Классно пишите.Я так зачиталась. Книги писать не пробовали.
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
21 сентября 2011 (13:10)
Для Волшебница
Спасибо за комплимент! Приятненько!!
Мда, много нас таких, кто книги может писАть...вот только ПИСАТЕЛЕЙ среди нас единицы
Это я свой Меркурий сожжённый прорабатываю...авось!!
Hold yrself together n go for it NOW
Alykele
21 сентября 2011 (13:24)
Хочется спросить про наболевшее: квадрат Юпитера к Узлам и квадрат опять же Юпитера к Нептуну…Нептун в связке с Сев Узлом и Марсом в7 Доме.
Сплошные разочарования, обесценивание того, что недавно ценила, невозможность прорваться к решению о подходящей профессии, хорошо там, где меня нет и тд ПЛЮС еще Луна почти в соединении, всё в 12 «сопливом и плаксивом» Доме, что заставляет БОЯТЬСЯ и пускать все по течению…сама виновата, надо менять себя изнутри…
Barbaria, а кем и где сейчас трудитесь?
и что это Вы так про свой 12-й? У ВАс там и огонь, и земля и вода- весь материал, чтобы себя сделать))))
про работу спрашиваю, как она описывается Вашим (У10), может Вы вполне на своём месте, тогда думать нужно в сторону как перестать обесценивать то, что на самом деле ценно.
Ой, из соседней темы соседней темы, синхронно))
dance dance dance
в , казалось бы ...
Ну, не зря же изгнанную планету в научной астрологии считают потенциальной основой профессионализма и мастерства. Оттачивая ее, люди добиваются больших успехов (не зная астрологии, кстати). Просто этот путь для упорных в хорошем смысле. Или, напротив, изгнанная планета придает упорства?
Уволилась со скандалом в середине Августа...на транзитном соединении Хирон-Нептун-Луна по МС...типа,Божья длань меня оттуда вытащила...
Проработала там ровно 2 месяца! Когда туда пришла, сразу почувствовала большой конфликт в коллективе...И все потянулись ко мне...каждый со своими проблемами...Мне свои-то не решить, а тут они все...
В итоге поняла, что у меня миссия...выполнила как могла...всем по СЕМЕЧКУ забросила для проращивания...
Тетя-босс сначала в меня буквально влюбилась, собеседование ограничилось болтавней на личные темы,комментом о том как хорошо и молодо я выгляжу и что она никого кроме меня не хочет...
А в итоге страшный конфликт, непонимание и увольнение с обвинениями в том, что я сделала, но сделала в точности НАОБОРОТ, нежели мне приписали...причем конфликт сформировался в течении недели!!
Коллеги меня всегда и везде в основном любят...
Начальники не понимают и борются со мной как с врагом...Видимо, опять Марс и Нептун в 7-ом дают такой эффект...плюс с папой проблемы...вот и с начальниками, как перенос паттерна...
А вообще у меня 2 образования:
работник банка - ср-спец
и лингвист-переводчик - высшее
а работала только офис-менеджером...стаж у меня 6 лет из 36-ти
сейчас в мучительном поиску проф пригодности...
по 2-3 интервью каждый день...и все не то...
и у меня такое чувство, что то,что от меня требуется, я дать не могу...а то, что хочу, мне не дают! И это идеально сходится в равнодомке: оппозиция Венеры и Сатурна 2/8...дать-взять...
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
21 сентября 2011 (14:03)
Для Alykele:
Мой Сатурн - это тормоз...
Это СТРАХ быть большой и самостоятельной...
Даже сейчас, в ответственный Сатурниансий период я прячусь в свою Рачью раковину и вытаскиваю себя из-за того, что понимаю, что нельзя больше быть маленькой девочкой...Но все равно амбиций и смелости не хватает, занижаю свои достоинства...
Alykele
21 сентября 2011 (14:14)
И все потянулись ко мне...каждый со своими проблемами.
а как хотите с в только так)))
а почему Вы в равнодомной стоите? Питер это же ещё не заполярный круг?
Ну и если придерживаетесь её, то и в10-м))) Виват карьере)))и никакого, с Ваших слов, *сопливого* 12-го.
отклонилась от темы)) А чем же тогда живёте??? кто денег даёт на жизнь? может Вам дома ( в )сидеть нужно, мамой поработать не думали?
Да уж...Луна в Рыбах - это еще та сопереживательница ЧУЖИХ проблем...всё на себя принимает...потом под душем стою часами, очищаюсь от чужой слезливой энергетики
Равнодомка от Asc...по ней нас учили работать в Астрошколе...здесь связи с Заполярьем нет, чессслово )))
А мешает карьере ВЫБОР карьеры
Чем живу? Да Белой Луной в Тельце в 12 Доме...наработки из прошлой жизни...зараза была противная...но денег для бедных не жалела...
Так что... то сами предлогают...причем я даже могу не жаловаться...то где-то переводик попросят сделать...то услуга за услугу...то к сестре заскочу...
Ваще какие-то магические ситуации происходят: приходят люди из ниоткуда и говорят: На, тебе это сейчас нужно......
Я даже не думаю про деньги...я их ваще боюсь иногда
МАМОЙ?? Боже упаси...Я еще не выросла...и детей я не люблю...да и от кого )))))
Я все время БЕГУ куда-то...Венера-то по неравнодомке в 9 Доме...а Сатурн в 4-ом не пускает...тем более при транзитном Сатурне в 6-ом...вот сейчас квадрат тр Сат к нат Сат только только отбрил по части здоровья...
Alykele
21 сентября 2011 (14:31)
Даже сейчас, в ответственный Сатурниансий период я прячусь в свою Рачью раковину и вытаскиваю себя из-за того, что понимаю, что нельзя больше быть маленькой девочкой...Но все равно амбиций и смелости не хватает, занижаю свои достоинства..
Могу ошибиться сейчас, может кто знающий поправит..
Маленькая девочка- это больше
амбиции - к
смелость -
Даже сейчас, в ответственный Сатурниансий период
а потом будет *ответственный Плутонианский*, *ответственный Уранический*))))) и каждый период важный и ответственный, включая те, которые Вы прожили не зная про них)))
Про страх быть взрослой и самостоятельной знакомо))) Учусь принимать ответственность за события в своей жизни. помогает.
И Ваш не *тормоз*, а проявляется в соответствии со своим положением и достоинствами. А как Вы ему помогаете?
Вы тоже стрелец? Если да, то это как раз в нашей стрельцовской манере морали читать
Беру ответственность, куда без неё...но либо по Юпитеру слишком большую...либо, вспоминая про ответственность, кот может быть слишком переоценена, занижаю свои возможности...
Понимаю, что это мамин Дом, мамулю стараюсь холить...если заработаю, то куплю что-нить, она у меня Телец по Солнцу, подарки любит...
ПОНИМАЮ, что как только вышла из родит дома и из-под род контроля - все в МОИХ руках...и ответственность за себя и то, что я делаю, только на мне
Нужно дом свой построить, очаг,уют в нем навести...может, заново создать себе то, чего не было встроено в моей модели Мира...
Это, конечно же ДИСЦИПЛИНА...всякие ограничения и выполнение обязательств
Это не то, как ХОЧУ, а то, как НАДО...
Даже мелочи учитываю: С таким Сатурном ничё не хочется по дому делать...а я себя деловито заставляю...
Даже медитативно помогаю: квартиру драить начинаю и воображаю, что это моя жизнь...чищу её, ненаглядную,в порядок привожу
Хочу заметить, что при таком Сатурне, должна быть жесткая дисциплина в детстве...ничуть не бывало! Слишком много свободы было...Папан ваще не семейный чел,вечно палку перегибал...то ваще самоустранялся, то налетал как вихрь, ни за что.. а мамулька , наоборот, мягкая, не психологичная,связи с ней не было доверительной...ни эмоциональной,ни духовной...одни попытки влезть в мою жизнь и контролировать то, что не надо (типа,выбросить мои марки,кот я копила в детстве лет 5 и дороги они мне были бээээзззумно)...то в работе вся была...ориентирована на прокорм...Телец же...
Ну как-то так ))
Alykele
21 сентября 2011 (16:00)
Я не , в ))
мне действительно интересна и тема возвращения узлов, и Ваши квадраты к Узлам, только пока не понятно, что Вы сами сейчас делаете, кроме как ждёте, что кто-то расскажет о событиях своей жизни. Но как это Вам поможет???
имею, как и Вы
и
в ручке *корзины*, волнорез-
В чём-то должны прослеживаться похожие тенденции по характеру действия в жизненных ситуациях.
Не понимаю, почему Вам так тяжело сопереживание даётся? Для меня естественно и обычно, что через непродолжительное время общения незнакомый человек может поделиться своей тайной или болью.
Опять Вы на )))) По дому работа это )))
, полюбите свою безалаберность и неаккуратность , в грязи Вам Ваша по любому не даст погрязнуть.
А как вообще проявляютя желания навести дома порядок?
Даже медитативно помогаю: квартиру драить начинаю и воображаю, что это моя жизнь...чищу её, ненаглядную,в порядок привожу
Ну точно ))) а *медитативно помогать*, это Вы подключаете(орбис широковат,вообще-то, но интересно как влияние проявляется )))
Почему, спрашиваю, в моей карте квадрат есть, и вот если вовремя не останавливаю себя, не возвращаюсь в реальность, то так и остаюсь с грёзами о чистоте вместо вымытого пола, например))) т е мне для КОНКРЕТНЫХ и СДЕЛАННЫХ ДО КОНЦА дел по дому мечты не помощники)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.