАРТНЕРСКИЕ и ДРУЖЕСКИЕ отношения, поскольку вижу, что он-то мне как-то помогает разгрести Нептунианский туман, при моем нат Марс с Нептуном в соединении, делать движения вперед, намечать цели и двигаться к ним...а я его поддерживаю по части его направляя его активность, помогая ему лучшим образом проявить способности и таланты…

Для Alykele:

Я: 19.12.74 (14:15) Asc в Тельце...Хотя иногда клинит в Близнеца...поэтому по неравнодомке я и то и то

и мальчик мой : 30.09.1987 (07.30) кому интересно!

Он, кстати, сейчас в Аспирантуру экзамены сдает…спасибо за сочувствие !! ну, ПРЁТ его на учебу: Сатурн в 3 доме, секстиль к Венере в первый Дом…всё ему мало…все хочет, больше и больше…во все учебные заведения Мира хочет осилить

Хочется спросить про наболевшее: квадрат Юпитера к Узлам и квадрат опять же Юпитера к Нептуну…Нептун в связке с Сев Узлом и Марсом в7 Доме.

Сплошные разочарования, обесценивание того, что недавно ценила, невозможность прорваться к решению о подходящей профессии, хорошо там, где меня нет и тд ПЛЮС еще Луна почти в соединении, всё в 12 «сопливом и плаксивом» Доме, что заставляет БОЯТЬСЯ и пускать все по течению…сама виновата, надо менять себя изнутри…

У кого какие наработки? Поделитесь идеями и знаниями?

ВСЕМ :

Barbaria
     21 сентября 2011 (12:31)

Для Alykele:

Рада, что мой Asc не в Деве...ууух тр Плутон к натальному..это бы мне сейчас не пережить...с тр Сатурном в 6 и при присутствии там нат Плутона...

И так СТОЛЬКО всего сейчас на голову валится, что только зонтик над головой и держи...от града...а то и что-нить более пуле-кирпично-непробиваемое

Спасибо за отклик!!

хамелеон
     21 сентября 2011 (12:32)

Обалдеть.

Про возврат Узлов я бы тоже поподробнее послушала.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Barbaria
     21 сентября 2011 (12:38)

Матанечка,

я родилась 19.12.74 в 14:15

Вас не Татьяна зовут??

Barbaria
     21 сентября 2011 (12:46)

Для матаня:

Матанечка

Поделитесь...что у Вас происходит...как Вы себя чувствуете в сей Сатурнианский период и период Лилит, а также в связи с приближением Узлов...

Обажаю слушать и анализировать

Alykele
     21 сентября 2011 (12:47)

Barbaria?

а город какой? я *по простому* на Москву построила

и в 11-м получились...

спрашиваю, т к переживаю похожие возрастные транзиты Высших планет. и Ваша ситуация интересна)

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Barbaria
     21 сентября 2011 (12:56)

Alykele

Ах да...Питер!!!

Ой, давайте поговорим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере