Знаете...я помню давно одна из окулусовских форумчанок взяла за тему некоторый свой транзит и вела он-лайн дневник по проявлениям этого транзита, здесь на Окулосе. Все свои чувства, события, осознания и опыт в связи с этими транзитами, она очень четко описывала в этом дневнике...на протяжении года, если не ошибаюсь. Я читала этот дневник уже в законченном виде. Впечатления не передать. Даже если это не мои транзиты, не спутаю никогда ни с чем другим,ибо они ясно отложились в моем сознании.
Ведь одному помогает одно,другому-другое...
Я ТОЛЬКО учусь...знаю, что Астрология бесконечна, раскрывать все её секреты и получать знания можно всю жизнь...
У меня есть знакомый американец: астролог, психолог, ясновидящий, владеет своей психологической школой в США...удивительный человек...Он мне сказал: найди астро форум в своей стране...ты там оч многому можешь научиться.
Так что...учусь как мне удобно. Почему же не узнать у тех, кто имеет схожие жизненные ситуации, какое у них ощущение реальности именно ЭТОГО конкретного ппериода?? Не вижу здесь плохого.
Hold yrself together n go for it NOW
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
21 сентября 2011 (17:10)
Кстати, я перелопатила кучу книг по астрологии…теперь имею Радьяра,Маркину,Арройо, Куталева и кучищу других …как настольные книги.
Перелопатила тонны интернетовской информации астрологического характера…
Хочу сказать, что жизнь начала собираться, как мозаика…идет понимание…включается осознание. Так что все просто, и не нужно упреков. Интересно – подскажите, нет – не надо морали. Морали в моей жизни было достаточно от мамы и она изрядно мне наскучила, а главное – толку от неё нету. Хочется авторитетных зернышек, которые дадут ростки…
Дом, где стоит Сатурн, это поздний дом. Там-то все и прорастет в нужное время, я к этому уже иду. ПОНИМАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ познать – это уже много!!
Barbaria
21 сентября 2011 (17:17)
Сопереживание дается нормально!! Я не об этом. Я о том, что ПОСЛЕ него приходится тяжело…ибо я ЧЕРЕСЧУР даже воспринимаю все проблемы и обиды человека, переношу их на себя. А как известно, даже врачи в конце дня чувствуют себя тяжело от накопленной энергетики больных и от неё НУЖНО очищаться. Другой вопрос, что у Вас в 12 Солнце, вам легче восполнить силы…просто уйти от всех и побыть одному/одной, заняться своим любимым делом…А у меня другая ситуация.
Barbaria
21 сентября 2011 (17:26)
Я отнюдь не «безалаберна и неаккуратна». Эттта, извините, ваще не обо мне
Мой 6-й Дом мне без дела дома сидеть не даст. Люблю чтобы дома было красиво и ВСЁ там было.
Желания по поводу наведения порядка проявляются внезапно, уранически: надо то-то…
Но в голове ПОСТОЯННО живет мысль, что дома нужно ЧТО-ТО улучшить…что-то докупить…переделать. Ремонты не очень люблю, но зато перестановки и новая мебель, удобства и улучшения – это каждый год!
Выбрасывать неиспользованное – это ваще оч приятно! Прям на душе радость…по Плутону в 6?
Из медитации меня всегда выводит Марс…Делаю и медитирую одновременно. Причем, могу делать, как Цицерон, 10 дел одновременно и все точно, быстро и четко. ВЕЛИКАЯ вещь, рекомендую!!
Barbaria
21 сентября 2011 (20:01)
Кстати, то, что описано у Подводного, идеально подходит под мои ощущения и ситуацию:
(кстати одна из проработкок- именно УБОРКА дома)
Сатурн в IV доме
Отшельник.
Сатурн в IV доме в символическом заточении.
Это положение подразумевает, что жизненные позиции очень глубоки и нуждаются в тщательной проработке: сначала осознания, а потом согласования с реальными условиями существования. Первоначально в жизни будут большие проблемы с домом, скорее всего, будет протекать крыша, а в подполе скрываться ядовитая змея или другое, несколько более приятное существо, что вынуждает человека искать психический дом и защиту внутри себя.
При гармоничных аспектах к Сатурну это удается сделать, по крайней мере, частично.
При напряженных возникают сильные фобии, корни которых плохо осознаются. Того, что проявляется вовне, совершенно достаточно, чтобы полностью испортить человеку жизнь, а в выраженных случаях сделать постоянным пациентом психиатрической лечебницы. Сложность в том, что жизненная позиция (и не без основания) сугубо пессимистическая: человек смертельно боится мира и потому мечтает от него скрыться а, в агрессивном варианте, его уничтожить. Преодоление такой позиции, часто идущей из раннего детства, очень сложно, и не в последнюю очередь потому, что она глубоко вытеснена.
Проработка идет по пути мудрости, которая одна способна противопоставить свой свет черному ужасу, волнами льющемуся из пещер подсознания. В свою очередь, мудрость является косвенным результатом служения под девизом: «не имея своего дома, помогу построить его другим».
Религиозность явится, в первую очередь, как облегчение постоянного внутреннего напряжения, связанного с иррациональным (или реальным) чувством угрозы своему существованию.
Дома у этого человека будет, скорее всего, неуютно, скелеты в шкафах слишком выразительные или дети какие-то неухоженные; но систематическая уборка и постоянное элементарное внимание к домочадцам могут сдвинуть с мертвой точки самые тяжелые внутренние проблемы человека, которые, кстати говоря, при гармоничной карте могут быть вовсе незаметны для поверхностного взгляда.
Olga76
21 сентября 2011 (21:28)
Barbaria
от трехпланетного Стрельца и изгнанного Сатурна в 4 Правда я 76-го и Луна в Деве
Barbaria
21 сентября 2011 (21:52)
Олечка, приветствую!
Как ощущаете свой Сатурн в 4?
Olga76
21 сентября 2011 (22:14)
Примерно как Вы описали. Тоже подбиралась к нему через Подводного, мытьем полов Вообще то я на эту тему мало говорю, очень интимно
У меня весь Стрельцовский заряд в 6, Сатурн сильно аспектирован, на Венеру и Меркурий влияет как диспозитор, так что я Стрелец заСатурненный , местами Уранический. Вы же, судя по предыдущим постам, настоящий Юпитерианский, подПлутоненный
Barbaria
21 сентября 2011 (22:44)
Олечка
Точно сказали, оч интимно...Но меня иногда прорывает...По Узлу чтоли Южному в Близнецах хочется информации...Я даже к врачу не к одному хожу. Наберу информации от разных и потом выжимку делаю!По части информации я - еще тот собиратель свитков...иногда их и класть уж некуда, а все равно новые руками загребаю
У меня МЧ был Сатурнианец...7 лет жили...Сатурн у него в 7-ом...Ох и немного мне от него доставалось... по части чувств,разговоров,подарков и денег...все приходилось клещами вытаскивать...строил меня вечно, приучал к порядку...заполнял мои кармические ПРОПУСКИ в натале, видимо
Благодарна ему...сложно найти столь же пунктуальных, ответственных и верных своему слову людей, на кот можно во всем положиться...Но с Теперь с Сатурнианцами связываться стараюсь все же больше по деловым вопросам и работе, нежели поближе их допускать
Но мне кажется, ваши полы как-то ЕСТЕСТВЕННО моются...Мои же с большой подготовкой, как к бою
РаИНЬ
22 сентября 2011 (07:37)
Barbaria
это как?
у него сатурн в 7-ом....сатурнианцы - парнтеры, а не он по этому аспекту...
в другом эта его пунктуальность и ответственность сатурн хорошо аспекирован....дева выражена...
?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.