Форум на ОКУЛУС

Тема 28675, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     21 сентября 2011 (17:02)

Alykele

Знаете...я помню давно одна из окулусовских форумчанок взяла за тему некоторый свой транзит и вела он-лайн дневник по проявлениям этого транзита, здесь на Окулосе. Все свои чувства, события, осознания и опыт в связи с этими транзитами, она очень четко описывала в этом дневнике...на протяжении года, если не ошибаюсь. Я читала этот дневник уже в законченном виде. Впечатления не передать. Даже если это не мои транзиты, не спутаю никогда ни с чем другим,ибо они ясно отложились в моем сознании.

Ведь одному помогает одно,другому-другое...

Я ТОЛЬКО учусь...знаю, что Астрология бесконечна, раскрывать все её секреты и получать знания можно всю жизнь...

У меня есть знакомый американец: астролог, психолог, ясновидящий, владеет своей психологической школой в США...удивительный человек...Он мне сказал: найди астро форум в своей стране...ты там оч многому можешь научиться.

Так что...учусь как мне удобно. Почему же не узнать у тех, кто имеет схожие жизненные ситуации, какое у них ощущение реальности именно ЭТОГО конкретного ппериода?? Не вижу здесь плохого.

Hold yrself together n go for it NOW
Barbaria
     21 сентября 2011 (17:10)

Кстати, я перелопатила кучу книг по астрологии…теперь имею Радьяра,Маркину,Арройо, Куталева и кучищу других …как настольные книги.

Перелопатила тонны интернетовской информации астрологического характера…

Хочу сказать, что жизнь начала собираться, как мозаика…идет понимание…включается осознание. Так что все просто, и не нужно упреков. Интересно – подскажите, нет – не надо морали. Морали в моей жизни было достаточно от мамы и она изрядно мне наскучила, а главное – толку от неё нету. Хочется авторитетных зернышек, которые дадут ростки…

Дом, где стоит Сатурн, это поздний дом. Там-то все и прорастет в нужное время, я к этому уже иду. ПОНИМАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ познать – это уже много!!

Barbaria
     21 сентября 2011 (17:17)

Сопереживание дается нормально!! Я не об этом. Я о том, что ПОСЛЕ него приходится тяжело…ибо я ЧЕРЕСЧУР даже воспринимаю все проблемы и обиды человека, переношу их на себя. А как известно, даже врачи в конце дня чувствуют себя тяжело от накопленной энергетики больных и от неё НУЖНО очищаться. Другой вопрос, что у Вас в 12 Солнце, вам легче восполнить силы…просто уйти от всех и побыть одному/одной, заняться своим любимым делом…А у меня другая ситуация.

Barbaria
     21 сентября 2011 (17:26)

Я отнюдь не «безалаберна и неаккуратна». Эттта, извините, ваще не обо мне

Мой 6-й Дом мне без дела дома сидеть не даст. Люблю чтобы дома было красиво и ВСЁ там было.

Желания по поводу наведения порядка проявляются внезапно, уранически: надо то-то…

Но в голове ПОСТОЯННО живет мысль, что дома нужно ЧТО-ТО улучшить…что-то докупить…переделать. Ремонты не очень люблю, но зато перестановки и новая мебель, удобства и улучшения – это каждый год!

Выбрасывать неиспользованное – это ваще оч приятно! Прям на душе радость…по Плутону в 6?

Из медитации меня всегда выводит Марс…Делаю и медитирую одновременно. Причем, могу делать, как Цицерон, 10 дел одновременно и все точно, быстро и четко. ВЕЛИКАЯ вещь, рекомендую!!

Barbaria
     21 сентября 2011 (20:01)

Кстати, то, что описано у Подводного, идеально подходит под мои ощущения и ситуацию:

(кстати одна из проработкок- именно УБОРКА дома)

Сатурн в IV доме

Отшельник.

Сатурн в IV доме в символическом заточении.

Это положение подразумевает, что жизненные позиции очень глубоки и нуждаются в тщательной проработке: сначала осознания, а потом согласования с реальными условиями существования. Первоначально в жизни будут большие проблемы с домом, скорее всего, будет протекать крыша, а в подполе скрываться ядовитая змея или другое, несколько более приятное существо, что вынуждает человека искать психический дом и защиту внутри себя.

При гармоничных аспектах к Сатурну это удается сделать, по крайней мере, частично.

При напряженных возникают сильные фобии, корни которых плохо осознаются. Того, что проявляется вовне, совершенно достаточно, чтобы полностью испортить человеку жизнь, а в выраженных случаях сделать постоянным пациентом психиатрической лечебницы. Сложность в том, что жизненная позиция (и не без основания) сугубо пессимистическая: человек смертельно боится мира и потому мечтает от него скрыться а, в агрессивном варианте, его уничтожить. Преодоление такой позиции, часто идущей из раннего детства, очень сложно, и не в последнюю очередь потому, что она глубоко вытеснена.

Проработка идет по пути мудрости, которая одна способна противопоставить свой свет черному ужасу, волнами льющемуся из пещер подсознания. В свою очередь, мудрость является косвенным результатом служения под девизом: «не имея своего дома, помогу построить его другим».

Религиозность явится, в первую очередь, как облегчение постоянного внутреннего напряжения, связанного с иррациональным (или реальным) чувством угрозы своему существованию.

Дома у этого человека будет, скорее всего, неуютно, скелеты в шкафах слишком выразительные или дети какие-то неухоженные; но систематическая уборка и постоянное элементарное внимание к домочадцам могут сдвинуть с мертвой точки самые тяжелые внутренние проблемы человека, которые, кстати говоря, при гармоничной карте могут быть вовсе незаметны для поверхностного взгляда.

Olga76
     21 сентября 2011 (21:28)

Barbaria

от трехпланетного Стрельца и изгнанного Сатурна в 4 Правда я 76-го и Луна в Деве

Barbaria
     21 сентября 2011 (21:52)

Олечка, приветствую!

Как ощущаете свой Сатурн в 4?

Olga76
     21 сентября 2011 (22:14)

Примерно как Вы описали. Тоже подбиралась к нему через Подводного, мытьем полов Вообще то я на эту тему мало говорю, очень интимно

У меня весь Стрельцовский заряд в 6, Сатурн сильно аспектирован, на Венеру и Меркурий влияет как диспозитор, так что я Стрелец заСатурненный , местами Уранический. Вы же, судя по предыдущим постам, настоящий Юпитерианский, подПлутоненный

Barbaria
     21 сентября 2011 (22:44)

Олечка

Точно сказали, оч интимно...Но меня иногда прорывает...По Узлу чтоли Южному в Близнецах хочется информации...Я даже к врачу не к одному хожу. Наберу информации от разных и потом выжимку делаю!По части информации я - еще тот собиратель свитков...иногда их и класть уж некуда, а все равно новые руками загребаю

У меня МЧ был Сатурнианец...7 лет жили...Сатурн у него в 7-ом...Ох и немного мне от него доставалось... по части чувств,разговоров,подарков и денег...все приходилось клещами вытаскивать...строил меня вечно, приучал к порядку...заполнял мои кармические ПРОПУСКИ в натале, видимо

Благодарна ему...сложно найти столь же пунктуальных, ответственных и верных своему слову людей, на кот можно во всем положиться...Но с Теперь с Сатурнианцами связываться стараюсь все же больше по деловым вопросам и работе, нежели поближе их допускать

Но мне кажется, ваши полы как-то ЕСТЕСТВЕННО моются...Мои же с большой подготовкой, как к бою

РаИНЬ
     22 сентября 2011 (07:37)

Barbaria

это как?

у него сатурн в 7-ом....сатурнианцы - парнтеры, а не он по этому аспекту...

в другом эта его пунктуальность и ответственность сатурн хорошо аспекирован....дева выражена...

?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере